Мой ребенок(5-ти с половиной лет) решил самостоятельно вскрыть упаковку и одновременно умудрился оторвать бедному ослику уши. Даже не знаю, что это за животное у нас теперь будет.
11 фев 2012, 21:38
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные на Ферме №5: ослик, часть забора
Анастасия7, это Вы 2 комплекта 5 номера купили или "счастье" в номере и 2 забора попалось???
Notka,а на месте отрыва не видно внутреннюю сторону резины? Как там все обстоит?
12 фев 2012, 01:57
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
какой ослик милашка!!! поеду мужа в аэропорт встречать, может там уже будет, к нам в киоск только завтра привезут
12 фев 2012, 10:28
Jess
Notka писал(а):
Мой ребенок(5-ти с половиной лет) решил самостоятельно вскрыть упаковку и одновременно умудрился оторвать бедному ослику уши. Даже не знаю, что это за животное у нас теперь будет.
я даже не представляю как такое возможно?! Он ножницами это сделал?
12 фев 2012, 11:06
alexxx
Вот и наше приложение к 5 номеру... У осла немного лишней краски на одном ухе:)
12 фев 2012, 12:04
Анастасия7
alexxx писал(а):
Анастасия7, это Вы 2 комплекта 5 номера купили или "счастье" в номере и 2 забора попалось???
Это из 2х комплектов) Позаимствовала для фотосессии
12 фев 2012, 13:47
Anhen
Долгожданный у нас 5 номер! Дочка полутора лет тыкала пальчиком в анонс и говорила "олик" Наконец то "олик Бублик" с нами. Жаль что всего одна фигурка в номере, больше люблю когда две или три.
12 фев 2012, 21:07
alexxx
А у меня сыну почти 2 годика, так он осла зовет только "Иаа-иааа", а ослик говорит "оик"...
12 фев 2012, 21:14
Anhen
Что то у меня не очень с премьерное закачкой фотографий. Попробую ещё раз
Фото:
Комментарий к файлу: попытка №2 Животные на Ферме №5: ослик, часть забора 20.jpg [ 36.96 Кб | Просмотров: 2141 ]
Животные на Ферме №5: ослик, часть забора 21.jpg [ 35.39 Кб | Просмотров: 2141 ]
Животные на Ферме №5: ослик, часть забора 22.jpg [ 53.21 Кб | Просмотров: 2141 ]
Животные на Ферме №5: ослик, часть забора 23.jpg [ 34.49 Кб | Просмотров: 2141 ]
12 фев 2012, 21:14
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Меня очеь порадовало качество окрашивания нашего ослика!!! Дочка, если где забудет, всё время спрашивает, "где мой Бубик?" Да, и мне самой он очень нравится!!! Только я думала, что ослик всё таки побольше будет...
Notka,а на месте отрыва не видно внутреннюю сторону резины? Как там все обстоит?
Ослик ну никак не хотел фотографироваться, наверное стеснялся alexxx, мне показалось, что это не резина, а какой-то мягкий пластик, поэтому не так уж и сложно при определённом усилии просто отломить. Ножницами ребёнок не резал, вскрывал руками. На месте отломленных ушей-дырки, ослик внутри полый. Одно ухо успели приклеить.
Фото:
Животные на Ферме №5: ослик, часть забора DSCN3348.jpg [ 29.3 Кб | Просмотров: 2093 ]
Животные на Ферме №5: ослик, часть забора DSCN3346.jpg [ 27.59 Кб | Просмотров: 2093 ]
Прибыл у нас сегодня Ослик, ну очень симпатичный!) Забор, как и говорила, спрятала. Играем только с Осликом, за ушки теперь опасаюсь...буду надеяться что не отвалятся)
Вот и мы обзавелись пятым номером! И не одним, а сразу двумя. С появлением элементов построек фермы, было решено приобретать по паре номеров, дабы никто не остался без крова. Что касаемо качества, то один из осликов оказался, как будто покрытый оспинами, с очевидными изъянами на коже. А вот второй, ну просто с халеной, атласной кожей, и без "мусора" под идеальным слоем краски! Вот такая большая разница. Но что роднит их, так это бескрайнее обаяние, которым наделили Бублика. Поэтому, ни тот, и ни другой не останется без дела. Благо на них такие поклажи, что только трудись и трудись... Забор, по-моему, получился идеальным! Мало того, что его форма и соединения не вызывают никаких нареканий, так еще проработана структура дерева, что делает его еще реалистичней. Вообщем, игра набирает обороты!
13 фев 2012, 20:07
sasha2012
Сегодня после школы тоже купили пятый выпуск.Ослик замечательный мне он очень понравился,он носит корм для всех обитателей.Заборчик большой ждем остальные части для барашек.Оба рассказа захватывают даже не переоделся так хотелось их прочитать побыстрей.
Вот и нам сегодня ослик Бублик с забором достался! Смешной такой. Понравился и повеселил.
14 фев 2012, 16:39
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Видать у осликов уши - слабое место .... с пятого номера присоединяюсь к вам.... купила второго ослика.. у первого (тестового) моя доча ухо отламала сравниваю два номера.. печать журнала.. цвет чуть светлее чем в тесте, и ослик тоже чуть посветлее попался.
материал какой то страннный. дедушка у нас на все руки от скуки.. но даже он не смог придумать чем склеить.. клеил моментом кристал.. ненадолго хватило... а другими даже не стал пробовать
14 фев 2012, 20:59
Anhen
Сижу и думаю то ли про запас купить ослика (спрятать) раз такие ушки слабые у него, вдруг отломаем, дочка маленькая ещё.
а у меня дочка, пока я была на работе, повыстригала картинки с осликами из журнала, а мы даже не успели почитать где можно сам журнал скачать? помогите!