Это не КИТ, это уже готовая модель. Если бы это был КИТ, тогда всё сообщество моделистов России всколыхнулось бы! Волна пошла бы по всем форумам, особенно по этим: http://www.shipmodeling.ru/phpbb/ и http://forum.modelsworld.ru/ А там - тишина...
Что-то модель впечатление не производит. Всего две малоинформативные фотографии, снятые с такого угла, что толком и не разглядеть. За такие деньги (450 тысяч) товар должен быть представлен соответствующим образом. То ли фотографии такие, то ли сама модель не очень .
В пластиковом моделизме любят модели испачкать, как реально эксплуатировавшиеся экземпляры, а то и вообще сделать в разрушенном виде или затонувшем. В "деревянном" моделизме следы эксплуатации наносить не принято, а в стиле затонувшего корабля кто встречал модели?
а в стиле затонувшего корабля кто встречал модели?
И охота в доме покойников держать?
30 янв 2015, 11:56
Nikdiesel
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:21 Сообщения: 302 Откуда: г. Москва
Re: Корабль 12 Апостолов - фотоотчет UncleSasha
korbut писал(а):
Готов отправить птицу со "Штандарта", безвоздмезно почтой! Обращаться в личку.
Уважаемый korbut Чисто случайно вынесло меня в этот раздел, "Опера" моя зазбоила. И попал прямо на это сообщение. Суть обращения вот в чем: " Не позно ли заказать орла, поскольку штатнный не устраивал изначально, а при попытке резать самому, понял, что руки должны быть заточены значительно тоньше, да и с художественным восприятием.... Мой адрес: nikdiesel@gmail.com
Готов отправить птицу со "Штандарта", безвоздмезно почтой! Обращаться в личку.
Уважаемый korbut Чисто случайно вынесло меня в этот раздел, "Опера" моя зазбоила. И попал прямо на это сообщение. Суть обращения вот в чем: " Не позно ли заказать орла, поскольку штатнный не устраивал изначально, а при попытке резать самому, понял, что руки должны быть заточены значительно тоньше, да и с художественным восприятием.... Мой адрес: nikdiesel@gmail.com
К сожалению поздно, тест "Штандарта" проходил весной прошлого года, спросил у своего продавца 12-ти Апостолов, ответил что не осталось ни одного номера этого теста.
24 фев 2015, 18:14
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Nikdiesel писал(а):
Не позно ли заказать орла....
не поздно, есть. отписался на почту
24 фев 2015, 21:43
Juliana87
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 21:20 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
RomGor писал(а):
не поздно, есть. отписался на почту
А у вас случайно еще не найдется? Тоже хотела бы приобрести орла из "Штандарта" для Апостолов.
24 фев 2015, 21:59
RomGor
Juliana87 писал(а):
А у вас случайно еще не найдется?
остался один, но вроде как для Nikdiesel обещал, я написал ему, но если не объявиться - забирайте
25 фев 2015, 23:17
Juliana87
RomGor писал(а):
остался один, но вроде как для Nikdiesel обещал, я написал ему, но если не объявиться - забирайте
Хорошо. Если не объявится, напишите мне в личку. Я тут каждый день бываю.
26 фев 2015, 00:15
RomGor
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Krap писал(а):
P.S. Буквы мне не понравились - размеры разные.
я буквы, табличку и прочую мелочь сам травил. кому интересно - обращайтесь в личку, могу устроить
14 мар 2015, 01:19
Juliana87
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
не. Буквы в принципе нормальные по высоте. По-моему это такой шрифт неряшливый выбрали. И этот шрифт и является ужасным, в котором Д оказалась мелкой и тонкой буквой, а остальные буквы нормальные.