С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Не могу понять, почему не продлили, номеров до 70 официально. Свиней очень мало, мамы кошки с котятами - нет, щенят - нет, постройка еще одна была - горюю, от того что её нет. Ах, еще грядки!!! Да и прудик, с одним утенком, не понятно, зачем он тогда? На корм лисице?... Большая радость, от того, что мы все же получим дерево!! Но все равно, много чего нет...
Фото:
Животные на ферме 2012 Вся коллекция 60.JPG [ 83.92 Кб | Просмотров: 1699 ]
26 янв 2013, 16:44
Одессит
alexxx писал(а):
Но еще не все потеряно!!! Могут и продлить, тк приложений много, на 20 номеров еще хватит. Я хочу лестницу еще...
Ну и накой она тебе?)) Деа ведь еще и может её выдать, посчитав её отдельным предметом.)) И использоваться она никак не сможет, так только в виде дополнительной атрибутики. Из мелочевки - хочу все ящики с продуктами!))
26 янв 2013, 16:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Какя ферма без лестницы??? Ее и к дому приставить, к дереву или ещу куда...
Вот наш анализ выходящих вложений. Отсканировалось не ярко, но что имеем - выделено желтым маркером...
Тоже выскажусь... Практически с самого начала выпусков ждала свинок, валяющихся в грязи и свинарник, очень жаль если не будет ...Еще дочь очень расстроилась из за телеги, мы же ждали телегу в которой можно будет возить животных, а не один виноград, выпиливать виноград - не вариант, дочь не разрешила . Потом огород, овощи, вот действительно, для чего тогда пугало???И для чего столько ограждений. Теперь что понравилось : Василиса с печкой - однозначно будем брать, яблоню и весы тоже. Над остальными еще будем думать, овечка милая, да и цесарки вроде тоже нужны, волк мне совсем не нравится, страшный какой то, как облезлый, если только из за крота взять. Да, еще пруд очень хотелось бы, и ящичков с овощами побольше, чтоб можно было в рынок играть. Одна надежда на продление
26 янв 2013, 18:22
alexxx
Цитата:
Одна надежда на продление
Это точно! Иначе мне во 2 экземпляр крольчатника и положить нечего...
26 янв 2013, 18:27
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
ulenka писал(а):
Над остальными еще будем думать, овечка милая,
овечка клевая, но не "необходимая", т.к. у них итак вся семья в сборе, только из-за утенка брать надо - как же утку и селезня без детеныша оставить?
26 янв 2013, 20:03
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
мне все понравилось.. волка однозначно брать будем.. т.к. дед обмолвился что в погоне за лисой (это мы так играемся.... лиса хотела кролика утащить и за ней весь двор в рядок бегает :)) волка не хватает.. так что с тех пор у меня ребенок волка вышибает.. так что мне просто свезло что он все же будет :).. а вот в весах смысла не вижу совсем.. зачем они на ферме нужны.. да и поставить то их некуда.. если продления не будет - 60 номер покупать не буду более вероятно. так же ждала огород и пруд.. без них как то скучно :(
alexxx писал(а):
Это точно! Иначе мне во 2 экземпляр крольчатника и положить нечего...
А я Вас предупреждала Хотя по Вашему же примеру взяла 2. Дочка в них то поросят, то козочек маленьких поселит, то собак, короче любые маленькие фигурки. Правда второй этаж пустой.
а я яблоньку возьму пожалуй 2, для массовки :) а то совсем мало фруктов-овощей
27 янв 2013, 16:50
alexxx
Цитата:
Хотя по Вашему же примеру взяла 2.
Ну я не настаивал...
Вот тоже планирую проделать и с яблонями... 2 корзинку с яблоками можно и в тот крольчатник на "2 этаж"... (если размер подойдет)
27 янв 2013, 17:28
alexxx
Я вот что думаю о продлении... Раз в ино сериях было 60 выпусков, то более нет тем на сами журналы!!! Переводить больше нечего.
Другой вариант. Это ДеА никогда не останавливало. Они писали "отсебятину"... Другими словами, чтобы написать эту новую информацию нужно время, писать и печатать надо заранее... О продлении уже должно быть известно. А на гл все старая инфо о 60 выпусках...
28 янв 2013, 16:54
Sarita
А в иностранных книгах было столько же страниц? Может, там больше было и десяток номеров можно наскрести из оставшихся историй?
28 янв 2013, 16:57
alexxx
Sarita писал(а):
А в иностранных книгах было столько же страниц? Может, там больше было и десяток номеров можно наскрести из оставшихся историй?
Вроде столько же, но у них обложка из плотного картона (книжная). Поэтому издание смотрится солидно. Плюс у нас были зачастую уполовинены вложения... Вот много чего и не хватает.