С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Серию продлят номеров до 100 и свинарник дадут в 10 номерах по квадратному сантиметру... Или располовинят все приложения и продлят на 120 номеров и без свинарника...
01 июл 2012, 20:57
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
alexxx писал(а):
Серию продлят номеров до 100 и коровник дадут в 10 номерах по квадратному сантиметру...
миль пардон, это свинарник, (уже исправила )но все рано хочу! А коровник другой, вот такой, тоже очень нужен.
Я уже увидел и тоже исправил...
Я вот не уверен, что все куплю.. Как пойдет потом номер с 1-2 изгородями через 5 номеров тоже с мелочью... На фиг надо...
01 июл 2012, 21:08
riska
Муж повозмущался в офиц группе в крнтакте и его забанили. Я позвонила на горячюю линию, там мне девушка таким жёстким голосом отвечала, как будто я ей денег должна. Сказала, что Василия и другие игрушки по техническим причинам не вложили. На вопрос почему пакеты разорваны, сказала обращаться в киоск если упаковка повреждена(дураков из нас делают). Я сказала, что не внешняя упаковка повреждена, а пакет разорван, в котором вложения лежат, на это она мне посоветовала на сайт офиц. написать. Ну а там конечно ни ответа не привета. Россия одним словом:(
03 июл 2012, 15:20
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
riska у меня там тоже постирали сообщения.Там тоже такие разборки идут!ДэА плетут ,что по технич.причинам произошла ЗАМЕНА вложений.Но вопрос один ,а что на что они поменяли?Курочку на воздух?Просто дурят мозги-сами не знают ,что ответить.
Горжусь Вашей смелостью и справедливыми упреками в адрес ДеА. Молодцы!Все те,кто высказал претензии ДеА в Контакте и на ГЛ.
03 июл 2012, 18:19
riska
В контакте одна девушка написала, что купила вторую часть амбара с курицей Зоей, она абсолютно нормальная, так что мифы о каких-то там технических причинах это просто обман покупателей. Так что можно попробовать поискать, может они несколько раз ошиблись и ещё курочки где-то есть.
04 июл 2012, 01:45
Ellipse
В Контакте Деагостини ответило: увеличение колличества выпусков в коллекции не запланировано, игрушки из выпусков будут даны дополнительно в последующих выпусках. хотя я уже им не верю
"Количество" пишется с одной Л, это так их представитель написал? Конечно, пока я не верю, в какие либо положительные изменения, время покажет.
06 июл 2012, 09:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Все они пишут, что в коллекции 60-80 выпусков... А потом продляют до 100-120... Сейчас не запланировано, а потом..номеру к 50му все будет уже запланировано. Так что это очередная утка, чтобы успокоить покупателей. Сам не верю их заявлениям!!!
06 июл 2012, 09:28
Ellipse
Adriana писал(а):
"Количество" пишется с одной Л, это так их представитель написал?
ага
06 июл 2012, 09:35
alexxx
Этого бы представителя зп лишить.
Я вот что еще подумал. Возможно ДеА нас хочет лишить пару крупных приложений (типа построек, техники), а вместо этого всучит мелочь, которую навынимал из вышедших номеров.
alexxx писал(а):
Возможно ДеА нас хочет лишить пару крупных приложений (типа построек, техники), а вместо этого всучит мелочь, которую навынимал из вышедших номеров.
Да продолжат выпускать серию, продлят номеров на n-ть, постройки будут - только в самом конце, когда тираж окончательно упадет. И мелочь вынимают сейчас именно по этой причине. Чтобы наскрести на эти доблестные n-ть дополнительных номеров.
07 июл 2012, 14:02
Sarita
А какие еще постройки вы ждете? Крольчатник и свинарник? Я на их счет сильно сомневаюсь.
07 июл 2012, 18:48
alexxx
О том и речь, что они есть в ино сериях, а нам вместо их и дадут "украденное"...
07 июл 2012, 19:59
liudmilka
мдааа ну и страсти у вас тут кипят хоть у меня деток пока нет, но я хотела докупить все пропущенные мной номера и продолжить собирать с текущих мне таааак понравился патворк но после прочитанного желание резко пропало((( стыд и позор ДеА!!!
08 июл 2012, 18:51
Ellipse
С дружественного сайта:
Думаю если вы собираете эту коллекцию, то вам наверняка нравятся фигурки коллекции. Но делают их не сами DeA, а по заказу из Китая. Например такая фирма: Hong Nin Enterprises Ltd. за работой на фото ;)
Ну вот! Пока вы здесь трепологией занимаетесь, люди работают! А девушки сеют и жнут! Шучу Молодцы!
09 июл 2012, 11:06
MariaV3
А запах никого не смущает? мы теперь покупаем только дома. т.к. они из пластика. А звери... ну не знаю даже как можно дать их ребенку. А так серия ну очень нравится. и покупали бы все, хотя очень дорого. Но давать стремно ребенку.
11 июл 2012, 22:05
MAMAMASHI
Мы никакого запаха ни разу не почувствовали. Не знаю, может не принюхивались?