С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Мы так гоняемся с самого начала ! Когда в киоск привезли за 300 с лишним рублей,расстроились, а потом выяснилось, что в большие магазины привозят по рекомендованной цене, так мы и стали гоняться за этими газетчиками. Но туда, где выпуск поступает по рекомендованной цене, его берут сами же продавцы. Мы уже знаем, в какие дни и в какое время привозят прессу, это суббота, вот мы и выходим на охоту) Если быть откровенным - это не столько нервы, сколько азарт урвать. Были, конечно, номера, которые мы не успевали купить, тут нам на помощь приходит хорошая девочка-форумчанка из Нижегородской области. Она нам покупает Дом Мечты и пересылает( этого партворка у нас не было даже). Вот мы тогда, в дни неудачной охоты на животных, пристаем к ней с просьбами купить эти пропущенные выпуски .
22 окт 2012, 17:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные на Ферме №39: девочка, куры
Цитата:
хорошая девочка-форумчанка из Нижегородской области
Tatka, если у Вас время терпит, можно на Озоне закупать по 3-4 номера разом, думаю это тоже вариант не плохой) Мой город областной, но уже сейчас на себе ощущаю, что номеров привозят очень мало, а продавцы только и говорят: Журнал очень хорошо идет! Уже купили! Думаю, дело в постройках, многие отказались брать из-за дороговизны, в ларьках много было возвратов...а теперь - вроде все и наладилось, только владельцы сетей пока не рискуют брать столько, сколько было до "кризисного момента". Очень жаль!(
22 окт 2012, 17:41
alexxx
Adriana писал(а):
Tatka, если у Вас время терпит, можно на Озоне закупать по 3-4 номера разом, думаю это тоже вариант не плохой) Мой город областной, но уже сейчас на себе ощущаю, что номеров привозят очень мало, а продавцы только и говорят: Журнал очень хорошо идет! Уже купили! Думаю, дело в постройках, многие отказались брать из-за дороговизны, в ларьках много было возвратов...а теперь - вроде все и наладилось, только владельцы сетей пока не рискуют брать столько, сколько было до "кризисного момента". Очень жаль!(
А что киоскам переживать??? У них 100% ремиссия идет. Просто дистрибьюторы много не дают киоскам, тк 65 тыс.экз- это на всю Россию. На киоск отгружают согласно категории и потенциалу его.
А что киоскам переживать??? У них 100% ремиссия идет.
Отклонюсь от темы... Т.о, если я сейчас организую частный ларек, накуплю журналов и газет, и если их не продам все потраченные деньги мне вернут?)) Только не понимаю кто мне что вернет? Могут вернуть, но не 100 %, а какую-то часть. И исключительно на тот продукт, которые они в дальнейшем смогут реализовать (пример - Ферма), а вот Комсомолку-толстушку 2х месячной давности уже никто не возьмет...Так тогда владельцам сетей киоскам есть о чем призадуматься...
22 окт 2012, 18:30
alexxx
Ну частный- это частный. Все зависит от договора. Здесь сети. На комсомолку, АИФ и прочие похожие издания не знаю. Речь идет о периодических изданиях. Возвращаются непроданные номера, а с ними и денежка за проданное. Но в сети просто сдается выручка и оформляется возврат номеров. А офис сам расплачивается с контрагентом. Есть отсрочки плптежей и все такое. Например дают отстрочку 2 месяца или месяц на коллекции ДеА, то ДеА в праве попросить выкладвывать на витрины на видные места их серии, задвигая Иглмосс на задний план...
Ну частный- это частный. Все зависит от договора. Здесь сети. На комсомолку, АИФ и прочие похожие издания не знаю. Речь идет о периодических изданиях. Возвращаются непроданные номера, а с ними и денежка за проданное. Но в сети просто сдается выручка и оформляется возврат номеров. А офис сам расплачивается с контрагентом. Есть отсрочки плптежей и все такое. Например дают отстрочку 2 месяца или месяц на коллекции ДеА, то ДеА в праве попросить выкладвывать на витрины на видные места их серии, задвигая Иглмосс на задний план...
Да все у нас уже частное, капитализм в чистом виде. Сети не могут быть частными? + Ты сам назвал минусы для издательства. Просыреют их журнальчики на задних полках, а потом вернут их уже в негодном виде. Прибыль у киосков идет от навара к оптовой закупочной цене. Другое дело если сеть заинтересована в продаже журналов конкретного издания.
22 окт 2012, 18:57
alexxx
Частное.. Имею ввиду ИП Адриана. А вот если ООО Адриана, да если и полно киосков.. Спрос другой. Точнее условия. Это частное иной формы. А вообще кто видел гос.ларек с прессой??? На почте и то это не гос.организация....
