С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
ну, для нас это пропущенное. да за такие смешные деньги.
06 апр 2013, 10:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну в киоски номера отгружают по 120р. А здесь дешевле, чем отпускная цена...
06 апр 2013, 10:06
lanusa123
Shushundra писал(а):
Мне на прошлой неделе пришла посылка с номерами 8 и 36. Неужели разобрали? Или просто не владеют информацией? Заказывала по телефону 13 марта.[/quote]
Так это вам только пришла на прошлой неделе, а заказывали вы значит еще 2-мя неделями раньше..... Сегодня звонила сказали вот такую информацию.(([/quote]
07 апр 2013, 21:37
Soznanie
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
я купила у девочки вконтакте номера со 2 по 28 по 150 рублей. Там время от времени кто-то что-то продает. Поэтому если есть желание собрать всю ферму - надо просто искать)
milalena писал(а):
Не знаю достоверную инфу сейчас напишу или нет,но вот что написали в одной группе вконтакте(копирка):"сегодня звонил в деагостини, продиктовали вложения номеров до 73 (включительно): ожидается и пруд, и лужа с поросятами, и корова кормящая теленка и много еще интересного..." Меня удивило здесь выражение- -"до 73",получается продлили коллекцию?Стоит ли верить одному такому сообщению..
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд: Еще инфа!Грядки в 67 выпуске!
Заинтриговали. Позвонила.
64 кабан, гусь 65 молодая цесарка, колодец 66 лестница, котенок 67 лужок 68 грязная лужа с порсятами 69 утята в пруду 70 корова, теленок 71 сырная тарелка, цветная капуста в корзине 72 семья свиней 73 корова, фазан
09 апр 2013, 08:29
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Rodelen
Надеюсь, лужок - это грядки...а коров-то, коров-то!!! лучше б скворечник и сено дали. Хотя, что-то число странное - 73...Может, до 80 продлят и дадут? Еще козла черного не хватает и вообще много чего...
Издатель так же говорил, что по многочисленным просьбам продлевает серию на 10 номеров, а теперь ощущение, что и не из-за нас продлили, а уже все давно задумано было (все 80 номеров). Так или иначе, но продлили бы серию насколько им это было бы нужно... независимо от наших писем. И были ли письма?!))
09 апр 2013, 09:47
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Adriana писал(а):
Издатель так же говорил, что по многочисленным просьбам продлевает серию на 10 номеров, а теперь ощущение, что и не из-за нас продлили, а уже все давно задумано было. Так или иначе но продлили бы серию насколько им это нужно было... независимо от наших писем. И были ли письма?!))
да, конечно не из-за нас, такое ощущение, что наши-то просьбы как раз и не слышат - просили грядки с того самого момента, как пугало дали, причем все - и здесь, и на официальном сайте, но дают то, что считаю нужным они сами. П.С. тут кому-то на горячей линии про скамейку говорили, что-то нет ее..Наверное, вообще до 80 прподлят
Вот-вот... Анонс действительно не сильно впечатлил...Кроме утят в пруду, многое уже кажется не интересным или слишком маленьким) А с грядками вопрос до сих пор открыт(
Надо было просить толпу Василис, а не грядочки))))
09 апр 2013, 09:56
ulenka
68 грязная лужа с поросятами 72 семья свиней Куда столько свиней то? Cвиноферма что ли , хотя может семья свиней это свинка кормящая поросят. А вот грязную лужу почти с 1 номера ждала. Только жаль, что свинарника не ожидается, согласна, анонс как то не впечатлил, опять в основном одни зверюшки.
дописано: кстати, о грядках недавно случайно увидела как ребенок играет в ферму
Последний раз редактировалось ulenka 09 апр 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
а мне анонс нравиться... Из всего возьму только кабана с гусем и пруд (если пруд мне понравится) И сэкономлю себе кучу денег что-то уже напрягать эта ферма стала
09 апр 2013, 11:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Мне кажется,что грязная лужа это вот какая(обвела кружком),и моё предположение какой может быть лужок(под лошадками )
Фото:
Комментарий к файлу: Извините,что воспользовалась чужим фото Животные на ферме 2012 06b675402b0bt.jpg [ 73.04 Кб | Просмотров: 1597 ]
Из всего перечисленного хотелось бы только: колодец, лестницу, котенка, утят в пруду, ну можно еще капусту в корзинке и лужу с поросятами. А остальное по-моему лишнее, особенно кабан и коровы (сколько можно их давать)
09 апр 2013, 13:57
Одессит
Цитата:
И были ли письма?!))
Если и были, то мало. Эти сволочи деашные, на форуме сидят незримо и все видят, все читают. Только вот они не сколько заботятся о нашем мнении, а как на волне успеха подзаработать на нас еще больше.
09 апр 2013, 14:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А мне все понравилось... Свинки, колодец, коровки еще и тп... Брать будем все.