С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Zaharushka, да видели и обсуждали уже анонсы, спасибо. Очень меня порадовали в последней пятёрке коза и Василий с трактором. И то и то очень ждём.
А, скажите мне, фермеры, вот если бы у вас гипотетически была возможность купить из анонсируемых номеров только 3! Кого бы вы купили?
Я бы выбрала -Козу с поросёнком -Степана с трактором -Далее метания у меня.... Захара с лисой или жеребёнка долгожданного.....
16 апр 2012, 15:20
strela
А мне вот заяц нравится! Ради него придётся и хлев покупать. Отказалась бы, но кабанёнка и зайчика - очень хочется. Домашние уже шутят: "За такую цену можно и настоящего купить!"
Kaerlynn, а я возьму строение т.к. у моего сынули лошадки любимые животные на ферме. И он каждый раз удивляется, почему у овечки и барана есть изгородь (их дом), а у лошадок нет ничего, кроме общей поилки с коровами)))
Не знаю. На фото общего плана фермы, коняхи выходят как раз из этого "хлева".
17 апр 2012, 14:11
ulenka
Мне тоже кажется, что это все же конюшня, двери у конюшен как раз такие - двойные, конюшню по-любому буду брать, и жеребенка, а вот остальные строения не знаю, если дом так же как и конюшню растянут, то скорей всего не возьму Хотя если вместе с домом какие зверушки красивые положат, придется брать, посмотрим, когда анонс выложат, тогда и будем решать, что брать, а что нет. Мы совместно с ребенком решаем, какие номера брать, не мне же играть потом
17 апр 2012, 15:16
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Нашла на какой-то зарубежной ферме фото коврика, хорошо видно, какого он качества, что-то типа клеенки.
Мой мальчик сегодня уже спрашивал о ферме, чует, что уже пора бы и зайца получить. Хоть пятница сегодня у меня выходной день, а в выходной день "должна быть ферма". Уже второй раз спрашивает, а когда зайчика купим?))) Общим голосованием решили назвать зайца Акробат (за длинные ноги и уши, и худосочное тельце)
27 апр 2012, 10:42
suvel
Всем привет!!! Уже давным-давно читаю форум, но вот только сейчас зарегистрировалась. Мы тоже с сынулей (ему 2 года 5 месяцев) собираем свою ферму!!! От коллекции в восторге!!! Я из Вологды, кто есть рядом - сообщу где покупать журнал дешево (168 руб.)!!! Пишите
27 апр 2012, 14:59
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Во вам повезло,у нас дешевле 219 р. не найти.
27 апр 2012, 15:07
suvel
milalena писал(а):
Во вам повезло,у нас дешевле 219 р. не найти.
Просто у нас есть такой замечательный магазинчик во дворах, который продает периодику всем киоскам и почему-то ??? они продают и просто любому, зашедшему с улицы!!! И по одному журналу и даже одну газету можно купить, хоть стоимостью 10 руб. Им все равно... А рядом есть киоск "Союз-печать". так там ФЕРМА стоит 260!!! А наверняка ведь закупают в этом же закуточке )))
27 апр 2012, 15:12
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Ну, неужели никто сегодня новый номер не купит??? уж очень хочется новый номер увидеть сама сегодня, к сожалению, не смогла доехать и купить
27 апр 2012, 19:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так даже пока никто и не свистнул, что номер сегодня где-то появился...
Причем, изменений в графике нет. Так что основной выход Номера сегодня 28 апреля. Остается только ждать первых покупателей) Тему открою: просьба не флудить, а подождать первого сообщения от купившего))
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 18:58 Сообщения: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Муж отрапортовал, ферму купил. Так что все по плану, новый выпуск вышел.
28 апр 2012, 12:04
ksyunya
Всем привет. Я ферму купила. Все ожидания оправдались: заяц, из того же материала, что и кот с кабаненком, стены -как и двери. Качество на том же уровне.
Последний раз редактировалось ksyunya 28 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.