С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии
Да уж ...логично было положить маленького ежика Хрума в этом номере и никто бы не возмущался. А главное было бы 2 фигурки и тема журнала как раз в точку.
Ответ в контакте:
De Agostini Уважаемые читатели, было всего-лишь предложение сначала дождаться выпуска, затем обсуждать его содержимое. По поводу коврика, он появится немного позже в ходе коллекции.
Это ж издевательство так с нами говорить...
12 мар 2012, 10:55
ROlenka
Как правильно заметил vikawish, обещания действительно были, и есть на официальном сайте. Так я думаю, что немногие откажутся от покупки этого номера (я, например, не откажусь), то наказать ДеА рублем сложно. А вот написать письмо на официальный адрес ДеА может каждый, что я и предлагаю. Может большой поток писем заставит их конечно не исправиться, но хотя бы задуматься? Потому что просто промолчать мне как-то внутренний голос не позволяет.
12 мар 2012, 13:07
vikawish
ROlenka писал(а):
Может большой поток писем заставит их конечно не исправиться, но хотя бы задуматься?
Ну о чем своими письмами их можно заставить задуматься? Они ведь никого не заставляют покупать 1 игрушку . А если кто-то не купит, я думаю, вряд ли им сильно от этого убудет
12 мар 2012, 13:24
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
vikawish писал(а):
ROlenka писал(а):
Может большой поток писем заставит их конечно не исправиться, но хотя бы задуматься?
Ну о чем своими письмами их можно заставить задуматься? Они ведь никого не заставляют покупать 1 игрушку.
Ну почему же... Вон, в серии Энергия камней тоже была масса недовольных и бросивших собирать серию, а сейчас прослеживается явное улучшение приложений. Думаю, эти две вещи все-таки взаимосвязаны.
12 мар 2012, 13:43
ulenka
Почувствовала себя обманутой сегодня Но все равно купила Улыбку, уж больно она миленькая, да и коню будет скучно одному. Немного разочаровалась в ферме, как то не совсем понятно при чем тут ежик, положили бы действительно хотя бы малюсенького ежика или на худой конец каких-нибудь овощей
12 мар 2012, 14:47
vikawish
Не переживайте! Ежик будет совсем скоро, и тогда все встанет на свои места. При чтении книжек, можно будет ребенку показать и лошадей, и ежика. Мы к ферме привялись настолько, что дочка не засыпает без чтения книжки про ферму (начиная с покупки первого номера!). У нас уже целый ритуал перед сном : дочка просит морковку, выбирает книжку, которую будем читать, достает коробку с животными, усаживается на кровать и ждет, когда я буду читать ))) А во время чтения она грызет морковку, достает животных, которых видит в книжке, рассматривает их и задает разные вопросы. А потом спрашивает: "Мам, а ты мне купишь мышку Маргаритку? Мам, а ты мне купишь жеребенка? Мам, а ты мне купишь Василия? Я себя хорошо буду вести!". А мама такими вопросами сражена наповал. Ну как тут не купить???
12 мар 2012, 15:06
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Да, и в конце концов, мы когда-нибудь дособираем эту ферму до конца и тогда вволю и начитаемся и наиграемся... э-э-э... я в сысле про детей наших
FairyOZ писал(а):
Вон, в серии Энергия камней тоже была масса недовольных и бросивших собирать серию, а сейчас прослеживается явное улучшение приложений. Думаю, эти две вещи все-таки взаимосвязаны.
Думаете улучшилось? По моему нам самый сброд выдали вначале, вроде голубого агата и непонятного аметиста, теперь мы получаем настоящий красивый Аметист вместо Аметрина, а вместо рутила в кварце - обычный дымчатый кварц.
Думаю, Деа посчитала, что 2 забора и грабли с лопаткой было лишнее в тех номерах, теперь доберете одиночек - вроде кобылки. Хотя неприятено, что на официальном сайте было заявление, от которого они сами же и отказались (заявление о том что будет две и более игрушки в каждом номере). Лошадку, конечно, возьму, но если и дальше такие же неприятные моменты будут после 15 номера, возможно откажусь о сбора полной Фермы.
Добавлю скриншот с официального сайта, чтобы потом можно было предъявить факты, если вдруг окажется, что мы "не говорили, что будут постройки".
12 мар 2012, 16:44
Astrud
Пока мы будем покупать журналы ничего не изменится. Я вот предыдущий номер (мужик с лопатой и граблями) намеренно байкотировал. Следующий байкот - Василиса с ведром. Только наказав рублем можно добиться каких-то результатов от ДеА.
12 мар 2012, 21:16
ROlenka
Astrud писал(а):
Пока мы будем покупать журналы ничего не изменится. Я вот предыдущий номер (мужик с лопатой и граблями) намеренно байкотировал. Следующий байкот - Василиса с ведром. Только наказав рублем можно добиться каких-то результатов от ДеА.
