Интересно будет встретиться сейчас (в начале партворка), и при завершении, и сравнить групповые фото (кто остался, кто примкнул к нашим стройным рядам, а кто не дошел).
От дома до Выхино - 30 минут, от работы - 10 минут. Это только электричка. Если автобус - то все зависит от дорожного соСТОЯНИЯ. Если в будни вечером то могу в любой день после 18-00.
Поступило предложение, встретится пораньше 20 апреля. Не в 14-00, а где нибудь в 12-00. В три часа продавцы уже сворачиваться начнут. Кому сложно пораньше, созвонимся на месте и встретимся на Вернисаже попозже.
10 апр 2013, 11:29
AndreyTr
Re: Кают-компания 12 апостолов
Я могу хоть в 8:00, обычно по субботам всегда свободен
Re: Кают-компания 12 апостолов
Bogachev писал(а):
Поступило предложение, встретится пораньше 20 апреля. Не в 14-00, а где нибудь в 12-00. В три часа продавцы уже сворачиваться начнут. Кому сложно пораньше, созвонимся на месте и встретимся на Вернисаже попозже.
У меня аккурат в 12 техосмотр на Шереметьевской. Так что раньше 13.30 я вряд ли, и то при наилучших раскладах. Будем созваниваться тогда.
П.С. Есть интересное определение УСПЕХА для разных возрастов:
В 3 года успех это когда уже не писаешь в штаны, в 10 лет успех когда у тебя много друзей в 17 лет успех если у тебя есть настоящая любовь в 25 лет успех если имеешь хорошую работу и крепко стоишь на ногах (материально) в 50 лет успех если у тебя еще есть любовь в 60 лет успех если у тебя еще есть друзья в 70 лет успех если еще не писаешь в штаны