PS Из интереса прочел гуглоперевод своего поста. Много смеялся. Предлагаю желающим угадать, что значит "пример того, каким должен быть изготовлен из гнезда ворон учителя".
PS Из интереса прочел гуглоперевод своего поста. Много смеялся. Предлагаю желающим угадать, что значит "пример того, каким должен быть изготовлен из гнезда ворон учителя".
Владимир, спасибо! Полезное дело! П.С. Как я понял jack.aubrey DeAgostini просит тебя о периодическом обновлении обзора? Ты уж уважь иностранца, пусть порадуется (и позавидует ).
Последний раз редактировалось UncleSasha 20 апр 2013, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
19 апр 2013, 11:09
Walterone
Re: Кают-компания 12 апостолов
Кстати, дядя Саша, поаккуратнее с терминологией - они гуглопереводчиком тоже пользуются. Я про "итальяшку". Он тамошний модер, как я понял.
Гнездо ворона скорее всего марсовая площадка, в некоторых языках есть что то похожее.
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5695 Откуда: СССР, Владивосток
Walterone писал(а):
Кстати, дядя Саша, поаккуратнее с терминологией - они гуглопереводчиком тоже пользуются. Я про "итальяшку". Он тамошний модер, как я понял.
Да, я понял, что он модератор их сайта. P.S. А будет ругаться, что я его так назвал, извинишься за меня, ОК? - я не со зла
19 апр 2013, 19:08
Walterone
UncleSasha писал(а):
Walterone писал(а):
Да, я понял, что он модератор их сайта. P.S. А будет ругаться, что я его так назвал, извинишься за меня, ОК? - я не со зла
Ты лучше сообщение свое подредактируй ;) и вопрос сам отпадет
19 апр 2013, 19:24
kvinto
Я кажется что-то прозевал , а что за сбор по тревоге завтра на Партизанской в 12.00. И если получится прибывать за рулём или лучше на метро? ( если получиться - я имел ввиду что я разъездной под хозяйкой, да итак вдруг мальчишник) и если конечно ни кто не против? А?.
19 апр 2013, 20:05
2bellum
kvinto писал(а):
Я кажется что-то прозевал , а что за сбор по тревоге завтра на Партизанской в 12.00. И если получится прибывать за рулём или лучше на метро? ( если получиться - я имел ввиду что я разъездной под хозяйкой, да итак вдруг мальчишник) и если конечно ни кто не против? А?.
Да ктож против, заезжайте. Программа такая - 1. проход по вернисажу с закупкой кому-чего-надо (инструменты, материалы); 2. пиво-напиточная часть с общением и обсуждением общих проблем.
19 апр 2013, 20:13
kvinto
2bellum писал(а):
kvinto писал(а):
Да ктож против, заезжайте. Программа такая - 1. проход по вернисажу с закупкой кому-чего-надо (инструменты, материалы); 2. пиво-напиточная часть с общением и обсуждением общих проблем.
2bellum! Спасибо за отклик, 1 и 2 часть как-бы сказать эээээ этого мероприятия подходит, теперь буду стараться вырваться , значит если получиться с 12.00 до 12.15 м.Партизанская к человеку который курит
19 апр 2013, 20:45
Walterone
Я к 12 никак, по мере приближения буду звонить Михаилу.