Astrud, а вы себе журнал покупаете? Я вот 4-х летней дочери, поэтому бойкотировать для меня - не вариант. Сейчас задержали номер, так она все спрашивает, когда, а вообще не купить, как я это ей объясню? Цену денег она еще не понимает, а очередную игрушку ждет с нетерпением.
13 мар 2012, 06:59
Mashunchik
Моей дочке 3,5 года и ей очень понравился работник фермы. Она, когда нужно, лопату с граблями местами меняет и наооборот. Эта игрушка тем и интересна, что её можно трансформировать так сказать. Astrud, купите своему ребёнку рабочего, пока его ещё можно найти, а то потом сами же пожалеете, на огороде не кому будет работать Тоже самое относиться и к доярке - как здорово, когда есть тот кто может подоить корову!!!
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Кстати, я сейчас посмотрела и оказывается, что у нас есть номера, где совпадает тема журнала с вложением - это следующий номер (павлин - павлин, часть забора), 13 номер (курица - петух, овощи, поилка), 14 номер (кот - осёл, кот). Вот интересно, будут ли ещё совпадения...
13 мар 2012, 09:23
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Моей дочке 3,9, и первым делом открывая книжечку она лезет на последнюю страницу и выясняет, кого же ей купят через неделю. И всю неделю в ожидании. Увы, и для нас бойкот - это не выход. и ДеА это ПОНИМАЕТ! вот и пользуется...
Astrud писал(а):
Да-да, я ребенку так и скажу - извини, сыночек, мама решила побойкотировать издателя, поэтому журнал ты не получишь. Так что нет, бойкот - это ни разу не выход.
13 мар 2012, 09:46
Mashunchik
Ну, а уж если совсем на чистоту, то я сама, как и дочка с ума схожу от этих игрушек с фермы, они такие забавные и в принципе качественные.... в моём детстве такого не было и вот навёрстываю с ребёнком
Цитата:
Моей дочке 3,9, и первым делом открывая книжечку она лезет на последнюю страницу и выясняет, кого же ей купят через неделю. И всю неделю в ожидании. Увы, и для нас бойкот - это не выход. и ДеА это ПОНИМАЕТ! вот и пользуется...
у меня ребнку 3,5 года, и она тоже открывает последнюю страницу и просит купи но после этого последнюю страницу смотрю я и говорю: это нам не нужно Она переспрашивает: Не нужно? Почему Ответ: потому что этот рабочий на ферме лишний, и а значит нам не нужен И никаких проблем, мы так пропустили рабочего, не будем брать ведро с Василисой, видимо забъём на кабана, и далее по необходимости Ребёнок реагирует абсолютно нормально, она тычет пальцем в постер и говорит: это нам не надо Главное объяснить, а не идти на поводу
13 мар 2012, 12:08
vikawish
Re: Животные на Ферме №9: кобылка
Mashunchik писал(а):
А вот ослёнка действительно нет, очень жаль...
А я теперь вообще не переживаю, если вдруг кого-то нам недодадут! Думаю, что куплю потом один из таких наборчиков из серии Ферма, эти ослики по размеру как раз как детишки Бублика будут + еще корм, ведро, дерево в придачу (которые по размеру идеально подходят для нашей фермы). А фигурки по размеру, как дети Василия и Василисы будут )))
Ну, может, у вас рабочий и лишний, а мне так не показалось. Отличный персонаж, и инструменты у него симпатичные
13 мар 2012, 13:35
Astrud
Kaerlynn писал(а):
Astrud писал(а):
Да-да, я ребенку так и скажу - извини, сыночек, мама решила побойкотировать издателя, поэтому журнал ты не получишь. Так что нет, бойкот - это ни разу не выход.
У нас сыну 2,5 года - периодичность покупки фермы он (наверное в силу возраста) пока не отслеживает. Ну а мы решили, что кроме Василия и Василисы больше никого из людей покупать не будем. Вот животные - это другое дело. А по поводу бойкота - никто не призывает вас поступать так же, но мне просто обидно, что ДеА просто издевается над нами. P.S. Практически уверена, что ни коврика ни папки мы так и не увидим.
13 мар 2012, 13:58
vikawish
Astrud писал(а):
P.S. Практически уверена, что ни коврика ни папки мы так и не увидим.
Ну что ж у многих такое пессимистичное настроение! Я вот коврик уже сама делаю и в планах папку тоже смастерить! Ну что же заранее переживать и нагнетать! Ну даже если не будет! Ну и что?!
13 мар 2012, 14:19
Anhen
А меня ещё волнуют дети Василия и Василисы (я бы лучше назвала их внуками) В журналах они есть, как бы мне хотелось чтобы нам их тоже дали. В ролевых играх с детьми очень важно чтобы можно было проиграть отношения детей и взрослых... Как они там помогают например взрослым...