Re: Двенадцать Апостолов - Сборка корпуса
alxtagan Пургу не гони! Им плевать вообще, хоть ты стописят первых номеров в одни руки берёшь...Вот, изучай картинку, только что сделал заказ на 6 первых, осталось только "подтвердить" нажать и через неделю можно радоваться получению...
Блин КАК? я не смог(( щас еще раз попробую.
24 янв 2014, 21:43
alxtagan
Точно! СПАСИБО! там просто бледные картинки и окна, я не заметил что количество просто в окне редактируется)))
24 янв 2014, 21:45
Vulfgaar
Везет вам... отгружают. Решил начать собирать 12 апостолов, заказал на сайте деагостини 15 номеров для начала, жду второй месяц уже , первый номер никак не поступит в службу озона, уже как то запал пропал, надеялся зимой собирать начать
Последний раз редактировалось Vulfgaar 25 янв 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
25 янв 2014, 09:47
alxtagan
Я не знаю поступит заказ или нет, отгружают или не отгружают я узнаю только когда получу заказ. А щас пока я только заказал и все)))
25 янв 2014, 10:33
Yurachka
На самом-то деле Vulfgaar прав, ДеА положив сразу в один первый номер пушку, шкурник + бонусом тюбик клея подписали этим ему смертный приговор независимо от размера тиража. Столько счастья и всего-то за 49 рублей. Грех было не хапнуть стопку лишних, даже если особо не нужно...
Цитата:
Я не знаю поступит заказ или нет, отгружают или не отгружают я узнаю только когда получу заказ. А щас пока я только заказал и все)))
- ошибаешься, тебе пришло письмо с циферками заказа, рули с ним на Озон и каждень проверяй статус. Если "на складе", то смело готовь пятихатку в бл.дни, если "товара нет", то вставай в очередь, за Vulfgaar будешь))) ...Очень легко можно не дождаться своей бандерольки никогда, т.к. через полгода придёт письмо с извинениями, что заказ мы выполнить не можем и вынуждены его аннулировать... ПыСы: По весне заказывал "Виктори", 54 номера на тот момент вышло, в повторы брал только карронаду, двушку с з/п баркаса и пять №1 - вот их-то брал конкретно из-за пушек. Сначала много чего не было на складе, но месяца через три всё упёрлось в нехватку двух каких-то там 40-ых номеров. Прождал ещё месяц и по телефону переиграл заказ, оставил только эти самые повторы с пушками-баркасами. И вот когда пришла посылка, то на первых номерах каких только наклеек и ценников не было, знать со всей Руси-матушки возврат стекается на один склад, но мне их ессно отгружали согласно заказу по 49рублей...А "Виктори"...Нашёлся на Авито паренёк, полчаса на электричке и купил у него с рук 61 номер, по 150 или 160...уже и не вспомнить теперь...И ему хорошо и я доволен остался))) Две авоськи под завязку
Немного усложнил себе и озону жизнь, но в итоге все получилось. Девочка с озона аннулировала первый мой заказ по моей просьбе потому что оплату сделать не получалось яндекс деньгами. Сошлись на оплате при получении в пунктах выдачи. Статус заказа в порядке, проверили наличие журналов на складе - "ЕСТЬ", ожидаю 30 января шесть первых выпусков за 469 руб. Теперь дальше. Сделал и расставил переборки офицерских кают как на плане указано, обшил переборки шпоном бука, все вроде получилось, единственное что напрягло, пушки там помещаются впритык и воображаемый артиллерист там просто не поместится))) Видимо масштаб слегка барахлит (или пушки большие или помещения маленькие. Но так или иначе, не клея поставил пушки, поставил перегородки, накрыл все это дело палубой и посмотрел снаружи как оно. Могу сказать, не стоило так упираться. Перегородки кают не видно, станок пушки почти все загораживает, в портах темно, не видно даже настила палубы. Ну я что по мне раз уж начал так и буду достраивать. сделаю фото на память с открытой палубой, для тех, кто захочет туды заглянуть))))
Народ, есть такая тема. Я так думаю, что решеточками непрочь затариться не только я, поэтому предположительно на выходные предлагаю собраться и совершить набег к Петру Ивановичу за столь необходимым ресурсом. Естественно, всё будет в Москве.
28 янв 2014, 12:15
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Кают-компания 12 апостолов
Pariy писал(а):
Народ, есть такая тема. Я так думаю, что решеточками непрочь затариться не только я, поэтому предположительно на выходные предлагаю собраться и совершить набег к Петру Ивановичу за столь необходимым ресурсом. Естественно, всё будет в Москве.
Приветствую! Я уже отписывался, что я тоже хочуууу!!! Если, что "я в теме". Если соорганизуетесь и решитесь прикупить, имейте и меня ввиду. По оплате и способе пересылке договоримся.... Удачи!
Я так понял из разговора с Петром, что это 100х400 листочик, наверно около часа.
28 янв 2014, 15:32
konstantinfom
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 20:56 Сообщения: 2441 Откуда: Санкт-Петербург
100х400 это размер листа, на котором режутся квадратики решеток. Сам файл сделан для решетки 40х40 мм. Такого листа с решетками хватит на шлюпки целого флота в сотом масштабе!
28 янв 2014, 15:43
Walterone
То есть таких квадратиков на листке получается 18 или 20? Тогда нормально, это многим хватит.
Народ, по поводу решеток. Пишите кому сколько надо, и я отправляю заказ. Петр в субботу собирается резать и всё будет готово примерно к 15:00 по Московскому времени.
Уточнил по материалам: есть разный шпон, не только груша, так что можно заказать и просто шпончика и решетки из него.