Re: "Линейный корабль "ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ" (ДеАгостини) тест
jokker писал(а):
И еще один вопрос не дает мне покоя,Двенадцать апостолов 130 пушечный линкор был немного больше "Виктори" с ее 104ю пушками, а шпангоутный каркас они хотят оставить тот же?
наверное обыграют масштабом. У Виктори 1:84, а у Апостолов 1:100
03 янв 2013, 10:09
Спонсор
AntSaf
Здрасте всем! Я давно наблюдаю за работой форума судомоделистов, начинал делать Виктори, но на 15 номере его нам перестали привозить. Надеюсь, с "12 апостолами" все будет хорошо. Многих интересует размер модели корабля. Я нашел итальянский сайт Деагостини, на котором также представлен наш корабль. заявлен такой же масштаб (1:100), а мои скромные знания итальянского и Яндекс.переводчик помогли понять, что длина модели - 111,2 см, высота - 75 см, а ширина - 45 см. Ссылка на сайт: http://www.deagostinipassion.it/collezioni/12apostoli/
04 янв 2013, 17:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
111,2 см, высота - 75 см, а ширина - 45 см.
Какие-то размеры не реальные... По ссылке не увидел размеры. Но если серия полйдет с итальянской... то качество должно быть на высоте.
Как много деталей по сравнению с Баунти аж завидно!
04 янв 2013, 23:22
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
alexxx писал(а):
Вот хочется верить в обалденное качество...
Я бы сказал так: верю, что у НИХ будет обалденное качество. Интересно, если Виктори по комплектации был такой же как у немиков и поликов, то насколько можно раскатать губы на то, что у наш первый номер "АпостоловЪ" будет такой же по комплектации, как и итальяшек? Хотя ни пластиковый зажим, ни шкурник из 24-го номера нам не дали .
04 янв 2013, 23:42
BlackOrchid
Чего-то подозрительно много деталей))) Решила присоединиться к вам, но пока "в стол" как и Вики)))) На пенсии соберу)))
BlackOrchid писал(а):
Чего-то подозрительно много деталей)))
Можете на итальянском сайте полистать первый номер журнала - там показано что куда
05 янв 2013, 01:46
sersir
Государство Россия вошла в ВТО. Согласно международной конвенции товар продаваемый у них и у нас должен быть одинаковым.Прошу модератора и издательство разъяснить сложившуюся ситуацию. Почему не поднимается этот вопрос?
sersir писал(а):
Государство Россия вошла в ВТО. Согласно международной конвенции товар продаваемый у них и у нас должен быть одинаковым.Прошу модератора и издательство разъяснить сложившуюся ситуацию. Почему не поднимается этот вопрос?
Что у вас не поднимается? Вы эксклюзивный обладатель первого номера? Будет товар - будет разговор. Пока мы имеем только криво сфотошопленный анонс (изначально предназначенный для оптовиков, а не для розничного потребителя). Кроме того, вы переоцениваете наш ресурс: издательство здесь не отвечает.