С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Ну и ну... Вот это новости. 2 части забора-это уже слишком. Думаю, надо все серии ДеА забрасывать и слать их лесом... Уж новое начинать точно ничего не буду, а перейду на выборочное коллекционирование собираемых серий.. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!
29 июн 2012, 16:43
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я прям чувствовала,что так будет ...Не зря значит,я сразу отказалась от идеи собрать амбар.Повторюсь снова-пусть несут убытки раз такие ЖАДИНЫ!!!
29 июн 2012, 17:09
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Ха-ха.....Меня турнули из официальной группы в контакте за правду в глаза......боятся что клиентов распугаем - Люди покупайте Ферму выборочно, не дайте себя обмануть!!!!!!!
Mark832, каждый решает это сам. А ваши возгласы тянут на революционные, потому и "турнули". Понимаю Вас, так как сама расстроена, но все же, существуют люди готовые брать такие вложение. Не обижайте их. Нужно иметь уважение к ним. --------------------------------------
Внимание! В связи с последней информацией приняла решение объединять темы с постройками, так как не вижу смысла на их разделение по номерам. Номера с животными остаются как прежде: новое животное, новая тема.
29 июн 2012, 17:37
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Да нам самим придется крышу покупать, куда теперь денешься, дочке не оставишь амбар без крыши
Обидно только из-за того, что никто не в курсе и ничего не могут обьяснить, прям в неведении все, а номера дербанят бабки в палатках
29 июн 2012, 17:42
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
milalena писал(а):
smile_33 А я прям чувствовала,что так будет ...Не зря значит,я сразу отказалась от идеи собрать амбар.Повторюсь снова-пусть несут убытки раз такие ЖАДИНЫ!!!
амбар я тоже не собираю, но боюсь, что в номере с крышей будет "подарок" - Василий или Зоя с цыплятами - и брать придется. Ну и наф...г мне нужна крыша будет?
Последний раз редактировалось Ellipse 29 июн 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
29 июн 2012, 17:50
Mark832
Ellipse писал(а):
milalena писал(а):
smile_33 А я прям чувствовала,что так будет ...Не зря значит,я сразу отказалась от идеи собрать амбар.Повторюсь снова-пусть несут убытки раз такие ЖАДИНЫ!!!
амбар я тоже не собираю, но боюсь, что в номере с крышей будет "подарок" - Василий или Зоя с циплятами - и брать придется. Ну и наф...г мне нужна крыша будет?
Если так будет - куплю у вас крышу
29 июн 2012, 17:54
Ellipse
Mark832 писал(а):
Если так будет - куплю у вас крышу
блин, на нервной почве аж цИплята написала. Очень дорогая у Вас крыша получится, пересылка столько же будет стоить, наверное, сколько и сам номер.
29 июн 2012, 18:08
Mark832
Чет не посмотрел я на город..........
29 июн 2012, 18:12
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А вот крышу я то как -раз и хотела брать-из-за ягненочка(незнаю куда бы я ее дела,мож подарила б кому).Хоть и как бы дороговато за одну фигурку,но пропустить его я не могла.А тут...как говорится,сами избавили меня от ненужных трат.Ну если уж расщедрятся,то тогда и буду думать,брать или нет.Пусть вначале что-нибудь положат,там посмотрим.И вообще это будет очень странно-убрать одну фигурку,что бы потом вложить другую?Они там что,совсем ку-ку? Об одном немного жалею-о пропусках книжек,они мне не смотря ни на что нравятся.
29 июн 2012, 18:26
ulenka
При таком раскладе, не уверена, что Василий будет идти в подарок, скорее всего его положат как вложение к очередному журналу, и не факт что он будет не один (все же , надеюсь я ошибаюсь) milalena Я тоже собиралась крышу брать из-за ягненочка, амбар не покупала, т.к. ожидала, что такое может случится и ягненка не положат. Вложения несомненно хорошие, качественные, и амбар и зверушки, да и сам журнал мне и моему ребенку тоже нравится, но уж больно накладно выходит.
