С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Видимо над 18 выпуском они еще думают... В принципе мы довольны вложениями. Василий конечно и так большой, да и с трактором, а к коровке можно положить было что-нибудь маленькое. Ах, да и имена у зверушек уж очень забавные...
09 апр 2012, 15:56
ulenka
Трактор целиком да еще и с Василием! Это радует, я думала трактор тоже частями будет
Слушайте, а задняя стена хлева?
09 апр 2012, 16:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Может пока 18 номер печатают и не знают, что будет.
Удивила еще 1 корова. Прошлой рыжей не было на картинке, теперь еще одно травоядное. В целом, анонсы порадовали.
Добавлено спустя 51 секунду:
Hope писал(а):
Слушайте, а задняя стена хлева?
Может она и будет в 18???
09 апр 2012, 16:02
riska
Анонс порадовал, но непонятно где остальная часть хлева, будем надеяться, что в 18 номере, а то хлев не собранным валяться будет. Порадовало наличие коз, ну какая ферма без козы. И всё-таки терзают меня смутные сомнения, что нам всё положат только растянут на гораздо большее количество номеров чем 60, ну да ладно, главное, чтобы все животные были, и Василису очень хочется с печкой и Василия делающего сыр эх...
09 апр 2012, 16:16
vikawish
Kaerlynn писал(а):
Anhen писал(а):
А я вот такие овощи приобрела для нашей фермы. Хоть урожай будет и кормить кроликов можно...
Анхен, а откуда такие игрушечки?
Присоединяюсь к вопросу!
09 апр 2012, 16:25
Anhen
Дождались! Радует коза! Радует что постройки будут! Радует что трактор не по частям а целиком и ещё и с дядькой. И понятно почему сначала двери, потом стена и крыша... Жалко что несколько недель хлев собирать придётся. В 18 номере надеюсь очень БУДЕТ КОВРИК Ну вдруг коврик! Ну очень очень жду его! На одном из иностранных сайтов типа нашего АВИТО нашла в продаже этот коврик, рассмотрела ближе Всё таки клеёнка и не очень толстая Может у нас лучше будет... *с надеждой во взоре*
Kaerlynn, vikawish отвечаю вам на вопрос про овощи. Это полимерная глина, конкретно эти овощи на фото я заказала у мастерицы на заказ. Можно самим сделать. Я уже третий вечер делаю клумбы и овощи, фото покажу потом. Если нужны координаты мастерицы - велкам в ЛС, обязательно дам.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Терзаюсь что крыша без животинки в 20 выпуске..... Но зато все будут заняты сбором постройки и не заметят что никто не прибавился...
09 апр 2012, 17:04
alexxx
А я думаю папка или коробка для журналов должна быть. Нет у ДеА изданий без "хранилища"... Вот и в Гарри Поттере молчала ГЛ про папку, точнее утверждали - "не будет", а уже анонсы в журнале есть.
Думаю, папке быть....правда за отдельную плату.
09 апр 2012, 17:12
Anhen
alexxx, у меня это первый патворк, раз вы с высоты опыта говорите что папка скорее всего....будем ждать её. А как это за отдельную плату? То есть журнал будет дороже?
09 апр 2012, 17:15
strela
Это значит будет в продаже отдельно от журнала, и кто захочет - сможет купить. Но кому не нужно - можно сэкономить, и не покупать. Лично мне думается, что если и будет что для хранения, то небольшой короб (как в "Дамах"), и будет он бесплатно вместе с журналом
09 апр 2012, 17:20
alexxx
Нет, журнал отдельно, а папка отдельно.
В журнале напишут, что спрашивайте в киоске папку для хранения журналов.
И стоимость. Ранее папки стоили 149р на штырьках, а теперь уже 199р. Однако, в Насекомых пока 149р, а в других сериях даже бесплатно к номеру прилагают. Могут и коробку выпустить бесплатно. Будем ждать.