А зачем меня искать то было? Я на своём стенде "Чертежи" был все три дня "от звонка и до звонка". Многие вопросы обсуждал с господином Сергеевым , встретился с парой потенциальных авторов для моей издательской серии , поторговал чертежами и , самое главное , определил по вопросам-покупкам изменения в покупательском спросе.
Вопрос к питерцам: "Как там, в музее, не открыли главную экспозицию?"
Нет вроде (месяц назад там был) Как у Вас дела с опердеком? Нашли чертежи? Пытаюсь его тоже застелить - не хватает информации и образа для подражания...
Re: Кают-компания 12 апостолов
а это разве видно будет? нет, круто конечно, но закроется же...или нет?
30 апр 2014, 20:31
konstantinfom
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 20:56 Сообщения: 2441 Откуда: Санкт-Петербург
alxtagan писал(а):
а это разве видно будет?
Если в душе не умер мальчишка, то это неважно. Ну и в конце концов можно диск с фото и видео процесса сделать как приложение к модели.
30 апр 2014, 20:48
alxtagan
В общем то сделано красиво))) нисколько не возражаю. Завтра очередная рабочая смена на строительстве корабля. Заканчиваю фальшборт, еще не ставил коечные сетки и шкафут, борта не обшивал... Отстаю от графика))) Вообще думаю что обшивать борта буду паралельно с обшивкой кормы, и смонтирую наверное все бархоуты, киль, княвдигед в общем - полностью корпус наверное соберу - потом его обошью шпоном. Все к этому идет.