С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
Tatka писал(а):
А я как-то даже не задумывалась об этом. А кого еще посоветуете в двойном экземпляре покупать?
Я бы взяла два Хлева (конюшни) один для лошадок, а второй для коров. Хотя наверное если столько всего набрать, то потом на коврик не поместится. Тесно будет
17 фев 2012, 12:10
Jess
Сегодня 6 выпуска нет, а жаль... ждать до завтра так уже хочу Полкана
Jess писал(а):
Сегодня 6 выпуска нет, а жаль... ждать до завтра так уже хочу Полкана
Очень жаль, тоже ждала фото первых покупателей, именно сегодня.) Самый долгожданный номер для меня, забор очень порадовал, хочется оценить конуру песика))) Первую постройку))
17 фев 2012, 16:10
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Есть в продаже уже, есть!!! Мы всегда по пятницам покупаем на метро Аэропорт, там появляется в пятницу после 12 часов все субботние выпуски
Mark832 писал(а):
Есть в продаже уже, есть!!! Мы всегда по пятницам покупаем на метро Аэропорт, там появляется в пятницу после 12 часов все субботние выпуски
через 5 минут будут фотки
ура!ура!ура! ждем фотки
17 фев 2012, 18:49
strela
Удивило, что тема следующего номера не "Барашек" или "Овцы", что было бы логичнее, а "Хлеб". Могли бы пару "буханочек" для серии сделать, было бы интересно
18 фев 2012, 16:27
Jess
Народ, а баран на травке что ли стоит? Что-то там у него под задней ногой зеленое.. не смогла разглядеть
Животных я тоже имела ввиду... просто не знала есть ли Базедова болезнь у животных и как она называется. А про Чернобыль... тоже возникала мысль... без радиации здесь явно не обошлось