С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
вот пример хорошего коврика для фермы Хватит места и на огород, и на пастбище, и на пруд, и на дом фермеров http://stranamasterov.ru/node/191138 Размер игрового поля 100см на 135см
У нас лежал первый номер, пока его вторым не заменили. Не сказала бы, что был ажиотаж, по словам продавцов. А цена... и 220 руб жалко и 199 тоже. Просила мужа вчера купить второй номер (у самой так рука не поднялась), пришел ни с чем, сказал якобы не успел до закрытия. Но это скорее всего не так (не совпадает по времени). Видать сам не решился купить, а сказать побоялся
Дописано позже... Сейчас пошли с мужем в магазин, покупать журнал. Вместо "рекомендованных" 199 рублей у нас он стоит 234,90 (т.е. 235 рублей). Мужа это очень возмутило. Видимо "надбавка" зависит от наглости магазина. Сказал, что денег на следующей номер по такой цене за 3 китайские фитюльки не даст. Сказал, что будем выбирать и брать не все (а вот списка-то и порядка выхода нет). На обороте смотрел вид фермы в целом, его не впечатлило
Последний раз редактировалось Baksa 25 янв 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
25 янв 2012, 15:30
Karaboxa
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 09:31 Сообщения: 55 Откуда: Москва-Орел
Re: Животные на ферме Василия и Василисы
По разумного предела мне не жалко деньги на эту серию. Моя дочка (1.3) с ней начала больше животных называть и показывать, хотя вышло всего два номера. Представляю, сколько будет радости, когда мы соберем полную ферму. Да что уж говорить, даже мой муж, скептически настроенный к партворкам в принципе, сказал, что точно собирать будем, это вообще для меня было удивительно Хорошая серия, правда мне пришлось отказаться от Дома мечты, но что не сделаешь ради дочки
25 янв 2012, 16:38
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Baksa, мой муж тоже не оценил но меня как то это мало волнует, главное, что мне нравится правда сыну, пока особо не интересно, потаскает несколько минут и несется к пластилину с машинками
25 янв 2012, 18:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
007 писал(а):
а когда будет василий
Ну в оставшихся 58 выпусках должен быть! Когда и в каком номере- пока не известно.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
marina73 писал(а):
Да,Соня красивая Василиса.Лучше чем настоящая.
А мне нравится ДеАшная Василиса. Она угарная! И вообще стиль оформления фермы и стиль животных необычный. Я всем доволен. Да и качество хорошее у серии, что радует. К этому как-то не привык от Деа...
А мне нравится ДеАшная Василиса. Она угарная! И вообще стиль оформления фермы и стиль животных необычный. Я всем доволен. Да и качество хорошее у серии, что радует. К этому как-то не привык от Деа...[/quote] Да,угарная это точное определение.Особенно глазки Василисы. А насчет качества согласна очень хорошее.И это действительно свойственно не всем партворкам от ДеА.
А нам коняшка попался с задними ногами разной длины.И теперь стоит на столе и качается.Де Агостини и тут марку держат,обязательно косячок быть должен
Иначе это было бы не ДэА . Я всё голову ломала, в чем подвох. Подруга подсказала - значка сертификации товара нет, ну, я и успокоилась, меня почему-то это не озадачило . А оказывается начинается самое интересное. Одно успокаивает, у животных 4 ноги, стоять точно как-то, да будут .
25 янв 2012, 22:46
alexxx
rubl78 писал(а):
А нам коняшка попался с задними ногами разной длины.И теперь стоит на столе и качается.Де Агостини и тут марку держат,обязательно косячок быть должен
Даже не знаю, что и сказать... Все номера, что я просматривал - было отменное качество! Вот поэтому я серию и стал собирать (хотя изначально не планировал)! Все мною собираемые партворки- косяк и китайский ляп, тут же нет.
25 янв 2012, 22:48
rubl78
Tatka,это точно,как же хорошо,что у коня 4 ноги.При любых обстоятельствах будет стоять,ну покачается чуть-чуть и затихнет,зато как живой Как только у меня появится фотоаппарат,сфоткаю и выложу красавца. alexxx,я так обрадовалась ферме,это второй на моей памяти более-менее качественный партворк(первый был "как устроено тело человека").У него, конечно, не на полсантиметра нога короче,но на 2-3мм точно.Когда рассматривала в упаковке,первым делом смотрела,чтоб у всех были глазки прорисованы и внешних явных дефектов не было.Да и незаметно было,что у него что-то с ногами не так.А как дома стали дети играть,на стол поставили,а он закачался.Но мы его всё равно любим,такой прикольный,а мордочка у него-это нечто!
26 янв 2012, 07:20
alexxx
интересно, почему у них 3-й номер выходит 29 числа? в воскресенье?
Так, сегодня ферму не привезли.(хожу в киоск где поставка на "завтра" приезжает "сегодня" вечером ) Продавец сказала что перенесли на воскресение. Но я как Станиславский : "Не верю!" завтра продолжу мониторинг...
27 янв 2012, 19:48
alexxx
29 число, причем декабрь- это формирование типа заказа, а выход- на 28 января.
27 янв 2012, 19:53
Astrud
Странно, что не будет коз. Зато всех остальных по нескольку экземпляров.
28 янв 2012, 16:56
alexxx
А еще я заметил, что в описании коллекции и на фото общей фермы нет следующей коровы...
28 янв 2012, 17:02
alexxx
Re: Животные на ферме График Выхода, обсуждение
Спасибо за темы про выпуски в отдельности. Думаю можно еще создать темы про наши "свои фермы". Многие берут серию для своих детей, у которых итак много игрушек с животными- их можно выкладывать и здесь, в новой теме. Как Вам?