Я бы послал бы надпись кормовую и 3-5 вариантов таблички.. ДеаГостинцам нашим... Не пожалел бы... Пусть бы умылись... Не знаю, тока куда, чтобы там проняло, кого надо. "Производство", блин...
28 мар 2015, 23:14
Walterone
возвращаюсь к вопросу кормовой надписи. попробовал контурные буквы на ленте ... НЕ понравилось . контур-то есть, но вот снять с него краску или чернение и при этом не испортить нижний фон НЕВОЗМОЖНО! либо нужно увеличивать толщину самой ленты, но тогда её трудно будет подрезать и приклеивать ... резюме: по-моему мнению - не вариант!
далее. лента с буквами. здесь уже лучше. толщина букв - 0,1 мм, оставшаяся толщина ленты - 0,05 мм. Это, для сравнения, почти как обычная офисная бумага. В некоторых местах прожигается насквозь - но это скроется при покраске по месту. резюме: вполне подходит, правда материала в 2,5 раза больше, чем на буквы по отдельности.
с заказами в личку: уточняйте номер таблички и нужна ли коррекция (корона у орла, фамилия, год постройки модели ... ), ну и остальные позиции
полирнул 7 номер для примера .... вот только на всех чернилки и пасты для полировки не хватит, придётся докупать
афигеть Роман Ты крут!!! Я поначалу отказался от таблички, попросил только надпись, но теперь увидев сей шедевр - понял как был не прав!!! Я в личку тебе напишу (для заказа), это супер! А скажи вот - у меня есть бор машина, насадка для полировки тоже.. пасты вот нет - какую покупать? Это я к тому, что я и сам смогу ее полирнуть? так ведь?
29 мар 2015, 16:53
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
конечно! там ничего сложного. у меня зелёная паста из набора к граверу, а так, я думаю, её можно купить в любом приличном магазине стройматериалов. вообще видов паст много - у всех свои фишки - это уже по месту покупки проконсультироваться )) а вообще латунь полируется легко ))
29 мар 2015, 17:06
Yurachka
alxtagan Ищи пасту ГОИ - магазины: хозяйственные, возможно и строительные, радиотовары, технохимы всякие разные и то что раньше было военторгами. Помимо банки идущей в наборе с гравёром у меня ещё даже с армии 20 с лишним лет кусочек лежит небольшой...где-то)))
конечно! там ничего сложного. у меня зелёная паста из набора к граверу, а так, я думаю, её можно купить в любом приличном магазине стройматериалов. вообще видов паст много - у всех свои фишки - это уже по месту покупки проконсультироваться )) а вообще латунь полируется легко ))
Я понял. Я тебе на посту в яндексе написал, там пару писем. Почитаешь? Спасибо.
29 мар 2015, 17:20
alxtagan
Обещал поработать с полным комплектом деталей вант-путенса .. с травлением выходит либо не рентабельно, либо не надёжно. Предложил решение здесь viewtopic.php?f=103&t=16370&p=1077424#p1077424