Господа,товарищи.Хочу попробовать на базе 12 Апостолов создать все 3 однотипных линкора (Париж, Великий князь Константин ну и сам 12 Апостолов) помогите пожалуйста с различиями а то искал что-то не нашел
20 фев 2013, 15:14
Спонсор
2bellum
Господа,товарищи.Хочу попробовать на базе 12 Апостолов создать все 3 однотипных линкора (Париж, Великий князь Константин ну и сам 12 Апостолов) помогите пожалуйста с различиями а то искал что-то не нашел
Серьёзную вы себе задачу поставили. Я "12 апостоловъ" решил собирать, потому, что он значительно от "Виктори" отличается (хотя тип один, трёхдечный линейный корабль). Это моё пятисотое сообщение, с юбилеем меня
20 фев 2013, 15:47
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Я не профи и не разу не собирал, но почему бы не попробовать глаза бояться, а руки делают характеристики то у них одинаковые, а за сайт спасибо
Тем более, не ставьте таких не выполнимых планов, деревянная модель это не пластиковые заготовки. И то, что на модель нужно 3 года потратить, это не шутка лентяев. Даже сидя на пенсии и не имея дел, срок этот сократится ну раза в два.
Если есть желание, пробуйте. Охота - пуще неволи. Просто собирать три одинаковых корабля (с не значительными отличиями) это подвиг и тяжкий труд.
Последний раз редактировалось Bogachev 20 фев 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Это вопрос но думаю решу эту проблему. У меня пластиковые модели (танки 15 штук) масштаб 1:35 стоят на кухни , диорама у малого на подоконники, Бисмарк, Гнейзенау, пару эсминцев и диорама (масштаб 1:350).
23 фев 2013, 09:36
alexandr52
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:11 Сообщения: 171 Откуда: нижний новгород
Меня интересует военно-морской флот, а к гражданским судам это не ко мне. Тем более на просторах интернета есть спецы вот и обращайтесь к ним. С Уважением.
23 фев 2013, 18:41
garryniy
Кораблик очень красив! Даже боюсь представить что ДеА запустит его после Вики (начинаю Апостолов, а двоих водоплавающих жена в доме не потерпит...) и если придется выбирать, то .... блин, все таки жена...
Этот корабль и на самом деле был величав и красив в своё время, мощное вооружение, дорогая отделка... Модель такого корабля по большому счёту дорого стоит. Да и времени на его качественное изготовление потребует немало, я уж не говорю, что будет по времени изготовления в виде патворка. Они и так затянуты и нелогичны по сборке, а тут такой шедевр английского флота!