Re: "Линейный корабль "ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ" (ДеАгостини) тест
Наличие выреза в борту еще не означает , что модель можно назвать «адмиралтейской». На мой взгляд, появления адмиралтейки в ките на данный момент очень хорошо получился у китайцев - HMS DRUID
25 дек 2012, 11:55
fyttyu
привет тем кто будет собирать двенадцать апостолов.. Это будет мой третий корабль после бисмарка и великие парусники... Удачи всем)
Эх, решил всё-таки ввязаться в это дело! Только ради государства Российского!!! Модель российского корабля... НАДО собрать. Хоть это будет долго и нудно, но ПРОРВЁМСЯ! Торопиться некуда!
Ух, ты! Как разведка работает!
27 дек 2012, 20:06
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Vovancheg писал(а):
Ух, ты! Как разведка работает!
Об этом же в презентации сказано
Фото:
Тестовая серия 0009.jpg [ 50.29 Кб | Просмотров: 1545 ]
А по поводу комплектации 1-го номера, думаю что она будет как в тесте ,с пушкой. А в презентации только концепт демокартона, на нем нет даже самого журнала , только под него место. И если приглядеться, то можно заметить , что изображение блистера с деталями наложено на изображение картона. Скорее всего это комплектация 3-го номера. К сожалению никто из Волгограда не рассказал нам о тестоых выпусках, а их судя по презентации было целых пять.
28 дек 2012, 06:24
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
"Продолжительность - 28 дней" - я же говорю: Задолбает!
28 дек 2012, 11:02
baddeath
Всем доброго времени суток!!! Судя по масштабу 1:100 12 апостолов будем иметь размеры Длина по гондеку 64,4 см Ширина по мидельшпангоуту 18,1 см. Так вот, не дорого ли получается 24000 рублей за такую модель??? по сравнению с Викторией которая имеет размер в длину 1,25м и в ширину 45см?
28 дек 2012, 12:21
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
baddeath писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Судя по масштабу 1:100 12 апостолов будем иметь размеры Длина по гондеку 64,4 см Ширина по мидельшпангоуту 18,1 см. Так вот, не дорого ли получается 24000 рублей за такую модель??? по сравнению с Викторией которая имеет размер в длину 1,25м и в ширину 45см?
Длина по гондеку и полная длина модели (включая корму и бушприт) - очень разные вещи. А если взять, например, "Баунти"? Цена такая же,а размер меньше "Виктори"... И трудно судить о цене парусника, исходя только из его габаритов. Да и тема совокупной стоимости патворка стара как и мир и дискуссий по этому поводу было очень много.
baddeath писал(а):
А это уже зависит от деталировки. Впрочем, нам не привыкать - что будет в номерах, то и будет. Кроме того есть чертежи данного корабля и можно что-то переделать. Была бы основа...
Приветствую. Очень интересная серия! Не знаю, может тоже соблазнюсь. Хе, хе, курьез.
PapaNiki писал(а):
Собственно первый номер (по анонсу). Обещан ДВД. По сравнению с тестом изменено вложение деталей. Нет клея, пушки, вместо них вложен якорь и запас нитей. На демо-картоне указаны пушка, клей и шкурник - фоточку нам в анонс новую влепить поленились
Эх, ДеА обычно в первый номер пушку кладет, а тут якорь. Обычно купив первый номер, а потом не собирая серию, вы хоть пушку оставить можете, а тут якорь! Да кому он нужен, особенно в начале сборки. (ИМХО) Извиняюсь за тавталогию. С уважением Александр.
29 дек 2012, 23:43
mianol
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
Re: 12 апостолов
vento181 писал(а):
Эх, ДеА обычно в первый номер пушку кладет, а тут якорь. Обычно купив первый номер, а потом не собирая серию, вы хоть пушку оставить можете, а тут якорь! Да кому он нужен, особенно в начале сборки. (ИМХО) Извиняюсь за тавталогию. С уважением Александр.
"Обычно" - это только у Виктори. У Батисты было два якоря.
Мне вот тоже интересно,как они думают всю эту флотилию выпускать. Ведь,не окончены три предедущих корабля,а ДеА уже новый запускает в серию.Я тоже буду покупать Двенадцать апостолов,но соберать пока не смогу физически. И еще один вопрос не дает мне покоя,Двенадцать апостолов 130 пушечный линкор был немного больше "Виктори" с ее 104ю пушками, а шпангоутный каркас они хотят оставить тот же?
Фото:
Тестовая серия 197d0123be90.jpg [ 53.87 Кб | Просмотров: 1144 ]