С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Sarita писал(а):
Раз уж на то пошло, то скажите, ослик из 14 номера он или она? Если она, тогда как ее зовут? (Я этот номер заказывала в Озоне, завтра забираю)
Лично у нас второй ослик - девочка. Но Деа обоих выпустило под именем Бублик. Мы же вторую назвали - Ватрушка))
12 сен 2012, 16:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так как ферма импортная (раз Василий уехал к друзьям во Фпанцию), то и с именами там все однообразно...Вот у нас куча Василис, Бубликов и прочего...
12 сен 2012, 16:18
gvinpin
Adriana писал(а):
Sarita писал(а):
Раз уж на то пошло, то скажите, ослик из 14 номера он или она? Если она, тогда как ее зовут? (Я этот номер заказывала в Озоне, завтра забираю)
Лично у нас второй ослик - девочка. Но Деа обоих выпустило под именем Бублик. Мы же вторую назвали - Ватрушка))
Не поверите, у нас тоже ослик второй - Девочка по имени Ватрушка, причем дочь сама придумала ей имя из-за того что, якобы эта ослица очень любит ватрушки Василисы
12 сен 2012, 20:23
alexxx
Да вообще можно "сладкую ферму " сделать... Ватрушка, Пирожок, Слоечка, Кекс, Конфетка и тп...
В журналах написано, что ослицу зовут простым русским именем Зина...
12 сен 2012, 21:09
gvinpin
А вот почему-то помощнику с граблями и лопатой имя в журнале не нашли. Пчелкам и то всем имена дали. Безымянная рабсила получается, у меня дочка его Ванюшей зовет ))) Он же пока Василия нет весь огород вскопал у нас )))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
alexxx писал(а):
Да вообще можно "сладкую ферму " сделать... Ватрушка, Пирожок, Слоечка, Кекс, Конфетка и тп...
Ага мы уже осленку имя придумали - ПЛЮШКА
12 сен 2012, 22:43
alexxx
По графику Бурды так номер сегодня вышел. Вот и не знаю: надеяться ли или уж как повезет?
13 сен 2012, 06:10
Oksania
мне сегодня позвонили с киоска и пригласили за номером с пони
Tatka, СПАСИБО!) 37-40 буду брать!! Прогноз понравился)))
13 сен 2012, 10:46
Oksania
Ух ты, спасибо, очень понравились новые номера! Наконец то мужиков дадут побольше! Обязательно куплю! Наконец то Василий приедет и займется работай, а то вечно где то шляется, а жена одна дома и по хозяйству, и за живностью, и в огороде, и с детьми, даже пахать приходится одной - вообщем как там у Некрасова - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...Все сама, аки пчола... А ведь она как никак женщина, даже с базедовой болезнью, но женщина, по ласке мужской соскучилась наверное...Как-никак, а без мужика живет почти год одна...Не порядок
13 сен 2012, 11:02
Sarita
Заметили, как они Василия и ягненка возвращают? Вместе с курицей и пугалом уже 2 дополнительных номера, а ведь обещали добавить бесплатно к номерам.
а я, пожалуй, пропущу все анонсированные номера (кроме крыши) что-то ничего глаз не цепляет... ягнёнка, конечно, хотелось бы, но клон Василия нам точно не нужен
13 сен 2012, 14:36
maska
А мне всё нравится!!!! Классссс!!!!! Девочка Света особенно!!!
13 сен 2012, 14:44
Sarita
kaymann писал(а):
клон Василия нам точно не нужен
А почему клон? Василия же еще не было.
13 сен 2012, 15:16
gvinpin
Sarita писал(а):
kaymann писал(а):
клон Василия нам точно не нужен
А почему клон? Василия же еще не было.
ну да почему клон? Был Захар. А Василий вон какой представительный с головным убором Да и на тракторе наша Василиса уже устала кататься, пора ей на дойку, а мужика на трактор.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
maska писал(а):
А мне всё нравится!!!! Классссс!!!!! Девочка Света особенно!!!
Мне тоже больше все Света понравилась. А вот пастух у меня вызывает сомнения, какая-то поза у него неустойчивая, мне кажется он падать будет. У нас Уголек на 3 ногах через раз падает
gvinpin писал(а):
Мне тоже больше все Света понравилась. А вот пастух у меня вызывает сомнения, какая-то поза у него неустойчивая, мне кажется он падать будет. У нас Уголек на 3 ногах через раз падает
Зато пес какой забавный...вот и скажите как ЕГО не взять)))
13 сен 2012, 16:21
gvinpin
А я вот все девочку Свету и кур рассматриваю. Это куры на нашесте что ли? Там типа гнездо с яйцами?