masis, конкретное такое сооружение получилось.Респект и уважуха. В твоем случае это действительно выход. А для ленивых опять же в Леруа такое стоит 560руб. Станина для сверления называется. Хомут-зажим до 45мм. Причем это еще можно использовать и как фрезер. Мasis, а ты свое изобретение не будешь дорабатывать до возможностей фрезера? Хотелось бы увидеть идею координатного стола в твоем исполнении.
Подскажите, пожалуйста, стоит собирать детали из 13-го номера? А то у меня вложена бумажка о том что детали палуб неправильные.... извиняюсь, не допоял ... не палубы
От отыскал) Я попытался аналогичный найти в инете и не приуспел( Возможно где-нибуть они и есть, но я такой впервые вижу. Может дождаться поставки и заказать? Опять вопрос из-за одних боров посылку гнать не рационально, на сайте заказывать к тебе тоже. Я так думаю надо поднабрать вещичек для посылки и высылать, так дешевле будет, чем из-за каждой мелочи пересыл оплачивать.
http://www.modelsworld.ru/shop/product12313.php Вот такой бор.
Вот такие http://www.shipmodeling.ru/shop/categor ... 5743bae5b1 я предполагаю что дороговато? Если вдруг в твоем поселке есть кабинет стоматологии, а еще лучше протезирования, то можно попробовать выклянчить у них б/у такие боры. Они при создании зубных протезов применяются. Мне удалось такой выклянчить.
Попробуй надрезать вставки в шпации и вставь в прорези клиновидные прокладки. Выправится! Только надрезы делай с двух сторон - в одну со стороны изгиба вставляй клин, а другая за счёт выреза сместится. Потом всё склей.
Собираю Баунти и 12 Апостолов в стол. В Баунти так сильно не ведет детали! При вскрытии одного из номеров 12 Апостолов , киль повело прям на глазах, секунды за 3!!!
Дайте совет,хочу мини фрезерно-гравировальный чпу станочек собрать, даже не мини, а микро. Вот в чём вопрос, потянут ли пошаговые движки от принтера? Вместо фрезера будет гравер. Дайте совет пожалуйста.