С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Мне все понравилось из анонса... Только уж могли бы и еще изгородь добавить... А вот таких кроликов из зарубежки я не помню.. Надо посмотреть, освежить память.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Есть такие кролики. Как и в зарубежной серии у нас пес идет с пастухом вместе...
А может нам эту ссылочку как-то сюда вставить и обводить или помечать, что нам уже дали и с каждым номером отслеживать "остатки"... Как идея???
Или каждый сам себе распечатает и сам будет обводить(по потребностям)???
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Кстати, в этой версии ино приложений не увидел пугала и прицеп к трактору...
13 сен 2012, 17:20
irisko
А я вот что думаю, уже вышло 40 номеров и осталось 20, как они успеют в эти 20 номеров впихнуть еще 2 постройки (а это 8 номеров наверное займет) пруд с утками, всех птиц (утки, гуси, лебеди, куропатки, голуби...) зайцев и других лесных жителей, огород и дерево Мне вообще сдается что на 60 номерах оно не остановится, так как если они и дальше будут продолжать по 1-2 фигурки вкладывать, то просто либо ферма будет урезанная, либо все же нужно будет увеличивать количество номеров
alexxx, Я уже пыталась сделать так в фотошопе - черно-белым были не вышедшие номера, цветным - то, что мы уже купили. (но так долго, да и не все есть...утомительно). Как-нибудь сделаю)) Но потом)
irisko, для деа это не впервой - продлевать серии, так что все может быть. И не спроста они из дома и амбара вынимали фигурки...
13 сен 2012, 17:56
irisko
gvinpin писал(а):
А вот пастух у меня вызывает сомнения, какая-то поза у него неустойчивая, мне кажется он падать будет. У нас Уголек на 3 ногах через раз падает
А пастуху стоять не обязательно, они ж пастухи народ ленивый - выгнал овец и в стог сена спать
13 сен 2012, 17:57
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
вот я сейчас специально посчитала, чего у нас нет - это 88 фигурок (считала каждый ящик и каждую грядку даже по отдельности) и это еще без сена, прицепа и заборов, которых нам недодали пока. Какие на фиг 60! Не менее 80!
У меня продавец в ТЦ, где мы покупаем номера, спрашивает, неужели я собираюсь все номера купить. Меня удивил такой вопрос - там всего-то 50-60 номеров. Уже дело к 40, объясняю я ему. А он мне говорит:"А парень, который прессу нам привозит, сказал мне, что не менее 120 номеров." Конечно, я жуткий реалист, мне нужны четкие и конкретные факты, поэтому , кто-то кому-то что-то сказал - для меня вообще ничто. И я тут же забыла этот разговор. А сейчас читаю тему и понимаю, ведь, действительно, в ближайшие 20 номеров(с редким умением растягивать удовольствие) наше издательство не уложится !..
13 сен 2012, 19:34
gvinpin
Ellipse писал(а):
вот я сейчас специально посчитала, чего у нас нет - это 88 фигурок (считала каждый ящик и каждую грядку даже по отдельности) и это еще без сена, прицепа и заборов, которых нам недодали пока. Какие на фиг 60! Не менее 80!
Фигурок даже больше, еще плюсуйте скворечники (на сайте их 2), куриц на нашесте (со Светой идут), улиев и грядок на сайте тоже больше чем на сборном фото. Так что я думаю плюс бочки, заборы ит.д. 100 фигурок еще точно!!!!!!!!!!!!!!!! Посчитала в уме сумму и теперь не усну наверное
13 сен 2012, 21:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Да зачем считать и "решать задачи". Мозг (особенно вечером) должен отдыхать. Сколько не дадут фигурок, номеров, то все наше. Не факт, что все и дадут. Еще впереди 20 номеров, то если по 2 фигурки в номере- итого 40. Постройки, изображенные в общем списке ино серий похожи на резиновые (по типу будки), то они могут быть (если будут) в одном номере.
Напомню, что серии ДеА не останавливаются на заявленном количестве. Ну продлят на 10-20 номеров...Пусть... Собирать можно выборочно (крупное, ценное и тп)
Одним словом, меньше знаешь и думаешь- крепче сон.
13 сен 2012, 21:19
Sarita
Обвела я то, что у нас есть. Фигурку рыжей коровы не нашла. Нам дали эксклюзив?
Исправила фото, ежика и правда не заметила И зайца.
Последний раз редактировалось Sarita 15 сен 2012, 08:01, всего редактировалось 3 раз(а).
14 сен 2012, 18:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот спасибище за такую подборку!-сразу видно,чего дали,чего нет-класс!
И зайка не обведен
14 сен 2012, 18:32
riska
Эта корова у них по-моему бонусом шла, я тут копалась по иностранным фермам и вот не помню где, то ли в португальской, то ли в итальянской видела ещё одну корову, с телёночком, который молочко пьёт, она у них тоже типа подарком идёт. В иностранном не бум бум поэтому точно к чему подарок не поняла.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Перевела через переводчик, эти все сокровища они за подписку получают, эх так мне эта корова с малышом понравилась:( Ну может ещё не всё потеряно, может Деа до 200 номеров серию продлят и эту коровку нам положат:)
15 сен 2012, 08:49
alexxx
Ну до 200 номеров серии не будет. Подобная серия рассчитана на 80-100 номеров, максимум 120. Это максимум. Заявлено 60, плюс 2 возможных продления- это 100. За это количество выпусков мы все получим , пусть и по крупице в номере. ДеА это уже не будет приносить прибыли, тк основную часть соберем, дети вырастут, а новое подрастающее поколение серию не будет покупать не с начала. Да и стар т множества новых серий, так что мое мнение- серия 80 номеров это достаточно и более не будет. Как раз до весны следующего года, далее что-то новое будет по детским сериям.
15 сен 2012, 10:10
riska
Энергия камней тоже была рассчитана на 60 номеров, а сейчас до 140 решили продлить, ну в общем будем надеяться конечно. Я в принципе оптимист по жизни, хотя, Деа для оптимистического взгляда оставляют всё меньше шансов. Мне главное все фигурки получить, пусть даже и в большем количестве номеров.
15 сен 2012, 14:54
alexxx
Энергию до 115 продлили.
15 сен 2012, 15:06
Oksania
а мне не нравится. что сейчас в журнале анонса нет на следующий номер, у меня дочка всегда первым делом смотрела, что в следующем будет, а теперь расстраивается и просит "посмотреть по компьютеру, что дальше будет". Спасибо этому сайту, что я в курсе и я отсюда ей показываю анонс