Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: "Линейный корабль "ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ" (ДеАгостини) тест
Насколько я понял, инструмент будет в составе выпусков. Во втором номере будут пинцет и надфиль... Куда же их девать в таком количестве?
06 дек 2012, 15:00
Спонсор
KPbIC
Так коробки к Виктори народ покупать не захотел - будут дербанить и всучивать :)
06 дек 2012, 19:27
roJer
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:24 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород
KPbIC писал(а):
Так коробки к Виктори народ покупать не захотел - будут дербанить и всучивать :)
Да это в общем то нормально,лишь бы цены на номера с инструментом не сделали "особенными"(как раз по причине непокупаемости их отдельно.)
06 дек 2012, 20:44
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Цена будет одинаковая на все номера, вот только положат в этот номер пинцетик и 1-2 щепочки.
07 дек 2012, 11:49
alex81
ой всетаки несколько лет по деталям собирать муторно очень . сразу купить и делать лучше всетаки , жаль пока у нас такого нету надо искать гдето
07 дек 2012, 11:51
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5176 Откуда: Санкт-Петербург
alex81 писал(а):
ой всетаки несколько лет по деталям собирать муторно очень . сразу купить и делать лучше всетаки , жаль пока у нас такого нету надо искать гдето
Постройка наборной модели такого уровня все равно занимает много времени, в "корабельных" темах уже неоднократно объясняли, по каким причинам выбирают партворки.
Интернет-магазины есть, если опасаетесь кидалова, то с доставкой наложенным платежом можно поискать.
07 дек 2012, 12:59
Berkut
Да и партворка есть одно неоспоримое премущество: сломал детальку - побежал в ларек за новым выпуском. А в ките: сломал детальку -и .....
07 дек 2012, 14:41
alex81
ну да понятно плюсы везде можно найти . но просто сама суть несколько лет по крупинке ждать ой трудно господа
Приветствую. Если честно, то ДеАгостини больно жирные, можно ведь найти сборные корабли гораздо дешевле- поясню, в мире существует такая штука как бумажное моделирование и оно по сравнению с партворками гораздо дешевле, например такой корабль как виктори в бумаге обойдется в 25 раз дешевле! Если вы не знаете что такое бумажное моделирование или вам интересен результат то вот к примеру бриг Mercury с сайта продаж http://www.navarin.ru/product_info.php/products_id/2249 так же есть много сайтов посвященных этой теме, например: http://www.cardarmy.ru/forum/viewtopic. ... &start=285. А если вам интересно именно дерево, то есть наборы для изготовления кораблей, например здесь: http://www.modelsworld.ru/shop/category342.php , а для тех кто покупает ради и журнала и корабля , то гораздо дешевле будет купить набор для изготовления на выше указанных сайтах и огромную энциклопедию. Да, кстати и не нужно ждать три года пока у тебя будут все детали. Ну вообщем вы меня поняли- партворки от Деа в которых предлагается собрать что-то большое "шаг за шагом" бесполезны и слишком дороги.
Модель, конечно интересная, но сколько она будет длиться? Очень хочется сделать наш РУССКИЙ корабль, вернее его модель! Посмотрим, как начнут продавать. Если будут, то буду покупать "в стол".
08 дек 2012, 18:05
Berkut
Я думаю, вряд ли ДеА будет отказываться от своего удовольствия растягивать подобные партворки на 2 - 2,5 года. 120 номеров, как обычно. Но то, что они весьма поспешили по крайней мере на год - это факт: учитывая, что верфи у всех заняты "Виктори","Баунти" и "Черной Жемчужиной", продаваться "12 Апостоловъ", ИМХО, будет не так активно
vento181 писал(а):
Приветствую. Если честно, то ДеАгостини больно жирные, можно ведь найти сборные корабли гораздо дешевле- поясню, в мире существует такая штука как бумажное моделирование и оно по сравнению с партворками гораздо дешевле, например такой корабль как виктори в бумаге обойдется в 25 раз дешевле! Если вы не знаете что такое бумажное моделирование или вам интересен результат то вот к примеру бриг Mercury с сайта продаж http://www.navarin.ru/product_info.php/products_id/2249 так же есть много сайтов посвященных этой теме, например: http://www.cardarmy.ru/forum/viewtopic. ... &start=285. А если вам интересно именно дерево, то есть наборы для изготовления кораблей, например здесь: http://www.modelsworld.ru/shop/category342.php , а для тех кто покупает ради и журнала и корабля , то гораздо дешевле будет купить набор для изготовления на выше указанных сайтах и огромную энциклопедию. Да, кстати и не нужно ждать три года пока у тебя будут все детали. Ну вообщем вы меня поняли- партворки от Деа в которых предлагается собрать что-то большое "шаг за шагом" бесполезны и слишком дороги.
"Спасибо, ваше мнение очень важно для нас" (С) Десятки тысяч людей по всему миру, собирающие модели-партворки, конечно же глупее однго русского кулибина. Вы конечно же следуете собственным советам и только беседуете о феррарях, а клеите их из бумаги сами?
08 дек 2012, 23:08
Kruked
Многие мужчины в возрасте с большим интересом и стыдливостью спрашивают,что и как особенно пенсионеры у ларька,но говоришь ,что поздно надо с 1 номера начинать,а все равно видно что им хочется.Ждите и как только так сразу.
Был бы КИТ "Двенадцать апостолов", я бы взял... Вся проблема в том, что у меня нет места для самостоятельного изготовления модели с нуля, впрочем, как и у большинства здесь присутствующих. Поэтому приходится использовать КИТы и патворки. Про КИТ "ЧЖ" узнал слишком поздно, теперь отступать некуда, позади ЖЕНА...
PapaNiki писал(а):
vento181 писал(а):
Приветствую. Если честно, то ДеАгостини больно....
"Спасибо, ваше мнение очень важно для нас" (С) Десятки тысяч людей по всему миру....
Ладно, я ошибся. Но ведь на вкус и цвет... может и сам соблазнюсь на постройку кораблика. Ведь я очень люблю корабли! Просто партворки где получаешь в каждом номере лишь одну деталюшечку от чего-то состоящего из множества таких деталюшечек немного не мой вариант.
11 дек 2012, 21:50
roJer
У меня этот корабль вызывает смешанные чувства.С инженерной точки-да,он хорош!Красота,роскошь и военное могущество объединились в нем,но... он даже в бою то не был.Грозный линкор,один из лучших был затоплен вместе со всем флотом!Разумеется ввязаться в бой с 26-ю кораблями против 89-ти да еще с учетом того,что среди противников англичане и французы-это было бы самоубийством.Печальная страница в истории
11 дек 2012, 23:29
Berkut
roJer писал(а):
У меня этот корабль вызывает смешанные чувства.С инженерной точки-да,он хорош!Красота,роскошь и военное могущество объединились в нем,но... он даже в бою то не был.Грозный линкор,один из лучших был затоплен вместе со всем флотом!Разумеется ввязаться в бой с 26-ю кораблями против 89-ти да еще с учетом того,что среди противников англичане и французы-это было бы самоубийством.Печальная страница в истории
Ну так Ваcа тоже в бою не был, но за то КАКОЙ красавец был!!!
12 дек 2012, 00:06
roJer
Berkut писал(а):
roJer писал(а):
Ну так Ваcа тоже в бою не был, но за то КАКОЙ красавец был!!!
Вообще я галеоны как то не очень...но этот и в правду красавец был!