Частное.. Имею ввиду ИП Адриана. А вот если ООО Адриана, да если и полно киосков.. Спрос другой. Точнее условия. Это частное иной формы. А вообще кто видел гос.ларек с прессой??? На почте и то это не гос.организация....
Вот в гос ларьках (если такие есть) так и продают по твоим условиям, так было в давние времена при СССР. Сейчас капитализм и дела делают по мною описанным условиям))
Почта пока может и государственная, но не удивлюсь, что через пару лет и её с молотка спустят. Капитализмом должно пропахнуть всё! А почта, по сути, пережиток прошлого. И осталось ей не много. Государство в ней не заинтересовано, потому и не поышают з/п почтальонам как полиции...
п.с. если я создам болталку в Ферме, болтать будем только мы одни. Потому и не создаю)
22 окт 2012, 19:10
Sarita
А вот я сегодня не смогла купить номер. На складе, где я всегда брала, стали привозить номера лишь избранным и продают из-под прилавка. Мне сегодня сухо сказали, что номеров дают мало и больше штук чем возят, возить не будут. Возле дома есть точка, где ферма по 245 рублей, пошла туда, но и все разобрали, сказали, что больше не завезут. Одна надежда теперь на Озон, но будет ли там №39, раз такой ажиотаж?
Sarita, я уверена, что на Озоне обязательно номер будет. Особенно, если он популярен ! Adriana, вне всякого сомнения., что в совсем уже критической ситуации вся надежда будет только на Озон или Рид. Но пока мы еще погоняемся)))
22 окт 2012, 19:28
alexxx
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Государство в ней не заинтересовано Почта у нас монополист. Она сама по себе, одна единственная. Вот сейчас при почте и киоски газетные понаоткрывали.
22 окт 2012, 19:33
Sarita
Посмотрела на Озоне, теперь там ферма на заказ. Доставка на склад в течение 10 дней.
хорошая девочка-форумчанка из Нижегородской области
В Ферме вроде не встречал замляков...
Я уверена, что на форуме немало таких пассивных участников, которые не пропускают номеров, в курсе всего, что обсуждается и еще успевают помогать таким горе-коллекционерам, как мы с дочкой)
23 окт 2012, 07:34
bagida
Сообщение в контакте : De Agostini
Уважаемые читатели, к нашему большому сожалению коврик для данной коллекции не выйдет. Надеемся на Ваше понимание. Спасибо!
не понятно какого понимания они хотят?
24 окт 2012, 18:48
alexxx
Да не надо переживать...
Потом, в конце серии, может быть "по многочисленным просьбам выпускаем за доп.плату" и тп... А завтра новый номер... Нет пока купивших???
24 окт 2012, 19:00
bagida
Да особо вроде уже и не вспоминал ни кто о коврике еслиб ДА опять не напомнил, просто не понятно о каком понимании от нас они хотят, зачем делать такие подарки, тратить деньги, если те кто подсел на серию все равно ее купят и без коврика. Сегодня с дочкой ходили у нас в киоске номера еще нет.
24 окт 2012, 19:08
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Adriana писал(а):
alexxx писал(а):
Просыреют их журнальчики на задних полках, а потом вернут их уже в негодном виде.
у нас идет закупка журнальной уценки, номер фермы стоит 60 руб (ну, плюс еще СП-шные 15% оргсбора, выходит 69, даром, короче!). Это как раз те нереализованные номера, что киоски сдавали обратно, вид отличный, не потрепанный, все запечатано, я уже номер с жеребенком знакомой девочке заказала и подарила, ей родители в свое время не купили. Теперь кусаю локти, многие "дурацкие" номера можно было не покупать за 235 руб, а купить сейчас. Правда, не все номера есть, но многие. Вот хотела собрать дом за бесценок, да номера с боковыми стенами не оказалось, так что не получилось. Теперь сижу, думаю, надо мне кого-нибудь в 2 экземплярах или нет? Специально хорошие номера пропускать опасно - потом в уценке может их не быть, но не очень "нужные" буду теперь пропускать. А вообще Вам везет всем, я еще кроликов не получила (и это на заказ!). Вообще с опазданием у нас приезжает ферма.
П.С. Дом мечты - 50 руб, Дамы эпохи - 130, Куклы в народных костюмах - 140, Парусник Баунти - 40 и т.д.
25 окт 2012, 19:04
KristinkO
Re: Моя любимая ферма (фото ферм и их жителей)
приветики всем!!!!!!!!))((я немного разочарована:пошла за 5-м выпуском,думала будет ослик,а там маленькая лошадка,а теперь боюсь вдруг ослика не будет