С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
мы купили почти все выпуски. у фигурок, особенно крупных, есть дырочки. Если на нее нажать и к носу поднести, то сразу почувствуете сильный запах, но и так пахнут. Особенно помню будка собаки пахла. У нас у всех игрух. Покупали в разных местах. Только дома и заборы не пахнут.
11 июл 2012, 23:15
MAMAMASHI
У нас тоже все выпуски, я даже сейчас специально все перенюхала, ну не пахнет. Вы, наверное, шахматы Гарри Поттера не нюхали. Вот там действительно запах, стоят почти полгода, так запах как был, так никуда и не делся. Перестали собирать из-за этого.
11 июл 2012, 23:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас коллекция вся хранится в пластиковом контейнере на защелках. Когда открываешь контейнер- резкий запах от всей коллекции.
12 июл 2012, 02:46
MariaV3
Вот и у нас так же. Короче отнесли мы одну игруху в сэс. Сказали резкий запах бензола. ((( у кого не пахнут. Возьмите крупную фигурку и поднесите к носу дырочкой на ноге и нажмите. Ну правда что ли не пахнут? вообще? Блин мы уже где только не покупали. Вообще запах ужасный. А так хочется собирать.
12 июл 2012, 11:45
Fanatka
Сходила, понюхала, не пахнет пока на игрушку не надавишь, тогда из дырочки "воняет"! Вот теперь переживаю Насколько это вредно?
12 июл 2012, 14:35
riska
А что в СЭС сказали, можно давать детям, когда запах выветрится? Или совсем нельзя?
12 июл 2012, 14:50
MariaV3
Предварительно сказано, что нельзя давать. Ждем экспертизы и ответ. Потом напишу. Но вот некоторые пишут что не пахнут. У нас-то сильно. Я своей не даю, у меня ребенок 9 мес, все в рот сейчас. Домами играем только. Первые номера пахнут уже поменьше, но из дырочки до сих пор сильно. ((((( Ну очень обидно, такие клевые, а играть нельзя. Я сильно расстроена.
12 июл 2012, 19:17
maretka
MariaV3 писал(а):
Предварительно сказано, что нельзя давать. Ждем экспертизы и ответ. Потом напишу. Но вот некоторые пишут что не пахнут. У нас-то сильно. Я своей не даю, у меня ребенок 9 мес, все в рот сейчас. Домами играем только. Первые номера пахнут уже поменьше, но из дырочки до сих пор сильно. ((((( Ну очень обидно, такие клевые, а играть нельзя. Я сильно расстроена.
да, из дырочки сильно пахнет((( обязательно напишите, когда получите результат экспертизы. Шахматы Гарри Поттера ДеА до сих пор продают? Продало нас наше государство недобросовестным предпринимателям с потрохами((((((((((((( остается только надеяться на свой нос и вонючий товар НЕ ПОКУПАТЬ
Последний раз редактировалось maretka 12 июл 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
12 июл 2012, 19:22
Sarita
Понюхала я свои игрушки. Из дырочки пахнет бык и рыжая корова. Корова из первого номера не пахнет нигде. У остальных игрушек дырочек либо нет, либо они запаяны и воздух оттуда не выходит.
alexxx писал(а):
У нас коллекция вся хранится в пластиковом контейнере на защелках. Когда открываешь контейнер- резкий запах от всей коллекции.
И у нас так же, сначала не предали значения, но запах когда открываешь коробочку просто ужасный, хотя по-отдельности не пахнут вроде(((
13 июл 2012, 22:12
Ingvaar88
Вот и из следующего номера животное убрали, надеюсь, что это не связано с тем, что животные могут быть каким-то образом опасны (хотя, читая сообщения других пользователей о бензольном запахе игрушек, всё больше склоняюсь к этой версии )
15 июл 2012, 15:15
MariaV3
Вот и у меня такие мысли появились. Одни дома идут. А что там с шахматами было? Я только слышала что с запахом (думаю таким же). А сейчас она продается? Что-то исправили?
15 июл 2012, 15:55
Sarita
Вполне возможно, что кто-то из покупателей все-таки отдал игрушки на экспертизу и предъявил претензии. Деагостини убрало зверей и молчит, чтоб не растерять покупателей.
15 июл 2012, 16:12
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я даже рада,что сейчас дом будет,хоть что-то уже купим из Фермы.А то сколько недель уже без покупок.
15 июл 2012, 16:49
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Мы всех животных после покупки моем с мылом, а потом на балкон на пару ночей проветриваться. Не пахнут даже из дырочек.
15 июл 2012, 18:28
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Sarita писал(а):
Вполне возможно, что кто-то из покупателей все-таки отдал игрушки на экспертизу и предъявил претензии. Деагостини убрало зверей и молчит, чтоб не растерять покупателей.
Тоже так думаю. Даже коня Уголька местами поменяли с домом (28 и 29 номера). Что им эта неделя даст? Надеюсь, что его уже не вытащат и не заменят на еще один забор.
15 июл 2012, 18:34
Sarita
FairyOZ писал(а):
Мы всех животных после покупки моем с мылом, а потом на балкон на пару ночей проветриваться. Не пахнут даже из дырочек.
Ну, вообще-то все игрушки рекомендуют мыть с мылом перед использованием. Даже российские ГОСТовские.
15 июл 2012, 20:58
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Ellipse писал(а):
Sarita писал(а):
Тоже так думаю. Даже коня Уголька местами поменяли с домом (28 и 29 номера). Что им эта неделя даст? Надеюсь, что его уже не вытащат и не заменят на еще один забор.
думала-думала и придумала, называется Может, действительно, кто-то на экспертизу отдал игрушки, и результат плохой, поэтому изъяли все резиновые игрухи и коня на неделю отодвинули, издательство сейчас делает свою экспертизу, которая будет готова как раз через неделю, и так же, как в шахматах там будет сказано, что все ок, соответствует нормам, это ведь не игрушки, а КОЛЛЕКЦИЯ!!! они предназначены не для игры, а для коллекционирования.