Понимаю, звучит несколько хм... , но может для других городов устроить видеоконференцию, ну например через Скайп?
Паша, не вижу препятствий, организацию видеоконференции, возлагаю на вас.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ну мне кажется, что и фотоотчёта будет достаточно.
Фотки обязательны, интересные моменты можно и на видео заснять, если можно будет поговорить с вами через скайп вообще замечательно. Некоторые вопросы было бы оперативнее решать в скайпе, тем более таких вопросов у меня как новичка (Апостолы первая модель такого класа) будет достаточно. Счас попробую добавить в свой профиль скайп.
П.С. не нашел куда добавить скайп, засунул в подпись. (есть Аська, но я давно ею не пользовался - возможно и пароль не вспомню.
09 апр 2013, 12:49
Ulair
Re: Кают-компания 12 апостолов
Bogachev писал(а):
Walterone писал(а):
Зависит от даты. 21 апреля точно не могу, про майские не знаю пока.
А ты случаем не можешь просто за свой счет ну или в счёт отпуска взять?
09 апр 2013, 13:04
Ulair
Re: Кают-компания 12 апостолов
3Dmodels писал(а):
Если работа мешает бухать - меняй работу
Подумаю на досуге.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Pariy писал(а):
Ulair писал(а):
Проблемно, работа не отпустит
А ты случаем не можешь просто за свой счет ну или в счёт отпуска взять?
Пробовал так как-то, только потом нашлось куча причин чтоб один день отработать один день несколькими неделями без выходных. Лучше как есть. Пока не находил альтернатив работе.
Последний раз редактировалось Ulair 09 апр 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.