Всех с Праздником! Недавно, разбираясь в гараже, нашёл кучу шпона...Около 14-16 кг... Вот у меня несколько вопросов - что за шпон? И ещё. Этот шпон наклеен на ватман. Каким клеем- не знаю. Как его отделить от бумаги? Намочить? Или наждачкой аккуратно сошкуривать этот ватман насухо?
Фигассе у вас тайные залежи)))) У меня тоже случай был, у одного советских времен директора (щас он большой бизнесмен), в гараже был сложен советский же паркет (бук, дуб), в объеме одного грузовика))) При ремонте квартиры его сына, уже в наши дни, высушенный за десятилетия паркет, был отсортирован паркетчиками, 1:1. Отходы (треснувшие и сучковатые паркетины) достались моим друзьям - отделочникам, которые в свою очередь пустили сей паркет на шашлыки. Я урвал всего 1 мешочек себе - поскромничал. Тоже жарил шашлык, папа что-то рукодельничал с него. Так продолжалось пока я не начал строить апостолов. В итоге "спасти" удалось 5 паркетин))))) Ну на корабль мне этого хватит - для мелких деталей, а ваши залежи - это конечно сильно))) А по сути вопроса, ватман думаю лучше отмочить, и даже немного влаги шпону не помешает, если его потом уже под прессом подсушить, и сильно не мочить при отделении ватмана. А вообще попробуйте сначала провести тест, ведь есть же на чем потренироваться - 16 кг., как-никак)))
В ходе исследования удалось установить рекламодателей из топ-100, чьи закупки с января по март 2015 года упали более чем на 75% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года (De Agostini, General Motors, Toyota, LG Electronics).
По мнению Media Logics, большинство компаний, отказавшихся от ТВ-рекламы, также сократили бюджеты и на другие медиа.
Господа , должен сказать , что стоимость участия в выставке в "Крокусе" ... смешная и доступна даже физическому лицу , не то что серьёзной фирме. Для справки : стоимость одного квадратного метра стенда (окончательная стоимость!!!) составляет 6000 рублей. Для работы мне или фирме "Милания" надо всего 2 метра , а упомянутому производителю партворков метра 4 , максиму 6. Это не те деньги , которые дадут реальную экономию. Скорее всего мы , вы имеете дело с примитивным наплевательством и пренебрежением рынком и его покупателями!
Господа , должен сказать , что стоимость участия в выставке в "Крокусе" ... смешная и доступна даже физическому лицу , не то что серьёзной фирме. Для справки : стоимость одного квадратного метра стенда (окончательная стоимость!!!) составляет 6000 рублей. Для работы мне или фирме "Милания" надо всего 2 метра , а упомянутому производителю партворков метра 4 , максиму 6. Это не те деньги , которые дадут реальную экономию. Скорее всего мы , вы имеете дело с примитивным наплевательством и пренебрежением рынком и его покупателями!
Думаю проблема не в деньгах. Что бы выставляться нужны новинки, а их судя по всему, не так много. Из этого вывод-в этом году ДеА не порадует нас, изобилием новых партворков.
15 апр 2015, 19:22
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Наконец-то, настал день отправки, которого я ждал, наверное, не меньше, чем остальные ждут получения . Всем отписался в личку с указанием почтового идентификатора. Почта обновляет информацию раз в сутки (насколько я знаю), так что начиная с завтрашнего дня можно будет отслеживать отправление. Правда рассчитали меня всё-таки как за Посылку обыкновенную, ну и денег взяли в три раза больше .... Но, будем о хорошем! По сложившейся традиции, вложил всем приятные мелочи: монтажную плёнку и накладки на кнехты - вот здесь о них подробнее (viewtopic.php?f=74&t=8270&start=2560) И ещё одно небольшое добавление, о нём подробней. Речь про крепление боканцев и пентер-балок, если мой вариант крепления вас устроит (схема ниже), то необходимые элементы с небольшим запасом есть в посылке (крепление боканцев ДВУХ размеров).
...Правда рассчитали меня..и денег взяли в три раза больше ....Но, будем о хорошем!..
Рома, спасибо ещё раз большое за труды и доброту! И хотелось бы, всё таки узнать, на сколько не сошлась оплата с затратами? ПО-моему нет ничего проще отправить ещё немного денег. От нас не убудет, за то ты приобретёшь дополнительный положительный стимул!
15 апр 2015, 20:28
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
...Правда рассчитали меня..и денег взяли в три раза больше ....Но, будем о хорошем!..
Рома, спасибо ещё раз большое за труды и доброту! И хотелось бы, всё таки узнать, на сколько не сошлась оплата с затратами? ПО-моему нет ничего проще отправить ещё немного денег. От нас не убудет, за то ты приобретёшь дополнительный положительный стимул!
поддерживаю! Надо - значит надо!
15 апр 2015, 22:12
yuk66
Думаю проблема не в деньгах. Что бы выставляться нужны новинки, а их судя по всему, не так много. Из этого вывод-в этом году ДеА не порадует нас, изобилием новых партворков.
Не уверен. У меня так же не было с прошлогоднего "Крокуса" новинок , но я вполне уверено отторговался и был даже в большем выигрыше , нежели год назад и это при неизменных ценах!
Не уверен. У меня так же не было с прошлогоднего "Крокуса" новинок , но я вполне уверено отторговался и был даже в большем выигрыше , нежели год назад и это при неизменных ценах!
В чём и разница между ДеА и Вами. ДеА приходит показывать новинки, а Вы торговать.
В чём и разница между ДеА и Вами. ДеА приходит показывать новинки, а Вы торговать.
Простите , но Вы сейчас сказали ЕРЕСЬ! Демонстрация новинок - это одна из (малая) частей ТОРГОВЛИ. К тому же ... демонстрировать новинки надо только тем , кто уже "в теме" , а таковых на выставке менее половины. Поймите , что 90% посетителей являются абсолютными неофитами.
16 апр 2015, 09:21
Sniper