Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Wonka 
Автор Сообщение

Сообщение Wonka
Визитка Wonki! Желаю всем удачи в своих начинаниях, и окончания в своих продолжаниях! smile_09

Добрый вечер! Хочу рассказать вам себе и о своей коллекционной деятельности!
О партворках я впервые узнал при помощи коллекции "Как устроено тело человека"
Фото:
Wonka
Wonka 1.jpg [ 37.56 Кб | Просмотров: 2576 ]
Первый номер журнала (А точнее книг), мне кто то подарил ну и конечно собирать коллекцию дальше никто не собирался.
Тогда, конечно я не имел никакого представления о коллекциях, да и слово ДеА мне ни о чем не говорило

Второй моей коллекцией, и первой состоявшейся стала коллекция BBC "Твои весёлые друзья зверята"!
Фото:
Комментарий к файлу: Один из номеров коллекции
Wonka
Wonka 2.jpg [ 119.37 Кб | Просмотров: 2576 ]
О ней я узнал в школе, всех тогда привлек Пингвин из 1 номера. Сборка коллекции остановилась на двух коробках дисков а именно на 37 номере, т.е я имею почти полную коллекцию DVD!

Следующей коллекцией, заинтересовавшей меня, стала "Галилео наука опытным путем"
Фото:
Комментарий к файлу: Один из номеров коллекции
Wonka
Wonka 4.jpg [ 104.44 Кб | Просмотров: 2576 ]

Я очень любил смотреть эту программу, поэтому собирать эту коллекцию мне казалось: Чем то невероятно интересным!
Ну и с этой коллекцией ничего не задалось, второй он же последний номер всё ещё хранится в огромной папке

Ещё одна моя коллекция, и так же остановка на 2-м номере!
Фото:
Wonka
Wonka 3.jpg [ 67.46 Кб | Просмотров: 2576 ]

Вот собственно и все мои коллекции. Я потерял всякую надежду, что мне что то будут покупать, и ни о чем уже не просил. Как вдруг в начале января уже этого года, спустя 3 или 4 года, мне вручили 1 номер "Победы". Такая логика родителей меня приятно удивила. Эта коллекция первая, которую я точно соберу до конца!!!
Фото:
Wonka
Wonka 5.jpg [ 51.84 Кб | Просмотров: 2576 ]

Помимо этой коллекции, я увлекаюсь советскими автомобилями, их количество пока всё растет!

Немного могу рассказать и о себе.
В основном учусь на отлично, в нашей школе очень строго оценивают, малейший недочет и сразу снижают балл. Школа стремится к высоким показателям, учителя не только ставят оценки, но и действительно дают знания. У школы хорошие результаты ЕГЭ и ГИА.
Увлекаюсь рисованием, всё рисую-рисую, рисую-рисую, так вот уже седьмой год, иду на красный диплом!
Увлекаюсь науками. Не мало уделяю внимания спорту. Неделя получается загруженной до предела!

Спасибо всем за информацию в ваших визитках, прочитал с удовольствием! Форум я уже давным - давно знаю и изучаю, не так как Сверчек, конечно, но всё же

Большая просьба, тему пока не удалять, я ещё многое хочу о себе рассказать! smile_04

19 сен 2013, 21:48

Сообщение Re: Wonka
С почином! Спасибо за интересный и очень живой рассказ. Хотелось бы только твоих фото, а не только рекламные снимкилекций. Покажи свои рисунки, очень интересно на них посмотреть. Каким спортом увлекаешься, какие науки тебе ближе?

20 сен 2013, 20:53
Профиль ICQ
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Почему скелета бросили на 2 номере???

20 сен 2013, 20:56

Скелет бросил собирать не по своей воле.
На данный момент я нисколько не жалею, что так ничего и не получилось. У меня даже была возможность пособирать при перезапуске, но коллекция меня уже не интересовала
allya писал(а):
Хотелось бы только твоих фото, а не только рекламные снимкилекций.
Да согласен, просто "Тестовые для меня" серии т.е те, что я не собирал отдыхают на полке дачи. Единственное, что при мне, это "Зверята" и "Победа" - о них, чуть позже

21 сен 2013, 09:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]