С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
Ну, какие же всё таки эти животные невероятно здоровские!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что можно расчитывать на коз и даже на каких то вредных животных, типа лисы??? Если у нас будет такая же ферма как и польская, то будет просто очень-очень-очень замечательно. Прямо таки не терпится... Дочка увидела обновления на сайте (новые игрушки), сразу запищала когда то будет, когда сё будет...
08 фев 2012, 16:18
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Adriana писал(а):
Скажите мужу, что звери сами размножаются, и вы не имеете к этому никакого отношения!!!)) Если он, конечно, будет интересоваться, почему их становиться все больше и больше)) Я обычно говорю так, на новый камень или минерал, купленный недавно, что он у меня уже давно был: как ты мог не заметить, это же старый камень!???)))
(попутно собираю Энергию Камней и посещаю интернет-магазины и выставки)
конечно это вариант, но вот денежку только он зарабатывает хотя мои расходы все равно почти не регулирует
С нашими ценами на продуктами, 2000р это пойти в магазин - и ничего толкового не купить. Ну а раз в неделю 200 рублей на любимое дело потратить это безвредно.) Конечно, у каждого свои средства, так что я высказалась за себя)
08 фев 2012, 16:32
DaRina
Adriana писал(а):
С нашими ценами на продуктами, 2000р это пойти в магазин - и ничего толкового не купить. Ну а раз в неделю 200 рублей на любимое дело потратить это безвредно.) Конечно, у каждого свои средства, так что я высказалась за себя)
200 безвредно, а вот 600-800 уже ощутимо будет:D (я с Ратмиром ферму собираем, муж шахматы ГП, я еще решила покупать выпечку, ну если выйдет еще параллельно с лесными жителями то как раз получится многова-то) блин....и это пишет человек не имеющий ни чего общего с партворками до покупки фермы
Профайл мой посмотрите. Ладно один закончился, а собирать ах как много чего хочется)
Покушаюсь еще на Монеты...пока думаю, мучительно больно много хочу, но наверно не потянем)) Большие затраты идут на инет-магазины и выставки, связанные с хобби: коллекционирование камней и минералов) Так что выбирайте партвок, только очень хорошо подумав!))
08 фев 2012, 16:56
ulenka
Посмотрела сейчас ферму - не нашла хлева, в анонсе в 15 выпуске написано двери хлева, а нарисована конюшня, что то ничего не понимаю
100% будут только двери. Посмотрела польскую серию-там фасад дома вместо обворожительной коровы, которую нам подсунули вместо него(поэтому и журнал про ферму...). Недальновидно. Надо было его вообще в первый выпуск за 99 рэ, тогда у многих был бы стимул продолжать собирать. А если глянуть на картинки, то вложения становятся всё меньше и меньше. А кобыла у поляков тоже одна в номере, хоть не так обидно.
09 фев 2012, 17:21
Little2407
[quote="Any"]
Обратила внимание что у Вас две Зорьки лишней хрюшки нет?А то мы свою куда - то заиграли
09 фев 2012, 17:42
slavok
Сегодня купила для подруги сразу четыре вышедших номера!!! Да еще и по рекомендуемой цене. Думала, что это не реально.
09 фев 2012, 18:10
DaRina
ДеА выложили в ВК список журналов 1 - 01.01.2012 | Корова 2 - 21.01.2012 | Конь 3 - 28.01.2012 | Ферма 4 - 04.02.2012 | Яйца 5 - 11.02.2012 | Ослик 6 - 18.02.2012 | Пёс 7 - 25.02.2012 | Хлеб 8 - 03.03.2012 | Техника на ферме 9 - 10.03.2012 | Ёж 10 - 17.03.2012 | Павлин 11 - 24.03.2012 | Важные события на ферме 12 - 31.03.2012 | Бабочка 13 - 07.04.2012 | Курица 14 - 14.04.2012 | Кот 15 - 21.04.2012 | Следы 16 - 28.04.2012 | Заяц и другие обитатели лесов и полей
09 фев 2012, 20:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В прошлую пятницу привезли нам журнал... Вот и думаю, завтра на штурм или в этот раз только в субботу?
09 фев 2012, 20:31
DaRina
alexxx писал(а):
В прошлую пятницу привезли нам журнал... Вот и думаю, завтра на штурм или в этот раз только в субботу?
я раньше понедельника даже дергаться не буду, все равно в киоск с рекомендованными ценами только в пн-вт привозят.
