С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
А мы вот с дочкой фанатеем просто от лошадей, нам, чем больше, тем лучше!!! Мы возьмём в любом случае и с нетерпением будем ждать белого скакуна и серого пони (в португальской ферме они есть, может и у нас будут)
07 июн 2012, 21:16
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Огорчило, что опять не будет теленочка, когда ж его положат наконец-то?!! Мы тоже лошадок любим и в любом случае возьмем, еще очень долго ждали пугало.
Я начала разбираться с козами и не поняла ничего. В португальской серии 5 коз:
Судя по хвосту вниз и положению головы это может быть только козленок с первой португальской картинки, но почему-то у нас вымя есть и рожки . Т.е. ясно, что это не козленок а какая-то вторая (или третья?) коза. У нас коз будет больше что ли?
07 июн 2012, 21:20
maska
Мне очень нравится чёрный бык, и я думаю конь будет таким-же классным. Огорчает, что опять выпуски по жадному укомплектованны.
07 июн 2012, 21:44
riska
В Португальской серии козы одинаковые изображены, может они ошиблись, а во вложениях у них разные были козы. Вот мне интересно уже анонс до 30 номера, а птичек никаких не видно, а в Португальской серии их пруд пруди, кстати, о прудике.... Кролики там всякие, огород... Если Деа растянет ферму, как любит растягивать все свои коллекции, тогда им темы для новых журналов придумывать надо будет, в общем загадки загадки..., а так хочется куропаток и индюков эх.
Приблизительно до 30 номера мы все сборные постройки соберем без двух боковых стен и крыши дома, а со второй половины верю, что крольчатник, курятник, огородик с деревом и озерцом получим. А потом, видимо, будет продолжение до 80, но это уже для сверх стойких. Огорчена в большей мере отсутствием уточек и кроликов, ну как без них то? Да плюс открыт вопрос с "отдыхающим" Василием...
08 июн 2012, 06:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нечего расстраиваться, что трактор отдекльно. Да будет Василий.. Минимум как приложение, максимум как обещанный подарок. Вон в Доме Мечты с лестницей динамили номеров 20, потом только выбрали номер, куда её "в подарок"...
08 июн 2012, 06:37
Ksiu
А мы тоже ферму собираем, все вышедшие 20 выпусков у нас есть. Мои козявки играют с удовольствием (Ульке - 7, Дарье - 2,5). Очень понравился хлев (хотя по сути - это ж конюшня). И материал нравится. Младшая даже если пытается грызть, то игрушки всё равно в целости и сохранности. Да и самой интересно :) Планируем собирать и дольше. Папа нам сделал большой короб (высота стенок около 8 см), мы его покрасили, из цветной самоклейки приклеили кустики, цветы. Очень здорово получилось :)
Уголёк это не конь, а плод любви лошади и осла. Или наоборот. В журнале этот момент рассматривался. Так что собираем не табун, а разновидности всё таки :-)
12 июн 2012, 21:35
Ksiu
Хех, а нам особо понравилась вкладка в 21 номер: Василий на каникулах и сможет присоединиться к ферме в следующих выпусках... бла-бла-бла). Ульяна даже высказалась по этому поводу: - И кого они хотят обмануть?... Так что пока мы в ожидании трактора...
14 июн 2012, 11:17
Fanatka
Всем здравствуйте, примите в свой топик ещё одну фанатку "Фермы" :))
Вопросик у меня такой - у трактора рассмотрела, что сзади есть штырёчек, чтобы прицеплять другую сельхоз.технику. Кто-нибудь знает, что там будет? Плуг, или сеялка, или ещё что???
Мы собираем журнальчики только с апреля, раньше не знали о них. Теперь мы с дочкой (2г8мес)так вдохновились ими, что я даже написала немного об этом в своём блоге (по №15 "Следы", как мы играли в малышовый детектив :))
18 июн 2012, 15:47
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Fanatka писал(а):
Вопросик у меня такой - у трактора рассмотрела, что сзади есть штырёчек, чтобы прицеплять другую сельхоз.технику. Кто-нибудь знает, что там будет? Плуг, или сеялка, или ещё что???
О, точно... Телега какая-то :)) Интересно, а "рулоны с сеном" в комплекте будут?
19 июн 2012, 07:46
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Ну, по идее, всё, что мы видим на картинках - ДОЛЖНО БЫТЬ!!! А там как повезёт...
19 июн 2012, 08:09
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Очень надеюсь что 3 рулона с сеном не будут заявлены как 3 фигурки в номере и их не дадут все вместе отдельным номером. Надеюсь, но увы, не рассчитываю на это.
19 июн 2012, 13:59
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Всем доброго, или скорее не доброго дня....... Сегодня я убедился в том, что ДЕА дальше будет все урезать и делать не 60, а скорее 80 номеров. Так как мы решили собрать все строения фермы, я сегодня приобрел вторую часть амбара, но сразу задумался о пропуске следующего номера, потому что из него убрали чучело и будет только две части забора!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот форумчане на нас наживаются. Чувствую, что и дальше будет только хуже............
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: На семейном совете мы решили не покупать номер с одним забором - пусть идут лесом с таким подходом, далее берем ферму выборочно. К сожалению, у ДЕА так не в первой, например, автолегенды, я беру сейчас очень редко, и то если модель ранее вообще никто не выпускал. Поначалу тоже все красиво, редкие модели, а потом начались повторы и модели, которые и легендами не назовешь - в единственном экземпляре и то в музее......
Так что делайте выводы.......
29 июн 2012, 15:56
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Это уже просто безобразие! Возмутительно! В 27 выпуске они положат только крышу? Совести у них нет(
29 июн 2012, 16:10
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Подтвердились самые наихудшие опасения. Просто ужасно. И запахло уже не 60 номером, а 100 как минимум))
29 июн 2012, 16:24
ulenka
Как мы и предполагали, барашка убрали Смотрю и козочки тоже нет. Очень обидно
29 июн 2012, 16:25
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
О, аттракцион неслыханной щедрости. Надо было им еще 28 и 30 располовинить) Хотя, может, так и будет. Крыша одна! У меня нет слов... Ой, а что это у них 28 и 29 не по порядку? Сходила сейчас на польский сайт, посмотреть одних ли нас так не балуют. У них тоже не хлеще. Были номера, где один кабанчик или одна стена дома. Одним словом - БЕСПРЕДЕЛ! Я больше у этого издательства ни на что не подпишусь. К сожалению.
Последний раз редактировалось Chelnika 29 июн 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.