Заказал 7 полотен, думаю на всех хватит. С кем не встречусь, то уже созвонимся, и кто в Москве, то ему передам, да и перешлю, кому надо. С остальными же жду встречи ( денег на всё скорее всего не хватит, так что народ, скидываемся).
Ну чтож, честно говоря, я бы там побродил ещё немного (часиков 5-6) Посмотреть было на что. Помимо решеток ещё русторных прикупил. А вообще там можно заказать или купить любую вещичку.
UncleSasha, Aeroplanus жду ваших адресов в личку, чтобы выслать ( если больше половины полотна, то тоже отпишитесь, хотя я думаю его за глаза хватит)
01 фев 2014, 19:59
makarytc
_ единственное что напрягло, пушки там помещаются впритык и воображаемый артиллерист там просто не поместится))) Видимо масштаб слегка барахлит (или пушки большие или помещения маленькие.))
Во время боя перегородки снимались, и стрельбе не мешали.
01 фев 2014, 22:33
konstantinfom
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 20:56 Сообщения: 2441 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кают-компания 12 апостолов
Гребенки у Петра крупноваты, они для решеток в масштабе 1х72. Нужно было заказать из шпона груши со сквозной резкой лазером 0,7х0,7 для палубных люков
Да-а-а... Петр это находка, спасибо за контакт Константин Владимирович.К осени он готовит "Палладу", совместное детище с Константином, я подразумеваю, будет БОМБА.... К стати Петр спрашивал, если он сделает шлюпки на 12 Апостолов в 100 масштабе, есть желающие их поиметь? Я приобрел у него станки под пушки, скорее всего буду их ставить, на днях выложу в отчёте.
Цены человеческие....Ну как вас сориентировать.... Станок под пушку 60 р. Детализация ДА не снилась 11 деталей...На секундочку, из груши а не из фанеры...
02 фев 2014, 10:19
NECROPOS
Зарегистрирован: 16 май 2013, 17:57 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
По фрегату ПАЛЛАДА я передал господину Сергееву все наработки по артиллерии и новым командирской шлюпке. На артиллерии надо особо остановиться - на фрегате ПАЛЛАДА и "ДО" и "ПОСЛЕ" тимбировки были уникальные станки отличные от всего остального флота.
Цены есть на сайте.... Я думаю не далеко уйдут.... Но честно говоря это вам не итальянцы.... Это серьезнее....Качество очень хорошее...Это не реклама, это впечатления....Я сам загорелся приобрести, хотя червячок грызет....Люблю когда в ручную сделано....Скорее всего, для эксперимента приобрету, Тогда параллельно буду доделывать Royal Wiliams....
Цены есть на сайте.... Я думаю не далеко уйдут.... Но честно говоря это вам не итальянцы.... Это серьезнее....Качество очень хорошее...Это не реклама, это впечатления....Я сам загорелся приобрести, хотя червячок грызет....Люблю когда в ручную сделано....Скорее всего, для эксперимента приобрету, Тогда параллельно буду доделывать Royal Wiliams....
Я немного в курсе этого начинания господина Сергеева. Могу сказать так : цена на ПАЛЛАДУ будет не самой низкой , но и не дороже мировых образцов наборов кораблей такого класса , а учитывая качество "Милании" - совсем не дорого. К тому же господином Сергеевым придуман хитрый и весьма выгодный всей коммерческий ход
02 фев 2014, 12:35
NECROPOS
Зарегистрирован: 16 май 2013, 17:57 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
А не дадите сылочку на сайт ? А то я только у посредников находил их киты и без " Паллады "