09 фев 2012, 20:51
Melisalena
И мы хрюшку потеряли. Уже неделю не могу найти, а дочка (2,5г.) постоянно про неё спрашивает. А еще у нашего ослика сломались оба уха. Он просто упал с комода. Пытались два раза приклеить на суперклей - не помогло. Слишком маленькая площадь (уши и голова пустые), а за одни края не держатся, слишком тонкие. А еще я считаю, что действительно вложения скудные. За 200р. жалко покупать одну лошадку или барашка с забором. Во 2-м выпуске были и Конь, и овечка, и курочка.
10 фев 2012, 00:24
Archaon
Эта ферма - хороший маркетинг.
Производитель заинтересован привлечь к себе клиентов на долгую основу, т.е. что продавать ему без разницы, важно продавать ПОСТОЯННО, а для этого надо внедрять БРЕНД. Вот ферма и есть бренд.
С чего всё начинается. С раскрутки и первой продажи. От того, КАК всё пойдёт, зависят дальнейшие успехи бизнес-плана. Следовательно самое главное - первый пробный шар. Давайте рассмотрим. В наличии низкая цена для покупателя (буду исходить из украинских цен в гривнах, умножайте на 4, будут рубли), 19,90 грн. За эту цену клиент получает большую яркую картонку (именно на неё ложится 80% важности привлечения внимания, ведь фигурки не настолько яркие), среднего размера постер (треть детворы упросит родителей повесить на стену, а это поможет закрепить желание приобретать коллекцию), анкету (человек, отвечающий на вопросы, входит в сильный почти неразрывный контакт с брендом) и, в конце концов, сами фигурки и цветную яркую книжку. С книжкой понятно, ребёнок ей играется тогда, когда не играется с игрушкой, ну а на родителей это действует по схожему принципу с анкетой (более слабый вариант, но практически все почитают, в отличии от анкетировавшихся). А вот от фигурки будет много зависеть - захочет ли человек, на 95% родитель (дети редко являются создателями покупки), приобрести этот товар.
Бренд "ФЕРМА", фигурки мы уже видели (почти у всех фантазии схожи, так как для многих это деревня). Что же подобрать ЦЕНТРОМ коллекции (а ведь от ЭТОЙ фигурки будет ещё зависеть и успех всей коллекции)? И здесь достаточно легко выбрать. Практически все люди ассоциируют понятие молоко и мама, а следовательно тут же приходит на ум корова. Корова ассоциируется с мамой. Это что-то тёплое, доброе, мягкое, нежное, любящее (не зря же в Индии коровы являются издавна священными животными). Кроме того, фигурка коровы - большая по размеру, а это опять же важный фактор. Теперь добавляем ещё одну или две фигурки мелкого размера (испанский вариант хорош тем, что кроме свиньи в наборе есть ещё и поросёнок, а это отсылка на материнскую любовь, опять же психологический ход в добавок к корове).
Вот вы бы с ходу взяли трактор или индюка с цыплятами, рабочего с граблями или собаку в конуре? Конечно же нет. Это всё ДОБАВОЧНЫЕ фигурки, не основные.
Ну и не будем беспокоится за фирму. Даже первый выпуск дал ей хорошо заработать. Себестоимость книжки, картонки и постера составит не более 3гривен (простая арифметика: детская школьная цветная тетрадь 12 гривен, из них 25% классному руководителю, 20% торговому представителю, 7% экспедитору, плюс к постоянным издержкам переменные в виде аренды склада, зарплаты административному корпусу, ну и надо же прибыль владельцу бизнеса, т.е. сама тетрадь с полиграфией стоит не более 2.50-3.00 гривен, в 4 раза дешевле финальной цены))). Стоимость фигурки коровы уменьшается в зависимости от объёмов производства, чем больше выпустят, тем дешевле (фирма выпускает на всю Европу плюс половину Азии, если мы считаем Россию и Казахстан). Плюс процент фирм распространителей, плюс склад, плюс транспортировка и т.д. Но в итоге этот ПЕРВЫЙ набор потянет максимум на 15.00 гривен, т.е. 4.90 фирма ВСЁ РАВНО заработает! ))) Никто в ноль не будет выпускать, если нет 100% уверенности в прибыльности будущего бренда.
