Зарегистрирован: 25 мар 2013, 15:04 Сообщения: 86 Откуда: Питер,Озерки
Re: Новости от иностранных коллег
Vovancheg писал(а):
Издатель будет всегда прав, т.к. оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию. В каждом номере это прописано...
В рекламном ролике от ДА сказано, что мы ( покупатели) сможем собрать точную копию линейного корабля " Двенадцать Апостолов"!А решётки рустеров, как и многое другое не попадают под эту концепцию.Значит нас обнанули!
20 дек 2013, 20:40
Спонсор
sersir
Россия в ВТО вступила ?Вступила! Будьте любезно исполнять Европейские законы о торговли.Если ДэА отказывается или открещивается от выполнения элементарных правил торговли то давайте попросим общество по защите прав потребителя разрешить этот вопрос.12 Апостолов не может быть в разной комплектации.Это полный бред .Корабль един .
Россия в ВТО вступила ?Вступила! Будьте любезно исполнять Европейские законы о торговли.Если ДэА отказывается или открещивается от выполнения элементарных правил торговли то давайте попросим общество по защите прав потребителя разрешить этот вопрос.12 Апостолов не может быть в разной комплектации.Это полный бред .Корабль един .
Я когда про форум не знал,казался себе "пупом земли", а узнал про форум,а тут оказывается редкость по журналу собирать, самое простое то что можно собрать на форуме не напрягаясь, не один издатель в серию не запустит,потому-что не выгодно,и дорого. Так-что если хотите качество,дополняйте сами,мне кажется,даже если забить на огромные решётки,и прочее,модель должна получиться достойная,а про недовложенность,с Баунти почти половина оставалось материала,будем надеяться, что они знают что делают,а жаловаться бес толку,они отпишутся всё-равно.
20 дек 2013, 21:11
antoha121212
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 15:04 Сообщения: 86 Откуда: Питер,Озерки
korbut писал(а):
sersir писал(а):
Я когда про форум не знал,казался себе "пупом земли", а узнал про форум,а тут оказывается редкость по журналу собирать, самое простое то что можно собрать на форуме не напрягаясь, не один издатель в серию не запустит,потому-что не выгодно,и дорого. Так-что если хотите качество,дополняйте сами,мне кажется,даже если забить на огромные решётки,и прочее,модель должна получиться достойная,а про недовложенность,с Баунти почти половина оставалось материала,будем надеяться, что они знают что делают,а жаловаться бес толку,они отпишутся всё-равно.
Мне очень жаль, что партворки о моделях кораблей оказались мягко сказано " халтурой"!,Очень хотелось собрать после 12 А " Полтаву" от ДА ! Но не буду!!! Решил сразу купить кит " Ингерманланд"
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Сегодня выложил на офф.сайте ДеА вот такое сообщение... Просто наболело..."Уважаемый АДМИН !!! В отличии от Сергея Кервы я ни хера не благодарен фирме ДеА за такую комплектацию журнала!!! Где обещанный шпон бука в 46 номере?!?!?!?!? Или опять на нас решили сэкономить сраные Деагостинцы????!!! Можешь удалить моё сообщение, но всё равно я его выложу в других постах! АДМИН !!!! Либо ТЫ С НАМИ, ЛИБО ПОШЕЛ ВОН!!!!" Прошу извинить мою резкость...
поэтому я и не связывался с Апостолами Дэа кидает, наш город кинула на 2 последних номера МЕРСА ждал как раз 3 сизонных месяца ,звонил (ответ прост .Мы многих людей кинули ждите вашей очереди вышлем).
Как и ожидалось..."Вам закрыт доступ к конференции до 25 янв 2014, 15:21.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Неуважительное обращение к администрации форума
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи." Как и говорилось раньше - админ у офф. сайта - простая марионетка, и проку от него нет! Не то что у нас - ДЯДЯ САША, АЭРОПЛАНУС!!!
28 дек 2013, 18:55
Yurachka
Чего-то настроение не очень новогоднее... Ну, может, позже получше станет? Как-никак до Нового года ещё пара дней. Удачи ВСЕМ! Не обращайте внимание на моё брюзжание...
29 дек 2013, 22:08
Yurachka
Возвращаюсь домой с харчами, а в ящике лежит извещение на 10-ю посылку. Успели. Сходил сейчас, получил подарок от ДеА) ...И конечно же поздравляю всех собратьев с Новым годом!!!...
Может там и устроим нашу выездную сессию? Познакомимся друг с другом, погутарим. Заодно на вопросики про патворки поотвечаем....
03 янв 2014, 12:47
Yurachka
Re: Двенадцать Апостолов - Сборка корпуса
alxtagan Пока ещё не вопрос купить нужное количество пушек и купить дёшево. На оф.сайте ДеА строго через интернет-магазин (а не по гор.линии!) заказываешь 6 первых номеров. Цена вопроса - три сотни (49р за штуку) денег, если есть в твоём городе пункты выдачи Ozon, то доставка бесплатно (раньше было), а если нет, то ещё в районе 150 накинь сверху) ПыСы: Уже проверил - халява кончилась, теперь 120р. стоит озоновская доставка в свои пункты...
Последний раз редактировалось Yurachka 23 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
23 янв 2014, 21:57
NECROPOS
Зарегистрирован: 16 май 2013, 17:57 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
Yurachka писал(а):
alxtagan Пока ещё не вопрос купить нужное количество пушек и купить дёшево. На оф.сайте ДеА строго через интернет-магазин (а не по гор.линии!) заказываешь 6 первых номеров. Цена вопроса - три сотни (49р за штуку) денег, если есть в твоём городе пункты выдачи Ozon, то доставка бесплатно (раньше было), а если нет, то ещё в районе 150 накинь сверху)
На одной волне
23 янв 2014, 22:02
Yurachka
NECROPOS согласен )))
23 янв 2014, 22:04
alxtagan
И вот еще))) Пробовал сделать заказ на сайте ДЕА (шесть первых выпусков по 49 руб.). Ничего не вышло. Продают только один журнал в одни руки + доставка получается дороже чем по факту в ларьке. Если сразу бы все 6 то за доставку можно разок оплатить а так получается (49+169)*6=1290.
24 янв 2014, 20:14
alxtagan
да тут же дело такое. Мне надо 6 дополнительных пушек, а больше чем одну, ДЕА в один журнал не ложит. И так 1200 р. Проще уже на верфи что-то подобрать или на похожих сайтах.