С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
ksyunya писал(а):
Всем привет. Я ферму купила. Все ожидания оправдались: заяц, из того же материала, что и кот с кабанененком, стены -как и двери. Качество на том же уровне.
ну так скорее выкладывайте фотки , интересно же))
28 апр 2012, 13:03
ksyunya
Не могу, я на работе. А что никто больше не купил?
28 апр 2012, 13:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А меня немного стал смущать масштаб живности. Кабаненок меньше зайца, павлин- почти половина коровы или лошади. Василиса немного больше зайца в буквальном смысле.
С лапкой действительно что-то странное, покалечена была лисичка в бою, и осталась без лапки. Если все выйдет действительно так как на фото, надеюсь можно будет подкрасить. Красок у меня нет, попробую перманентным маркером, хоть он и немного пачкает. А возможно и оставлю все как есть) Лисичке решила изменить имя, на более родное, сказочное - Алиса)
Я вот задумалась, а что будем в амбаре хранить? Довольно высокая и большая постройка, но вот будет ли ей применение? А еще наверное не будем мы брать третью корову и так уж много крупного рогатого скота...
Hope писал(а):
Я вот задумалась, а что будем в амбаре хранить? Довольно высокая и большая постройка, но вот будет ли ей применение?
Хотелось бы увидеть и пластмассовые мешки с овощами, и корзины с фруктами, может еще бочки какие...Но если нет, будем шить и набивать мешки из мешковины))))
22 май 2012, 13:02
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Ну, по-моему, в таком амбаре хранят сено рулонами (так вроде в каком-то из журналов написано)!!! А на общих фото фермы видно как в телеге трактора лежат как раз три таких рулона, так может это из нашей оперы???
22 май 2012, 13:07
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Hope писал(а):
Я вот задумалась, а что будем в амбаре хранить? Довольно высокая и большая постройка, но вот будет ли ей применение? А еще наверное не будем мы брать третью корову и так уж много крупного рогатого скота...
тоже пока думаю насчет амбара и коровы. Где-то читала (может, даже и здесь), что в амбаре голубятня наверху.
Я точно Амбар возьму, если конюшня растянули на 6 номеров, то тут буквально 2 номера и амбар готов)) А тем кто сомневается покупать или нет: посмотрите фотографии и решите - брать или не брать))