Re: Корабль Адмирала Нельсона "ВИКТОРИ" - График выхода и обсуждение серии
Berkut писал(а):
Кстати, судя по фотке первого выпуска "12 Апостолов", пушку собираются класть такую же, как и изначально клали в "Виктори". Понятно куда я клоню?
Кидалово от деа будет по стандартной схеме :) Сначала лафеты в орехе, потом в фанере, к тому же корабль по всей видимости будет собираться не сильно отличаясь от той же "Виктори" или "Санта Аны". Так что потом по сканам журналов и деталей попробую запилить самостоятельно.
29 ноя 2012, 17:30
Спонсор
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Не, это я к тому, что за 49 рублей можно неплохо пополнить запасы клея, обзавестись тучей шкурников, а заодно возместить косяки от ДеА с неважными пушками в "Виктори"....
29 ноя 2012, 18:45
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
FineLayman писал(а):
А тем временем объявили о выходе "12Апостолов" - ЖАЛЬ. Я бы, хотел но не потяну, и думаю многие "викторианцы" и "баунтисты" откажутся. Не могли они что ли годик подождать им же самим не выгодно?
буду брать в стол
29 ноя 2012, 19:03
FineLayman
Berkut писал(а):
Кстати, судя по фотке первого выпуска "12 Апостолов", пушку собираются класть такую же, как и изначально клали в "Виктори". Понятно куда я клоню?
Идея хорошая, но наврятли - масштаб у карабликов разный ну и пушки соответственно должны быть разного размера
29 ноя 2012, 19:56
Berkut
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Масштаб разный, но и сами корабли разные. А упаковка и содержимое пушек ну ОЧЕНЬ похожи!
Добавлено спустя 36 секунд:
olegnlr писал(а):
буду брать в стол
А чего нам еще остается делать?
29 ноя 2012, 23:34
mike33
А остальные полустволы (фальшпушки)
30 ноя 2012, 13:43
Berkut
Aeroplanus писал(а):
В патворке сборных пушек будет полный коплект 18 штук, так что докупать ничего не надо.....
Игорь, суть в том, что они в "Апостолах" скорее всего именно такие, как были в первых выпусках "Виктори". А то после 30-го выпуска тут развернулись сильные дебаты по поводу "новых" пушек....
Berkut писал(а):
Aeroplanus писал(а):
В патворке сборных пушек будет полный коплект 18 штук, так что докупать ничего не надо.....
Игорь, суть в том, что они в "Апостолах" скорее всего именно такие, как были в первых выпусках "Виктори". А то после 30-го выпуска тут развернулись сильные дебаты по поводу "новых" пушек....
Да, 12 апостолов это пока что эксклюзив)))) надо брать)))
01 дек 2012, 19:48
Mabelle
Aeroplanus писал(а):
Что-то я кита 12 апостолов не припоминаю, так же как и Бисмарка.... Только из-за этого брать буду пока в стол. Красивейший корабль , лучше Вики....
Простите за абсолютно непрофессиональный вопрос и отход от темы форума, но что именно в нем красивого? На обложке журнала, скан которого выкладывали на форуме, я не заметила ничего особенно выдающегося и даже подумала что корабль очень похож на Виктори...
Mabelle писал(а):
Aeroplanus писал(а):
Что-то я кита 12 апостолов не припоминаю, так же как и Бисмарка.... Только из-за этого брать буду пока в стол. Красивейший корабль , лучше Вики....
Простите за абсолютно непрофессиональный вопрос и отход от темы форума, но что именно в нем красивого? На обложке журнала, скан которого выкладывали на форуме, я не заметила ничего особенно выдающегося и даже подумала что корабль очень похож на Виктори...