С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии
Mashunchik и ulenka Трактор и прицеп, который впрочем создан по образу и подобию телеги, я видел на демо картоне. Так что верим, надеемся и ждём!
23 мар 2012, 21:40
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Да уж...Надеяться то, конечно, можно, но вот ДеА такие обманщики, что просто злость берёт, а верить абсолютно не хочется Я собираю ещё и шедевры литературы в миниатюре, так для наших книжечек обещали шкаф с застеклёнными дверцами, но вот только ДеА не уточнили, что дверцы ЗАСТЕКЛЕНЫ пластиком...
Mashunchik Ну шедевры то настоящие! И потом пластик безопасней, чем стекло. Во всем есть свои положительные стороны и грани. Например, в "Животных на ферме" нас практически еще не обманывали, как в других партворках.
Grey писал(а):
Mashunchik Ну шедевры то настоящие! И потом пластик безопасней, чем стекло. Во всем есть свои положительные стороны и грани. Например, в "Животных на ферме" нас практически еще не обманывали, как в других партворках.
а номер с одной лошадью?
24 мар 2012, 08:48
POLINUS
vikawish писал(а):
В Москве во многих палатках по 250 продают и не стесняются!
А у нас (Ярославль) были и по 220 и больше, а сейчас почему-то везде по 199 рэ. Че это они?
kaymann По сравнению с другими партворками, в коих обман уже воспринимается, как само собой разумеющийся признак. Номер с лошадкой всего лишь легкое недоразумение. Думаю, что "Ферма", без какой либо натяжки станет лучшим партворком 2012.
24 мар 2012, 12:27
Mashunchik
Grey писал(а):
kaymann По сравнению с другими партворками, в коих обман уже воспринимается, как само собой разумеющийся признак. Номер с лошадкой всего лишь легкое недоразумение. Думаю, что "Ферма", без какой либо натяжки станет лучшим партворком 2012.
Ой, тьфу-тьфу-тьфу!!! Тук-тук-тук!!! Чтоб не сглазить!!! Посмотрим что же нам всё таки позже преподнесут на нашей ферме, какие вложения будут, и что же будет с постройками... как бы, в перспективе, самый лучий партворк не стал бы "обманом века"...
24 мар 2012, 21:04
Jess
С грустью обнаружила, что во всех ближайших киосках к моему дому- ферма стоит 210 рублей началось
25 мар 2012, 01:24
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Mashunchik писал(а):
Grey писал(а):
kaymann Посмотрим что же нам всё таки позже преподнесут на нашей ферме, какие вложения будут, и что же будет с постройками... как бы, в перспективе, самый лучий партворк не стал бы "обманом века"...
вот-вот Встретила подругу, она говорит, что тоже с детьми собирают ферму, но без фанатизма, т.к. уже не верят ДА. Они собирали несколько партворков - один растянули (не помню точно на сколько номеров больше, но намного), 2 вообще прекратили выпускать на полколлекции . Растянут если - ничего страшного, но засада будет, если перестанут выпускать Ферму где-то на 30 номере. Боюсь, сейчас нам выдадут по одному новому животному, а до детенышей дело не дойдет, и останется корова без теленка, овца без ягненка... а двери без хлева Обновления на сайте нет, на вопросы, когда будет, ответ расплывчатый, т.е. его нет, и вообще в офиц. группе в одной из соц сетей, ДА неохотно отвечает на вопросы, а часто просто игнорирует. Че-то настораживает.
Бросить выпускать коллекцию на 30 номерах, это полдела, если конечно такое может быть, ведь Деа деньги зарабатывает и в их интересах растянуть серию. А вот двери без хлева? Вполне возможно, что постройки будут продаваться отдельно от серии. Интересен Анонс >16 номера, после него прогнозировать мы сможем с большей точностью.
Друзья, ну кто же бросит курицу, несущую золотые яйца! Упадническое настроение с данным партворком, пока что несовместимы. Двери снимаются с петель хлева, поэтому будут продаваться отдельно друг от друга, но не от серии. Посмотрите на демо картон, это же ясно как божий день.
25 мар 2012, 11:33
Mashunchik
Нарисовать на картоне и написать можно что угодно, а по факту... Одинокая кобыла - повод быть начеку!!!
25 мар 2012, 11:43
Anhen
Я сегодня их "клана оптимистов". Постройки нам точно дадут, 100%. Да скорее всего по частям.... как в Польше (см. фото) Но дадут! Они есть на демокартоне, это раз, про это сказано в рекламе. Ферма популярна, я очень очень многих знаю кто её собирает из моего окружения. Может и выборочно, но всё же собирают. Вряд ли ферму прикроют на 30 выпуске, я даже выезжая из РФ на лето даю задания родне покупать мне номера и буду отслеживать это То что ферму могут затянуть и прибавить к ней ещё выпусков, могу предположить. Хотя ДеА выгодно начать новый патворк с лесными жителями с 2013 года... Так что вряд ли что растянут... Поживём увидим! (фото скопировала с какого то польского форума, там видно как постройки по частям дают)
Но при разговорах про коврик я всё же их "клана пессимистов...." Чёйто наверное не дадут
Я тоже оптимист! Имею опыт собирательства нескольких коллекций, так вот продлевали часто, а чтобы закончили на половине - не помню. Вложения и их качество - это "синусоида" Один выпуск прекрасный, 1-2 -так себе. Поэтому "не фанаты" номера после 20, начинают собирать выборочно. Ну, а фанаты - ворчат но покупают И во многих сериях, узнаёшь, что будет в следующем выпуске - только купив предыдущий! Так что всё как обычно. Я вот "доярку", наверное, пропущу, не приглянулась
25 мар 2012, 13:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
strela писал(а):
Я вот "доярку", наверное, пропущу, не приглянулась
А про бабочек почитать....
25 мар 2012, 13:43
strela
Есть прекрасный красочный журнал в серии "Насекомые"
25 мар 2012, 13:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
strela писал(а):
Есть прекрасный красочный журнал в серии "Насекомые"
А 2 сказки будут в 12 выпуске...
25 мар 2012, 13:58
Anhen
strela писал(а):
Я вот [b]"доярку", наверное, пропущу, не приглянулась
Ну как же без доярки то ))))) Молоко ж нужно доить! Ребёнку будет интересно узнать что утром и вечером надо коровок доить. Из молока чего только не делают *уже вижу как я с умным видом рассказываю детям что из него делают*... А ещё молоком можно угощать ежа и кота рыжего... А откуда у вас на ферме молоко берётся Кто то его доить должен Василиса с яйцами не смогЁт Фигурка конечно сомнительная всегда сидит с вытянутыми руками, но я иногда её в огород посажу, пусть грядки полит Мы тоже, честно говоря, думаем брать или нет... Посмотрим. Пока склоняюсь взять Анфиску.... пусть помогает
25 мар 2012, 15:10
Mashunchik
У нас вообще никаких сомнений нет - мы не одного номера не пропустим!!! Вот!!!
25 мар 2012, 16:05
strela
alexxx писал(а):
А 2 сказки будут в 12 выпуске...
Сказки придумаем сами, тем более и персонажи новые появились.
Племянники Василисы. Бабочку они не встретили, зато увидели не менее интересных крылатых насекомых.