А теперь ещё чуть-чуть психологии. Наше сознание что-то начинает воспринимать как привычку (динамический стереотип) только в случае, если мы не менее 40 дней что-то будем делать ОДНО ПОСТОЯННО (именно поэтому есть понятие поста в 40 дней). Итак, задача фирмы - ПРОДЕРЖАТЬ ИНТЕРЕС к своему бренду в течении 40 дней. Если мы говорим о еженедельных продажах, то это - 5 - 6 выпусков. Значит должны быть фигурки ОСНОВНЫЕ, а не вспомогательные. Смотрим: 1 корова (Большая) и свинья (маленькая), конь(Б)(на лошадках можно покататься и повозить вещи в упряжке) и овца(м) с курицей(м), бык(б)(сильный) и крестьянка(б)(героиня фермы), опять корова другой породы(б) и цыплята(м), осёл(б) (на нём возят) и часть забора (вообще не фигурка). Смотрите, крестьянка, будучи героиней, появляется ТОЛЬКО в ТРЕТЬЕМ выпуске (а у испанцев даже в первую пятёрку она не вошла), а значит она не столь важна, как коровы, бык, лошадь и осёл. Вот и всё. Дальше нас будет ждать ИЗ ВСЕЙ коллекции ТОЛЬКО ОДНА большая фигурка лошади! Ещё один осёл и кабан с бараном - уже средние фигурки, не столь важные.
(Обратите внимание на тот факт, что уже в пятом выпуске вы купите ЧАСТЬ забора, т.е. вас приучают к тому, что вы будете покупать такие запчасти даже тогда, когда в наборе не будет большой или средней фигурки, допустим кошка, цыплята и крыша сарая. Зачем это делается? Вы же уже купили почти весь сарай? Купили! А откажетесь ли вы выкладывать 39,90 за две МАЛЕНЬКИЕ фигурки и крышу сарая? Вы бы отказались, если бы у вас уже не был бы собран почти весь сарай)))
А что дальше? Если вы продержались 5-6 недель, значит вы уже стали коллекционером этого бренда. И вы уже готовы покупать маленькую фигурку индюка, утки и цыплят в одном выпуске, и платить за это 39,90. И это при том, что эти три фигурки вместе не стоят даже одной лошади! А всё почему? Потому что либо вы увлеклись, либо вы приучили своё чадо, что каждую неделю его ждёт кто-то новый с фермы. Всё. Вы подсели))) При этом фирма даже при 20% объёме от первого выпуска такого набора с индюком выиграет, несмотря на удорожание фигурок. Вы купите за 39,90 набор, который по себестоимости стоит 13 гривен (не забываем снять стоимость картонки с постером)! Т.е. выпустив 20% объём от первого выпуска, фирма заработает почти столько же, а может и больше, чем в первом случае! Вот это называется хороший маркетинг.
П.С. Зачем написал такой большой пост, потратил своё время? Потому что мне самому понравилась коровка и свинюшка))) Я почувствовал счастье. окунулся в детство в деревне))
П.П.С. И всё таки не пойму. ПОЧЕМУ нет Михайла Потаповича (кто будет на пасеку лазить?) и Волчка серого бочка (кто баранов будет воровать?)? Лиса есть, а медведя с волком нет, ай-я-яй))) И нет аистов! А ведь аисты - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК, что в этом месте всё хорошо...
Archaon, конечно, это длинное сообщение я осилила, хотя оно не так привлекает как те самые Корова и Поросенок...)) Скажу короче: Наш мир всегда стремиться к новому, модернизации старого спустя опыт и возможности прошлых поколений) И ничего необычного в этом нет, что маркетинг сильно развит и что простая продажа товаров у нас сопровождается рекламой, психологическими факторами (вроде скидок или коллекций), усовершенствованием товара (телефоны и телевизоры, и др. техника), тенденциями моды и пр.пр. Тут еще скажу мною заезженную фразу, каждому решать брать или не брать тот или иной товар, приносить его ли в семью и баловать детей им или оставить в магазине для других покупателей. А людям всегда будет не нравится, что-то в существующем строе: при коммунизме не нравились же пустые полки детских магазинов, вот теперь получите капитализм - денег не так много зато магазины валятся от разного рода товара) Хочется купить ВСЕ! Но нужно выбирать...
10 фев 2012, 06:59
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Archaon, я с вами абсолютно согласна.
Для меня, да, думаю, и для каждого здесь, идеальным был бы вариант такого вложения - 1 крупная игрушка + 1 средняя или мелкая + часть постройки. ну или как вариант (если вдруг крупные игрушки закончились) 1 средняя + 2 мелких + часть постройки. На большее при всем желании рассчитывать не приходится.
10 фев 2012, 09:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Увы... Нас сегодня не порадовали 5 выпуском, но в мой ларек завезли еще 3 и 4 номер. Ждем завтра...