С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
DaRina писал(а):
и делает какие то туманные намеки на 9 выпуск, мол сначала дождитесь, а потом и жалуйтесь, что 1 кобыла
Можете пояснить более развернуто? На ГЛ кто-то звонил?
01 мар 2012, 19:38
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
в ВК есть группа ДеА, в теме про Животных на Ферме развернулись дебаты недовольных покупателей с издателем, все сетуют, что кобыла 1 в 9 выпуске, а изначально издатель обещал вкладывать не менее 2 фигурок, сегодня ДеА ответил на это так :"
Александра Богомолова De, издатель, так Вы ответите как так вышло, что в 9 выпуске всего 1 фигурка? сегодня в 18:12|Это спам|Ответить
De Agostini Александра, рекомендую сначала дождаться выхода номера, а потом задать Ваш вопрос по выпуску." я так полагаю, что возможно нас ждет там какой то сюрприз
01 мар 2012, 20:37
strela
А меня удивляет содержание ожидаемых журналов Где свинки, овцы, козы и собственно животные фермы? Хотелось бы сначала получить-почитать про них, а потом уже: - "Бабочки, следы, и важные события"...
01 мар 2012, 21:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
DaRina писал(а):
я так полагаю, что возможно нас ждет там какой то сюрприз
Ага, и этот "сюрприз" ввиде очередной части забора... Или папка для хранения, что вряд ли...
01 мар 2012, 22:07
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
alexxx писал(а):
DaRina писал(а):
я так полагаю, что возможно нас ждет там какой то сюрприз
Ага, и этот "сюрприз" ввиде очередной части забора... Или папка для хранения, что вряд ли...
Ну одно есть хорошее, что у Коня все же будет очаровательная вторая половинка, даже уже не знаю как сынок будет ее называть, коня он прозвал конем-Булзаем из м/ф "История игрушек"), ослик - это "Осел, друг Шрека"...
03 мар 2012, 15:34
Anhen
Я оптимистка . Буду ждать что в 9 номере нам правда дадут что то бонусом к ОДНОЙ кобыле Надеюсь что они расщедрятся на коврик.... Хотя вряд ли . Если журнал будет выходить с одной фигуркой, обижусь просто
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А у кого то есть информация кого нам дадут в после 15 выпуска??? Или пока у издателя тайнааааааа покрытая мраааааком
03 мар 2012, 19:51
Anhen
Я столько людей подсадила на "Животные на Ферме...." Когда продаются за стеклом палатки, не смотрятся. А как я начала фотографировать их в игре, стала публиковать свою ферму в блогах и соц.сетях, то сразу спрашивают где покупала и где можно купить. Де Агостини мне наверное процент уже должны за "подсаживание" людей на ферму. С каждым новым выпуском и новыми фотографиями растущей фермы пристраиваются в наши стройные ряды любители "фермерского дела". Мои друзья которые категорично не хотели собирать ферму, тут приехали к нам в гости. И когда их мальчики(!) три часа проиграли в неё, всё же решили "прикупить частично кое кого" Тут главное в руках подержать, в мордочки мультяшные заглянуть. Мне бы теперь не разочароваться в Ферме... А то как то неудобно будет смотреть в глаза всем тем кого "подсадила на неё" Очень хочется чтобы не по одной фигурке продавали... надеюсь исправятся.
Ну и ворчуны. По-моему здорово, что ферму разбавят обитатели лесов и полей. Детям же веселей будет играть, а вы все со своей колокольни судите.
05 мар 2012, 11:01
Melisalena
Так уже скоро разбавят. На общем плане фермы кабана с кабанчиком и подавно нет. Конечно, где они найдут столько вложений, чтобы растянуть их на 60 номеров? Придется выдумывать в процессе. Незаметно уже подсуропили Бурёнку с цыплятками. Теперь крупный рогатый скот живет "шведской семьёй" Так, что я сомневаюсь, что к кобыле будет добавка. Как говорится, не хотите, не берите. Им прекрасно понятно, что коню нужна вторая половина и народ всё равно купит Улыбку. Даже, если она будет в гордом одиночестве.
08 мар 2012, 23:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
На Бурде указан график выхода 9 выпуска 12 марта... Видимо, завтра не привезут.