RomGor, а можно вывесить весь список желающих с их заявками? Что бы каждый себя увидел, и в случае чего мог поправить, либо подкорректировать свой заказ.
20 мар 2015, 10:32
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
RomGor, а можно вывесить весь список желающих с их заявками? Что бы каждый себя увидел, и в случае чего мог поправить, либо подкорректировать свой заказ.
Могу сделать и при необходимости редактировать...
20 мар 2015, 10:40
Yurachka
RomGor Я в прошлый раз междометиями выражался, поэтому, чтоб не было недоразумений и путаницы: табличка с кормовой надписью и (предварительно) табличка на подставку; всё из латуни. По возможности пробники первых экземпляров покажете? Чтобы точно уже с заказом определиться... Если это важно - то мне не к спеху, месяц-два легко подожду. Пускай обладатели на сей момент готовой кормы первыми насладятся красотой)
20 мар 2015, 10:47
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Конечно, все образцы вынесу на утверждение. Тем более, что я думаю об индивидуальности табличек, т.е. они должны хоть немного, но отличаться друг от друга. Я всё равно буду делать каждую в отдельности. Зачем нам всем таблички как из инкубатора, всё-таки корабль - ручная работа! Так что если есть отдельные пожелания - самое время вносить.
20 мар 2015, 11:40
Sniper
Предварительный обобщенный список заказов на фототравление от RomGor (г.Самара).
1. Render (г. Таганрог) - для кормы и для подставки; 2. Juliana87 (г. С-Петербург) - только кормовая надпись (2 шт.); 3. Yurachka (г. Хотьково) - для кормы и для подставки; 4. alxtagan - только кормовая надпись; 5. Deman (г. Ярославль) - только кормовая надпись; 6. korbut (г. Самара) - для кормы (2 шт.) и для подставки (2 шт.); 7. Bogachev - для кормы (2 шт.) и для подставки (2 шт.); 8. antoha121212 (г. С-Петербург) - для кормы (2 шт.) и для подставки (1 шт.); 9. Leonbold (г. Зарайск) - только кормовая надпись; 10. Nickdiesel (г. Москва) - для кормы и для подставки; 11. KRU (г. Смоленск) - для кормы и для подставки; 12. Mikle07 (г. С-Петербург) - только кормовая надпись (2 шт.); 13. AlexFromOmsk (г. Омск) - для кормы и для подставки; 14. SanySafon (Самарская обл.) - для кормы и для подставки; 15. Sniper - для кормы и для подставки; 16. Alleks050 (г. Москва) - для кормы (2 шт.) и для подставки (2 шт.); 17. moryak (г.Москва) - для кормы и для подставки; 18. vadimuc - для кормы и для подставки; 19. Panzerjager (г. Москва) - для кормы и для подставки; 20. boirlast (г. Москва) - только кормовая надпись; 21. vansha (г. Новосибирск) - только кормовая надпись (2 шт.); 22. Pitoncheg (г.С-Петербург) - только кормовая надпись (2 шт.); 23. Alexandrj3 (г. Подольск) - только кормовая надпись (2 шт.); 24. Rumata (г. Владимир) - для кормы и для подставки; 25. yuk66 (г. Кинешма) - для кормы и для подставки; 26. reflex (г. Тольятти) - для кормы и для подставки; 27. sl1vik - для кормы (2 шт.) и для подставки (1 шт.); 28. Walterone - только кормовая надпись.
От оказывается сколько у нас строителей)))))) Целая бригада!!! Ктоб мог подумать.... Теперь пора обсудить стоимость изделия и способ оплаты)))) (предлагаю Киви)
Всем привет! 1. Есть хорошие новости для Питерцев. Pitoncheg предложил осуществить доставку травления из Самары в Питер - нужно подумать, о месте встречи и как отблагодарить водителя.
2. Раз по внешнему виду модельной таблички предложений нет, предложу свои (пока в ч/б виде) - высказывайтесь
... и снова обнаружил "руку ДЕА" ... на последнем фото масштабная вант-путенс планка и рядом "лопата" от издателя. Не дожидаясь журналов, сделал петли для крышек пушечных портов - полоски с имитацией крепежа. Если интересно - покажу, как смотрятся на месте
я всё это с табличками к тому, что у каждого она должна быть своя. так что не стесняйтесь - пишите в личку индивидуальные пожелания: форма, размер, текстовая информация, цвет ....