С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
LarisaIM писал(а):
А коровы и поросята у вас где живут?
Фактически бездомные. Ни коровника, ни свинарника мы так и не получили... как и желаннных грядок. У лошадок хоть есть "дом" - их много потому немного оправдано. Но коров уже слишком много. Не знаю, на что Деа рассчитывает...
24 май 2013, 22:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну грядок нам и не видать... Какое-то скомканное завершение серии.
Корова с теленком из следующего номера очень симпатичные. И вдруг,ДеА продлит серию (по многочисленным просьбам форума "Насекомые") .До 80 номера,скажем
25 май 2013, 08:43
Sarita
marina73 писал(а):
И вдруг,ДеА продлит серию (по многочисленным просьбам форума "Насекомые") .До 80 номера,скажем
И мы все-таки получим индюка (нам его очень не хватает) и огород
25 май 2013, 12:31
riska
А по-моему очевидно, что серию продлят минимум до 120 выпусков. Вот энергия камней тоже на 60 выпусков была рассчитана, и что, 115 в результате. Они просто сразу не говорят, чтобы люди думали, что раз уж серия заканчивается, то всё-таки надо купить то и это. А если бы они сразу до 100, например, продлили, то люди бы боле выборочно покупали. Но я в любом случае беру все номера, потому что и мне и моей двухлетней малышке ферма очень нравится!
может устроить голосование на наличие оптимистов и пессимистов :) кто считает что на 73 номере серия закончится, и кто считает что её продлят. Мое личное мнение, что её продлят без уведомления на офиц сайте. Ну ооочень хочется верить, что на коровах серия не закончится.
06 июн 2013, 10:30
alexxx
Думаю, что на этом все... Скоро осень и старт новых, точнее множества новых серий. Новые серии - новые покупатели, новая прибыль... Издатель с этой серии снял все сливки, поэтому в продлении не нуждается...
06 июн 2013, 10:45
Soznanie
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
мой голос в копилочку оптимистов !)) Все-таки на официальном сайте не снимают объявление "о продлении на номеров по просьбам трудящихся" . Поэтому будем надеяться на лучшее
Последний раз редактировалось Soznanie 06 июн 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
06 июн 2013, 12:25
alexxx
Ну тогда давайте помечтаем и подумаем, на сколько номеров теоретически может быть продление??? До 80, 90...