С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Цитата:
Стесняюсь спросить - это вымя??? Почему черное?
Может просто на картинке? Ну и черное может быть, покрайней мере часть... Дело в пигменте...
08 ноя 2012, 20:40
strela
gvinpin писал(а):
А я вот все на козочек косо поглядываю, меня одну смущает (после всех обсуждений анатомического строения животных) то что у коз между копыт ЧТО-ТО ЧЕРНОГО ЦВЕТА. Стесняюсь спросить - это вымя??? Почему черное?
Предполагаю, что всё гораздо проще - это нога с копытом, которая так смотрится из-за особенностей фото
08 ноя 2012, 21:52
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А мне кажется это кончик хвоста,он как бы между ног оказался(извините))))
08 ноя 2012, 22:32
Arini
Всем большое спасибо! подожду декабря. ведь журнальчик очень хочется)))
09 ноя 2012, 06:55
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Как Вы думаете, если до этого были КОЗЫ, а теперь будут 2 КОЗОЧКИ, то, наверное, размерчик должен быть поменьше у них, это детеныши что ли? Верхняя из этих козочек, наверное, та, что на общей картинке не обведена во втором ряду снизу?
Arini писал(а):
Немного про нашу историю. Бредит ребенок деревней. собирали обычные наборы. В кафе у малыша увидели суперских коров, быка. Хотелось спросить у мамочки где покупали, на , что меня подруга застыдила. Мол по магазинам пройди сейчас чего только нет. Я по магазинам. Нет таких замечательных. Я тёте рассказала, а она мне про Деагостини. Мы стали собирать с 12 номера. Решили на пробу заказать первых 4 номера у ДеАгостини. Ждали месяцев 5 точно. Звонила я им регулярно. Они ничего не знали. я спрашивала, может повторить заказ? Но мне ответили, что рано или поздно придет. Пришел. Радости былооо у всей семьи. 2 месяца назад заказали еще с 6 по 11 номера. Пятого не было (сказали позже звонить). Вообще странный сайт. Можно ведь для людей сделать, чего нет, что ты уже заказал и т.д. На read.ru был 5 номер. пока копошились его уже нет. Кстати сегодня пришла смс от ДеАгостини ( я прям была удивлена такой заботой или моя фамилия в черном списке по количеству звонков)посылка готова к отправке. идти еще будет столько же))) Звоню опять, пятого номера нет и уже не будет дополнений. Уже никогда не будет осла((( Разочарована. На Озоне тоже не смогла найти. Что теперь делать... Муж подсказал у друзей выкупить, они перестали собирать и собирают Тачки. Моё мнение по поводу Украины. Видимо осла у Вас и не будет. Скорее всего остатки у России перекупают Ваши поставщики. Помогите найти 5 номер на каком -нибудь сайте. плизззз
Zakazyvaite vse na ofizial'nom zaite DeA, process zakaza o4en' udobnyi i dostavka prihodit bystro!A esli 4to-to idet ne tak - zvonite na gora4uiu liniu, tam to4no pomogut:)
14 ноя 2012, 12:56
Polyakova
А мы пропустили 28 номер и теперь не можем собрать дом. На рид.ру этого номера нет. Он может там появится или им можно позвонить заказать?
И если заказать на официальном сайте деагостини сколько будет доставка в СПб? что-то мне на их сайте доставка показалась дороже журнала. в сумме получается больше 400 руб. Или я не так поняла?
14 ноя 2012, 22:07
Okca
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 18:58 Сообщения: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Polyakova писал(а):
И если заказать на официальном сайте деагостини сколько будет доставка в СПб? что-то мне на их сайте доставка показалась дороже журнала. в сумме получается больше 400 руб. Или я не так поняла?
Если вы из СПб, съездите в ДК Крупской, там с большой долей вероятности найдете пропущенный номер.
14 ноя 2012, 23:44
Oksania
хотела заказать на сайте у ДЕА пропущенный номер, цена с доставкой выходит 450 руб. , решила обойтись без этого номера, тем более ребенок про него не спрашивает
15 ноя 2012, 05:36
Zayatz
Вчера в Роспечати случайно увидел и оочень удивился: стоят на полочке вверху три экземпляра первого выпуска . Цена - 117р.
15 ноя 2012, 19:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Может новый тест??? По второму кругу, скажем на подрастающее поколение...
15 ноя 2012, 20:11
Zayatz
alexxx писал(а):
Может новый тест??? По второму кругу, скажем на подрастающее поколение...
Вряд ли. У нас тест не догадаются запустить - город маловат. Возможно, не распродали.
15 ноя 2012, 20:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
За год и не распродали???? Уж давно на них возвраты делают все ларьки (имею ввиду на журналы ДеА 100% ремиссия).
Либо ларек заново привез или что-то другое...
15 ноя 2012, 20:22
gvinpin
ВКонтакте в офиц. группе в альбоме Жители Фермы, нашла много интересных фоток, я что-то раньше их не замечала Так вот поразили постройки
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: А еще разочаровал прудик, какой-то он маленький (((
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: А еще вот такой трактор из серии Лесные жители очень бы пригодился.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Зелененький и с тележкой)))