Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5629 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Новости от иностранных коллег
Всем здравствуйте! Получил ответ от Админа на офф. сайте ДеА. Привожу текст моей переписки:
"Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемому Админу (в рамках темы - обсуждение выпусков): Судя по ценнику, указанному на первой странице обложки каждого журнала, выпуск данного партворка планируется в Беларуси, в Украине и в Казахстане. По информации моих друзей в Минске, данный журнал у них в настоящее время не выходит. Когда планируется выход журналов в указанных регионах? P.S. Только один год не указывайте - хотя бы квартал. Спасибо! С уважением ко всем!"
Ответ ДеА: "UncleSasha, ценник для Украины, Беларуси и Казахстана - это стандартная печать на обложке журнала. Теоретически, в будущем коллекция может выходить и в этих странах, но пока выходит только в России. Выпуск таких коллекций мы анонсируем на форуме и, как правило, создаём отдельный раздел для читателей из разных стран".
Так что нашим коллегам пока остается только ждать... P.S. ...мои друзья в Минске... - это я имел в виду Taisfox P.P.S. От полученного ответа лишь возникли новые вопросы. Зачем печатать ценник, если сами не знают, будет выходить журнал в этих странах или нет? Почему бы на журнале не указать еще несколько ценников - к примеру в сомах, гульденах или тугриках? А что, "стандартная печать"... Всем удачи и терпения!
20 дек 2013, 08:53
Спонсор
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Приветствую всех! Итальянцы сегодня выложили сканы 49-го номера. Скачиваем, изучаем. Всем удачи в постройке!
21 дек 2013, 07:59
UncleSasha
Всем здравствуйте! Информация с офф. сайта ДеА: Вопрос пользователя: "Выйдет ли коллекция в Казахстане в 2014 году?" Ответ админа: "Здравствуйте! В ближайшее время выход коллекции в Казахстане не планируется." Пожелаем нашим коллегам из Казахстана терпения! Всем удачи!
Не нравится мне, как выполняется чистовая обшивка по журналу! ЖУТЬ!!!
Vovancheg,выложете,пожалуйста свои фото по 12 Апостолам.Очень жду! Благодарен заранее!
viewtopic.php?f=74&t=8270&start=760 Вот тут можно их увидеть. Полистай примерно с 20 страницы. Нет смысла повторяться, многие не поймут... Сейчас можно постепенно начинать чистовую обшивку - ШТЕВНИ В КАРМАНЕ!!!! 47 номер приобрёл...
11 янв 2014, 00:03
NECROPOS
Зарегистрирован: 16 май 2013, 17:57 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
Значит в СПБ завтра будет
11 янв 2014, 01:37
NECROPOS
Что то тихо у итальянских коллег, хочется новых сканов.
21 янв 2014, 23:29
UncleSasha
NECROPOS писал(а):
Что то тихо у итальянских коллег, хочется новых сканов.
Судя по их сообщениям, 22 января т.г. в киосках лежат 52 и 53 номера. Новых журналов пока нет. Ругаются, что в журнале 52 рейки 1x4x300 и 1,5x4x300 лежат "одной кучей" (цитата: "могли бы разные планки стянуть резинкой или хомутом.."). P.S. Пока можешь посмотреть как выглядят на фото вложения в 52-ом и 53-ем журналах (см. внизу 2-ой страницы): http://www.deagostinipassion.com/forum/ ... 27385.page
Ругаются, что в журнале 52 рейки 1x4x300 и 1,5x4x300 лежат "одной кучей" (цитата: "могли бы разные планки стянуть резинкой или хомутом.."). Да-уж,проблемы у итальяшек!
Вот интересно а планширь из 51-ого номера будет соответствовать масштабу ? А то борт подгоняем, так еще и планширь будем новый вытачивать .
Исходя из предлагаемой конструкции, где коечные сетки будут между бортами, то планширь будет 4 мм, а у тех кто по чертежу делает, он по идее должен быть около 7 мм, так что готовьтесь переделывать.
26 янв 2014, 05:25
NECROPOS
DrakonSIN писал(а):
NECROPOS писал(а):
Вот интересно а планширь из 51-ого номера будет соответствовать масштабу ? А то борт подгоняем, так еще и планширь будем новый вытачивать .
Исходя из предлагаемой конструкции, где коечные сетки будут между бортами, то планширь будет 4 мм, а у тех кто по чертежу делает, он по идее должен быть около 7 мм, так что готовьтесь переделывать.
Так получается если по чертежу то 7 мм ? А если по DeA то 4мм ?
Так получается если по чертежу то 7 мм ? А если по DeA то 4мм ?
При замере по чертежам поперечного разреза около 4,5 мм под коечную сетку,а сам планширь около 6.8 мм. Но может я что то не так замерил. Может кто нибудь из умельцев подскажет?