29 июн 2012, 20:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
ДеА осталось только сделать выстрел в упор: повысить цены на выпуски, официально объявить об одном вложении в выпуск, продлить серию до 120 номеров... И как говорится:"мы счастливы!!!"
29 июн 2012, 20:57
Ellipse
alexxx писал(а):
ДеА осталось только сделать выстрел в упор: повысить цены на выпуски, официально объявить об одном вложении в выпуск, продлить серию до 120 номеров... И как говорится:"мы счастливы!!!"
ага, или еще хуже: вообще прекратить выпуск, т.к. люди брать перестали. Когда я начала собирать ферму, меня подруга отговаривала, говорит, не связывайся с Деагостини, они или продлевают, или на середине прекращают. (она как раз 2 раза собирала, не помню, что, один раз прикрыли на середине коллекции, а второй раз растянули)
29 июн 2012, 21:11
alexxx
Ну прекратить они не прекратят! Пару раз тираж понизят до критического минимума, но на покупателей им плевать... Даже при 20 тыс.экз. доведут тему....
А давайте поглядим на это с хорошей стороны: если раньше мы брали всё, теперь станем избирательней, брать будем только понравившихся персонажей, а не рваться за полнотой коллекции, с целью не пропускать ни одного номера. Сомневаюсь, что все мы сразу бросим совсем серию и не будем покупать ничего, ибо наши детишки продолжают играть и сама Ферма нам нравится. Второй парадоксальный, но положительный момент: ДеАгостини резко сняло большинство "с иглы" ( aka партвокомания - Ферма Василия и Василисы), а это какая экономия денежных средств!!! И вернуть нас, покупателей, издателю уже будет нереально.
29 июн 2012, 21:23
Ellipse
Adriana писал(а):
А давайте поглядим на это с хорошей стороны: если раньше мы брали всё, теперь станем избирательней, брать будем только понравившихся персонажей, а не рваться за полнотой коллекции, с целью не пропускать ни одного номера. Сомневаюсь, что все мы сразу бросим совсем серию и не будем покупать ничего, ибо наши детишки продолжают играть и сама Ферма нам нравится. Второй парадоксальный, но положительный момент: ДеАгостини резко сняло большинство "с иглы" ( aka партвокомания - Ферма Василия и Василисы), а это какая экономия денежных средств!!! И вернуть нас, покупателей, издателю уже будет нереально.
вот я тоже у них в официальной группе это и написала - зато сколько денег мы сэкономили одним махом! Из оставшихся номеров (до 30) я лично куплю только коня. И действительно, прям вот как отрезало - "болезнь" прошла:я в эту субботу в первый раз за полгода проснулась без мысли "срочно за фермой"! У меня муж уже крутил у виска: это ты себе бежишь или ребенку?
29 июн 2012, 21:28
alexxx
А мне за 4 года партворкомании вообще уже стало все по барабану... Все надоело, места свободные в квартире закончились, устал от постоянного неуважения, от китайских ляпов и прочее... Иммунитет!!!!
Ellipse, вот и я о том же, головная боль: где купить? где дешевле? нет ли брака? завезли ли вовремя? А сейчас как будто приняла таблетку "здравомыслие". А таблетку выписал то доктор-издатель.
Чесное слово, не понимаю я тактику издательства в сложившейся ситуации, мамашки и папашки бегом бежали до киосков и брали ферму, радовались и играли как дети!! И готовы были брать до конца! Единственное, что лезет в голову в их оправдание, это малая прибыльность от этого журнала: журнал качественный, красочный, зверюшки им под стать...А вот, видимо, и не рентабельно заниматься всем этим хозяйством с такой прибылью.
29 июн 2012, 21:39
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
вот и я, глядя на такое безобразие решила пока не покупать ни амбар ни забор и уж тем более коня. я сейчас не в питере и тут 1 номер стоит 300р, считаю что перебор, тем более что ребенку журнал пока совсем не интересен
01 июл 2012, 20:05
Ellipse
В официальной группе в Контакте один участник выложил вот такую картинку: