Re: Зарубежные фермы
Симпатяги, но для игры, лично мне, 4 барсука кажется много. Кто-то из них нас ожидает в №55 через две недели Хотя сейчас посмотрела на фото анонса - у российского барсука хвостик поднят вверх, а в в этой семейке такого нет, даже удивительно И имена, у этих все начинаются на букву "Д", а нашего назвали Бу-Бу smile_03
02 фев 2013, 13:06
Спонсор
Ingvaar
strela писал(а):
И имена, у этих все начинаются на букву "Д", а нашего назвали Бу-Бу smile_03
Ну, с именами более менее понятно, по-немецки барсук - Dachs, отсюда и имена на Д. А Бу-бу как раз от барсука произошло.
02 фев 2013, 13:41
Ingvaar
Пятая посылка. Распаковав её мы обнаружили вот такой вот набор деталей и мелкую инструкцию по сборке:
Собрать эту конструкцию получилось не с первого раза, детали очень плотно стыкуются друг с другом, иногда надо было прилагать усилие, чтобы соединить пластины. Вообщем работа для взрослых.
В собранном виде эта избушка на курьих ножках оказалась вышкой лесничего. Её габариты: основание (зелёная пластина 12х12 см, высота 24 см.
Наш лесничий Куст решил сразу же опробовать своё "рабочее место".
Ну, а кроме вышки в посылке притаился маленький ёжик (к сожалению с небольшим браком на мордочке). Размеры зверька 5см в длину, 2,5 в ширину и 3см в высоту.
А вот и книжка про ёжика и его семью:
И в заключении рассказа групповое фото обитателей нашего леса.
Кстати, из построек в этой серии планируется ещё дом лесничего, который выглядит точно так же как дом Василия и Василисы, только покрашен иначе. Мы теперь вот думаем, оставить ли этот номер или отправить назад.
24 фев 2013, 12:20
irisko
Ёжик класнючий, не то что наш с яблоком странно только что один без семьи как остальные животные.
Мне кажется, еще будет и мама с папой ежи, но уже с другой книгой) Заманивают так покупателей и не только в России) Красивенького малыша никто не захочет оставить сироткой, так родители и докупят со следующим номером ему семейку)
Всем привет! Т.к. мы отменили подписку на серию, сегодня пришла последняя посылка, которую мы, к сожалению, отошлём назад. Этот номер был посвящен семье волков, которая состоит из 4-х животных. Папа-волк около 8,5 см в длину и 10 в высоту, воет на Луну. Мама-волчица около 9,5 см в длину и 8 в высоту. Детёныши очень милые. Один около 5 см в длину и 3 в высоту лежит, другой, явно постарше, примерно 5 см в длину и высоту стоит, глаза сведены в одну точку. Немного удивила окраска животных . Мы явно ожидали, что они будут серыми, но они коричневые. Нижняя часть туловища (ноги и живот) желтоватые, спина коричневая, шерсть на затылке и шее черная. У волчицы мордочка, кончики лап и шерсть вокруг глаз белые.
27 мар 2013, 14:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Ну вот это вложения!!! У нас точно располовинят и сделают 2 номера.
"Животные фермы" появились и в Венгрии ! Вышло уже 6 номеров! Вот список номеров и приложений: тут Качество книг очень хорошее: и полиграфия, и обложки, и сам шрифт. Имена и клички, конечно же, переделаны на венгерский манер. Приложения - разного качества, есть получше, есть похуже. Некоторые игрушки пахнут.
У нас все книги идут в мягком переплёте с глянцевой обложкой. Номера не отличаются почти ни чем, кроме того, что 4-й номер у нас был 3-м, к цыпляткам вместо части дома шла корова и в 15 номере у нас были двери хлева и кабанёнок.
У нас все книги идут в мягком переплёте с глянцевой обложкой. Номера не отличаются почти ни чем, кроме того, что 4-й номер у нас был 3-м, к цыпляткам вместо части дома шла корова и в 15 номере у нас были двери хлева и кабанёнок.
Я в другой теме уже упоминала, здесь книги в жёстком переплёте, полиграфия хорошая. НО - дорого. Я точно знаю, что в нашем селе (8 тысяч жителей примерно) эту серию берут только двое, одни из которых -наша семья. В соседний город привозят 5 экземпляров. - это страничка из книги, выпуск 6 Тут говорили ещё про Животных леса. Эту серию не продают, но её можно оформить по подписке. Зря они пустили обе сразу. Почти никто не может позволить себе собирать обе Это игрушки, уже изрядно заигранные
Чуть позже уже увидела, что вы отвечали на этот вопрос в другой теме. )) Думаю, разница в цене не слишком велика - у нас в российской провинции дешевле 230 рублей я не видела. Тем более, это партвок можно собирать и выборочно!)
06 май 2013, 15:13
alexxx
По качеству вроде как у нас приложения...
06 май 2013, 15:33
alexxx
Вот посмотрите, что нашел про английскую ферму.... Грядки, стоги сена и..... новый кроврик у них, не зеленый....