Считаю, что ДеА ошибочно поставило "колючку" через один номер после "многогранника". Очень уж похожи эти головоломки. Ни одна ни другая не интересуют
а вы попробуйте эту колючку собрать!!!!!!!!!! У меня все детали из рук вываливались. Уж больно их многовато было. Мне н6а сборку этой "колючки" понадобилось аж 48 минут
Kaluga, Robin73 писал, что " в разных экземплярах набор цветных брусков разный", поэтому я и спросила. Robin73 правила сборки написал: "В идеальном варианте нужно собрать фигуру так, чтобы бруски одного цвета образовали одну грань", т.е. должно быть по 3 фигурки на цвет, я правильно поняла? А на фото четко видно, что это не так, поэтому и покупать как-то не решаюсь.
27 мар 2012, 18:29
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Извините, накосячил. Оказывается ДеА все правильно сделали, просто в такую рань я не сообразил пристальнее сравнить большое количество выпусков, а сейчас посмотрел.
У всех головоломок есть три желтых брусочка, образующих одну грань, вот их то и нужно собирать. Чтобы было понятнее, взгляните на обложку, вершинки этих шестигранников смотрят вправо и немного вниз. Количество остальных цветов (белых, сероватых и коричневых) произвольное.
1ый раз собрал довольно легко, 2ой раз еле собрал. Лучше когда ее соберешь, больше не мучить)
А для чего тогда покупать? Это же тренировка памяти, мышления, пространственного представления. Пробуйте столько раз, пока не надоест, а потом можно и "подсказку" посмотреть.
27 мар 2012, 22:15
Nimff
И не стоит , а то фиг соберёшь ... П.С. Если у тебя не 4 руки .
Ошибаетесь... можно и двумя руками справиться. Все очень просто собирается, а вот последние три "бревна" нужно изловчиться... немного терпения и "ежик" собран.
strela писал(а):
А для чего тогда покупать? Это же тренировка памяти, мышления, пространственного представления. Пробуйте столько раз, пока не надоест, а потом можно и "подсказку" посмотреть.
Вы ошибаетесь... это не тренировка памяти... это чисто пространственное мышление. Видеть деталь отдельно и представлять на пару ходов вперед как будет выглядеть в сборе. С этой головоломкой лучше самому разобраться... появилось свободное время собирайте... решение головоломки смотреть не нужно. Лично я считаю что головоломки существуют для того что бы "убить" время. Тот же пасьян, но только думать нужно.
28 мар 2012, 07:51
Italyano
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 14:35 Сообщения: 644 Откуда: Москва, СЗАО