надо три раза ку говорить, а вы сразу официальный ответ.
У него вроде не малиновые штаны,а синий плащ. [/quote] ооооо.. за синий плащ вообще 5 раз ку.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Дядя Саша поздравляем с назначением! Очень за Вас болели!
22 дек 2013, 19:09
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Поздравляю ДядюСашу с назначением в модераторы, а форум - с новым главой!
22 дек 2013, 19:17
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Кают-компания 12 апостолов
Всем спасибо за поздравления! Немного моих мыслей и пожеланий: Первое и самое важное: Главным модератором раздела "12 Апостолов" был и остается Игорь (Aeroplanus)!!! Мое назначение ни в коем случае не является "дворцовым переворотом", а продиктовано лишь целью наведения порядка на форуме и минимального "косметического" ремонта. Все организационные вопросы остаются за Игорем. Выйдет из отпуска, примет иное решение, я ему подчинюсь. Второе: В случае повторения спамерских и вирусных атак прошу действовать так, как я описал в памятке-инструкции в ветке "График выхода" на стр. 164 (от 15.12.2013). Третье: Убедительная просьба (или требование) писать свои сообщения в соответствующих темах!. Всем рекомендую еще раз перечитать правила форума!!! Четвертое: (по сканам журналов): Вы все знаете, что я строю свою модель парусника немного в ином формате и поэтому умышленно пропускаю многие из номеров, а те, которые имею на руках - не могу сканировать из-за отсутствия соответствующей техники. Далее - журнал в нашем городе выходит с задержкой в 1-2 недели по сравнении с центральными регионами, что тоже не способствует оперативности. Так что эту проблему будем решать как-то иным способом. Возможно кому-то из Вас придется взять на себя эту работу (сканировать, отправлять мне на "мыло", а я - размещать на сайте). Пятое: Поскольку я живу в "другом измерении" (читай - часовом поясе), то не всегда могу оперативно реагировать на возникающие проблемы или отвечать на Ваши сообщения. Мое время рассчитать легко - к Московскому прибавляем 7. Пример: Вы в Подмосковье садитесь за комп в 20:00. У меня уже 03:00 следующих суток и я давно сплю... Просьба это учитывать!!!. Шестое: Мне понадобится некоторое время для изучения новых функций, поэтому - не требуйте всего и сразу... Еще раз всем спасибо! Будем работать! Всем удачи!
23 дек 2013, 08:24
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Всем здравствуйте! По старой доброй традиции - суббота день "большой приборки" на корабле. Продолжу "чистить" наш раздел, чтобы в Новый Год сверкал как елка! Если кто не увидит свои сообщения - без паники! Они или будут перенесены в соответствующие ветки, или удалены как потерявшие либо актуальность, либо информативность. Всем понимания и удачи в постройке!
27 дек 2013, 12:57
sersir
Я вот тут глотнул сто грамм и сказал "Согласен".Ежели надо то режте.И чистить надо с хвоста.Голову потом отрежем.
27 дек 2013, 19:23
Monk
UncleSasha, мои поздравления с назначением, я этому искренне рад! И на радостях хочу предложить услуги по изготовлению и высылке сканов журнала. Можно ? С 1-го января вроде пара-тройка выходных намечается, насканирую. Кстати, почему на сайте только раздел "Руководство по сборке" размещается? Могу поделиться всеми остальными страницами всех 46-ти журналов в формате А-3 (кроме 43-го, не смог пока купить)
29 дек 2013, 15:41
UncleSasha
Monk писал(а):
...И на радостях хочу предложить услуги по изготовлению и высылке сканов журнала. Можно ? С 1-го января вроде пара-тройка выходных намечается, насканирую. Кстати, почему на сайте только раздел "Руководство по сборке" размещается? Могу поделиться всеми остальными страницами всех 46-ти журналов в формате А-3 (кроме 43-го, не смог пока купить)
Приветствую! По порядку: 1. С моей стороны было бы глупо отказаться! Спасибо! Предложение принимается! 2. На сайте не только "Руководство...", есть и "Журналы с деталями превью" (до 26-го номера включительно) и сканы деталей журнала с линеечкой для масштаба (до 17-го номера включительно). Есть и архив (до 40-го). Посмотреть можно в ветке "Нужное для кораблестроителей Двенадцати Апостолов". 3. Сканы 43-го номера можно разместить и позже, когда приобретешь. Или другие коллеги помогут. P.S. Остальная переписка и согласование деталей - ко мне в личку.
Пусть Новый год принесет много радости, счастья, любви. Удачи на работе и в семье, удачи в нашем нелегком, но очень интересном хобби!
Всем достойно проводить старый год и приятно встретить Новый!
С наступающим праздником, друзья!
30 дек 2013, 14:10
sersir
Лорды, сэры, пэры, знайте чувство меры,- Избегайте пьянства вы как западни; Ждет нас путь не близкий и, чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни.
Каждый лишний градус будет вам не в радость, Вашему здоровью вреден каждый тост. Простите, не цветет как роза печень от цирроза? Да, если роза - лишь тупеет мозг.
Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!
От похмелья, сэры, будете вы серы И не мил вам будет утром белый свет; Будет враг доволен,- ты уже не воин, Если пляшут в пальцах шпага и мушкет.
Утром встал с постели - в руки взять гантели, И любая ноша будет вам как пух; Нету лучше в мире полновесной гири, И в здоровом теле здоровее дух!
Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!
Всем привет из Архангельска-Соломбалы, одной из колыбелей российского кораблестроения!!! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!Мирного неба над головой, плодородной земли и попутного ветра!!! P.s. За 10-ю посылку не скажу, т.к. далеко от почтового ящика, но однако ДеА спасибо за мое новое увлечение (дабы не простаивать прикупил на днях сечение батисты через авито), а ДеАрастам отдельное "спасибо" за несоблюдение обещаний... ура!!!