Уважаемый Лис, (я так понял) радикал почемуйто не грузится. Вы не могли бы загрузить просто фото на форум. Весьма интересно посмотреть. Я понял что такое решетки (это не гребенки) и хотел бы глянуть тоже, одним глазком. Дело в том, что мои решетки меня не очень вдохновляют.... Спасибо заранее.
Уважаемый Лис, (я так понял) радикал почемуйто не грузится. Вы не могли бы загрузить просто фото на форум. Весьма интересно посмотреть. Я понял что такое решетки (это не гребенки) и хотел бы глянуть тоже, одним глазком. Дело в том, что мои решетки меня не очень вдохновляют.... Спасибо заранее.
Место продажи Москва, на счет цены ссылки на сайт здесь не запрещены? У меня есть сайт где указаны цены и размеры реек. Я сам моделист собираю модели из наборов рейки пилю сам, благо есть оборудование. Вот ссылка на мой сайт по рейкам [цензура] также занимаюсь изготовлением подставок для моделей.
Ссылку удалил, т.к. реклама. Желающим общаться на эту тему - через "личку". Надеюсь на взаимопонимание. UncleSasha
Место продажи Москва, на счет цены ссылки на сайт здесь не запрещены? У меня есть сайт где указаны цены и размеры реек. Я сам моделист собираю модели из наборов рейки пилю сам, благо есть оборудование. Вот ссылка на мой сайт по рейкам также занимаюсь изготовлением подставок для моделей.
Всё , что связанно с партворками, а также моделизмом и хобби, только приветствуется!!! Добро пожаловать на форум!
Место продажи Москва, на счет цены ссылки на сайт здесь не запрещены? У меня есть сайт где указаны цены и размеры реек. Я сам моделист собираю модели из наборов рейки пилю сам, благо есть оборудование. Вот ссылка на мой сайт по рейкам также занимаюсь изготовлением подставок для моделей.
РЕЙКА, ЧЕРНЫЙ ГРАБ 2х2мм (5 штук) цена 1125 руб. Наверное имелось ввиду белорусский рубль?
13 май 2015, 01:34
Alleks050
РЕЙКА, ЧЕРНЫЙ ГРАБ 2х2мм (5 штук) цена 1125 руб. Наверное имелось ввиду белорусский рубль?
там видимо опечатка исправлю 125руб. 1125 за 50шт.
Дядя Саша не губи начинание! Ему наоборот помочь нужно! Тут везде ссылки на верфь есть ,но их никто не банит. Нам наоборот побольше таких надо!
Alexandrj3 спасибо за поддержку! На верфи цены будут поболее, чем у меня. У меня преймущество в том, что могу делать рейки под заказ, если нужного размера нет в каталоге у верфи такой возможности нет так как они сами ничего не производят, а все покупают на стороне поэтому и цены у них соответствующие.
14 май 2015, 07:43
Alleks050
Роман, извини, может я что-то пропустил, т.к. инета нет теперь дома (только на работе), но данная акция одноразовая или ещё можно сделать и выслать? Я бы был рад и очень благодарен!