С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
ulenka писал(а):
Ой как мне португальская версия понравилась, прям расстроилась даже, столько животных, свинок аж 7 и все как надо - игрушки лошадки - журнал про лошадок, овечки - журнал про овечек и т.д., жаль у нас не так А интересно сколько у них журнал стоит, если на наши деньги, мне кажется он должен дороже быть, вложений же больше. Вот только действительно, построек что то не видно.
Я тоже посмотрела ино ферму.Очень понравилось.Там даже павлин есть.)А вот коровок:бык,теленок и корова.А тогда корова из №4 в сарае находится Прелесть конечно все.Даже и Василиса стала нравится,хоть и не красавица.))
Ну а мне Василиска наша понравилась) Типичная фермерша) Довольно забавная...да и звери пока все устойчиво стоят и ничем не пахнут.))
Мучает другой вопрос. Может ферма наша без построек будет? Раз за границей было только при подписке...Дом мечты без дома так перед глазами и встал!
05 фев 2012, 23:25
Jess
Adriana писал(а):
Ну а мне Василиска наша понравилась) Типичная фермерша) Довольно забавная...да и звери пока все устойчиво стоят и ничем не пахнут.))
Мучает другой вопрос. Может ферма наша без построек будет? Раз за границей было только при подписке...Дом мечты без дома так перед глазами и встал!
И мне уже Василиса нравится и вообще все нравится
ох, про ферму без построек даже думать не хочу ... ну вот забор уже точно будет
06 фев 2012, 01:20
ulenka
Мне тоже все животные нравятся, хотела выборочно покупать, но не получается А уж ребенок как рад! Каждую неделю новая игрушка и журнал, раньше мы постоянно книжки покупали (уже ставить некуда эти книжки ) теперь не просит, ждет журнал
Меня немного огорчило, что есть номера, где довольно скудные вложения (Василиса-доярка, кобыла). Хотя бы мелких животных докладывали - цыплят, поросят. Но фигурки по-прежнему нравятся, симпатичные и веселые. С замиранием сердца думаю о том, как будет покрашен павлин...
06 фев 2012, 19:14
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Adriana писал(а):
Через Хром не открывается у меня новые вложения, а вот через Эксплорер все открылось)
у меня наоборот через Хром открылось а через фаэрфокс нет, эксплорер не пробовала
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Tatka писал(а):
Меня немного огорчило, что есть номера, где довольно скудные вложения (Василиса-доярка, кобыла). Хотя бы мелких животных докладывали - цыплят, поросят. Но фигурки по-прежнему нравятся, симпатичные и веселые. С замиранием сердца думаю о том, как будет покрашен павлин...
учитывая тенденцию к ухудшению покраски то боюсь представить, что с павлином может быть
06 фев 2012, 19:17
ulenka
А у меня в хроме не открылось, а в старенькой опере с первого раза Да... как то маловато Но хотя бы постройки появились, правда только двери, надеюсь постройки не разделят на 3-4 журнала или больше
Разочарована. Все же это европейская версия. Так как павлин на ферме никак не для русской серии. Ни в сказках, ни в русских мультиках они не появляются. Гуси, утки, волки, медведи, чего хотелось бы. Будем смотреть дальше. Но в целом животные симпатичные. Все так же нравятся.
06 фев 2012, 19:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ulenka писал(а):
А у меня в хроме не открылось, а в старенькой опере с первого раза Да... как то маловато ...