С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
marina73 писал(а):
Интересно,а тележку с виноградом ( из будущего №52) прицеплять к трактору? Просто не помню фото этой тележки на рекламной картинке.
В рекламной картинке и не было этой тележки! На картинке была тележка с сеном. А в ино серии кроме этой тележки была и с виноградом (что уже вышла). Там эта тележка стояла на толстом бревне... У нас решили видоизменить... Может пока??
А об этом "пока"... ГЛ утверждает, что 60 номеров и все.
17 янв 2013, 13:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Mark832 !Опередили меня на полминуты,тоже сейчас хотела фотки вставить)))))
25 янв 2013, 23:36
manunaalisa
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:46 Сообщения: 63 Откуда: Архангельск
Ура!!! наконец то хоть что то известно стало:))) ну кто что брать планирует?:)) мы наверно Василису с печью Яблоню и думаю над тележкой- тачкой:) а весы на мой взгляд будут слишком мелкими и жаба задушит:)) кузнеца однозначно не берем:) итак людей навалом:)))
26 янв 2013, 01:11
gvinpin
Очень жаль что нет грядок и пруд пустой (((
26 янв 2013, 07:39
alexxx
Я буду все брать!!! И выпуск с яблоней в 2 экземплярах.
А гл утверждает, что коллекция завершится 60 номером...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
gvinpin писал(а):
Очень жаль что нет грядок и пруд пустой (((
А мне обидно, что не будет грязной лужи со свинками и еще свиней.
Может нам скооперироваться и в ино серии заказы сделать???
26 янв 2013, 08:14
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
alexxx писал(а):
Я буду все брать!!! И выпуск с яблоней в 2 экземплярах. А гл утверждает, что коллекция завершится 60 номером... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А мне обидно, что не будет грязной лужи со свинками и еще свиней. Может нам скооперироваться и в ино серии заказы сделать???
если б было продолжение, тоже, может, почти все взяла ...а так... - зачем нам ОДИН лебедь, если не будет у него семьи - лучше б положили индюка, а то семья будет не в полном составе. - зачем нам цесарки опять-таки без деток, если у нас нет павлинчиков? опять семья не в сборе... - зачем нам весы и один (!!!) ящик помидоров? огорода нет (пугало зачем???), прилавков нет. - голуби не в полном составе, да и скворечника нет... В общем, вложения такие, как будто продолжение будет, иначе же - это полный абсурд. От того будет или нет продолжение, зависит целесообразность покупки большинства этих номеров. ДеА как всегда мутят воду...Сказали бы честно, да... продлим. Все бы только обрадовались, думаю. Если же продления не будет, 100% куплю только яблоню и утенка с овечкой, над остальным буду думать...
26 янв 2013, 09:44
alexxx
Согласен, что нет смысла от штучных животных или птиц...
О продлении они могут сообщить к 59 номеру... или в 60 листовкой!
О, яблоня! Конечно, два номера надо брать. Утенка, крота, тачку и весы с ящиком куплю обязательно. О приобретении 57 номера надо подумать. С одной стороны людей много, с другой - дочке они нравятся, да и кузнец при таком количестве лошадей не лишним будет. Сама себя убедила: возьму. Получается, что возьму все. Цесаркам яиц налепим, ну и овощи тоже лепить придется (закупку магнитами пропустила).
Последний раз редактировалось Rodelen 26 янв 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
26 янв 2013, 13:58
alexxx
Цитата:
О, яблоня! Конечно, два номера надо брать
А я уже представляю, какого она размера... Если уж куст винограда такой большой, то это дерево должно и вовсе быть отличным приложением.
26 янв 2013, 14:01
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вижу не только я в замешательстве по поводу покупки следующих номеров))))Точно только решила на счет №№ с ягненком и тачкой.Да и вообще взяли бы голубя и гуся поменяли местами,мне вот голубь совсем не нужен,а гусь нужен.И вообще зачем столько диких животных и людей?Лучше бы дали огород,поросят,павлинчиков да индюка.Диких вообще могут еще и отдельной серией запустить-Лесные животные,но и здесь их пихают.... А еще я вчера со сна решила,что №56-это не волк и крот,а волк и...куча,которую он наделал (простите!)