С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
Adriana писал(а):
Павлин на ферме никак не для русской серии. Ни в сказках, ни в русских мультиках они не появляются. .
А павлина можно обозвать - Жар-птицей! Будет, как в "Коньке-горбунке", прилетать на поля и поедать урожай!
06 фев 2012, 19:49
ulenka
alexxx вложений как то маловато, например одна лошадь, можно было добавить к ней жеребенка или овощи или петушка или еще какой мелочи в португальской версии сразу и конь и кобыла и жеребенок
06 фев 2012, 19:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
По мне, так лучше кобыла одна- она крупная, чем пара мелочи. Серия будет из 60 выпусков, найдут чем еще порадовать, от чего плохое восприятие мелочи само улетучится. Главное, чтобы не положили в 1 из номеров , например, штук 5-8 заборов, без живности. Вот чего надо опасаться... Вдруг они постройки целиком выдавать будут, а не делить на 3-4 журнала..
Друзья, не стоит расстраиваться! Вон в португальском видео ролике, акромя павлина, промелькнули козы, а значит и "на нашей улице будет праздник"! А гусей и уток, так тем более никто не отменял. Что ни говорите, а "Животные на ферме", это 100% попадание в копеечку. То есть в яблочко! А какие чудесные имена придумали новым животным: кобыла Улыбка, павлин Климентий еж Хрум, кабан Момо, а чего только стоит петух Барон! И не беда, что не все сразу. Серия и так еженедельная, поэтому не успеете оглянуться, как обзаведетесь обширным хозяйством. И вообще, все хорошее приятней растягивать, а Ферма именно из этого рода удовольствий!
неееее, кот Компот лучше всех! я вообще не ожидала, что животные будут такими здоровыми...эту ферму ведь потом где-то хранить надо будет... я надеюсь, мне можно это выложить...
07 фев 2012, 01:07
Jess
ух, анонс выпусков выложили! вау! Павлин очень обрадовал и то, что постройки будут!!! 13 номер только как-то не айс Надо мчать в икею за контейнером для хранения, ферма ого-го какая большая будет )))
Jess писал(а):
Надо мчать в икею за контейнером для хранения, ферма ого-го какая большая будет )))
Я вот тоже решила новый пластиковый прозрачный контейнер литров на 60 купить, чтобы зверюшек хранить, а то еще 5-6 выпусков, и нашей старой корзины, где все сынишкины животные обитают, уже не хватит.
07 фев 2012, 07:15
Any
а меня даже обрадовало что будет павлин. во - первых разнообразие животных, а во вторых сейчас мир меняется у нас в области есть страусиные фермы где и павлинов держат, так что все в рамках реального.
От номера к номеру мы только радуемся. Все наши фигурки устойчивы, без запаха, только первый журнал недолго попахивал, продаются в каждом киоске, ранее такого не наблюдалось, бегать искать не надо. РебенкИ просто в восторге, любимые персонажи коровы и курицы. Книжки уже затерли (читают сами).
4ый номер взяла 220 и это в самом центре города, там всегда дороже в основном 199рэ.
Обнаружила что у нас продают журналы начиная с 1-го номера так что если кому надо стучитесь, помогу
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд: еще с 1 номером я для начала купила корзинку пластиковую (не больше 80рэ), очень удобно поскольку животных пока мало, а потом найду куда деть, что положить. для журналов тоже место нашла, правда временное, свои журналы пришлось переместить. Потом подберу в соответствии с размером (сейчас не до этого)
По анонсам показалось, что у нас серия растянута. Так же возникла мысль, что не успеем мы ферму за 60 выпусков построить (в №15 ТОЛЬКО двери, не весь хлев). Либо к концу с журналом будут давать коробочку деталей Имена и вправду радуют) Кот Компот чего стоит)
07 фев 2012, 14:10
ulenka
Да, имена интересные, только зачем два Бублика и две Василисы? Можно было бы как то по другому назвать или второго ослика можно было бы сделать девочкой а вторую Василису - сестрой (близняшкой ) или помощницей Василисы. Интересно, "Василиев" тоже будет несколько И вообще когда Василий появится
07 фев 2012, 14:33
maikosnoop
а я вот неуспела купить первый номер. поздно подтянулась) где мне теперь его раздобыть?
07 фев 2012, 15:35
alexxx
maikosnoop писал(а):
а я вот неуспела купить первый номер. поздно подтянулась) где мне теперь его раздобыть?
Если нет в ларьках- попробуйте заказать на Горячей линии.
А к нам в город (в мой ларек) сегодня привезли по коробке 1 и 2 номера. Киоскеры говорят, что все равно разбирают, несмотря на 4 номер в наличии...
Да, соглашусь с Алексом, все ларьки в нашем городе набиты всеми 4мя номерами. Пока их найти не проблема.
Сегодня, да и раньше, много писала о том кого бы хотела видеть в серии. А теперь поняла, лесные животные, вроде медведя, волка или лисицы возможно и будут у нас, но в другой серии. Как это происходит в Италии. Я так поняла, что два партвока у них идут параллельно.
07 фев 2012, 17:56
slavok
Уже хочу и "Животных леса"! Придется работать только на одни журналы.
07 фев 2012, 19:52
alexxx
И с животными леса быть. Вон куклы, машинки, камни- несколько серий идут. Так и тут такое возможно.
DaRina писал(а):
ой-ой, хоть бы лесные жители стали продолжением фермы, 4 партворка одновременно, меня ж муж уволит, но блин....буду покупать если что)
Скажите мужу, что звери сами размножаются, и вы не имеете к этому никакого отношения!!!)) Если он, конечно, будет интересоваться, почему их становиться все больше и больше)) Я обычно говорю так, на новый камень или минерал, купленный недавно, что он у меня уже давно был: как ты мог не заметить, это же старый камень!???)))
(попутно собираю Энергию Камней и посещаю интернет-магазины и выставки)