The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
mashka писал(а):
А можно украинцам выкладывать фото собак?ведь эти фото были на первых страничках)
Фото собачки, которая только что появилась, выкладывается для того, чтобы все ещё некупившие могли увидеть, как она выглядет. На журнале фото не даёт полного представления. Потом фото собачки выкладывают те, кто хочет поделиться своим приобретением, и чтобы другие порадовались вместе с ними. Все фотографии разные, поэтому каждая новая фотография собачек не только не раздражает, но и даёт возможность сравнивать свои фотографии с другими. Стремясь удивить необычностью снимков, все будут стараться делать фотографии лучше и интересней. Украинцы, жду ваших фотографий, каждая фотография неповторима, и на каждой одинаковые собачки выглядят по разному.
07 янв 2011, 14:27
VikkyVikkyLove
Паук писал(а):
mashka писал(а):
А можно украинцам выкладывать фото собак?ведь эти фото были на первых страничках)
Фото собачки, которая только что появилась, выкладывается для того, чтобы все ещё некупившие могли увидеть, как она выглядет. На журнале фото не даёт полного представления. Потом фото собачки выкладывают те, кто хочет поделиться своим приобретением, и чтобы другие порадовались вместе с ними. Все фотографии разные, поэтому каждая новая фотография собачек не только не раздражает, но и даёт возможность сравнивать свои фотографии с другими. Стремясь удивить необычностью снимков, все будут стараться делать фотографии лучше и интересней. Украинцы, жду ваших фотографий, каждая фотография неповторима, и на каждой одинаковые собачки выглядят по разному.
Спасибо, Паук) я вот своих собак пофотографировала, сегодня выложу).
07 янв 2011, 14:58
линда77
а я купила мальтийскую болонку. назвала матильда
07 янв 2011, 16:19
bloom-19
у нас ещё есть журнал "Милые пёсики"и для него нужно покупать такие наклейки
у нас 24 руб. продаются
У нас тоже продаються по 3.50 за пачку.Только у нас никто альбом не покупает(собирают просто без альбома),а на пачке пишит не Милые пёсики,а Cool for dogs (американская версия).
07 янв 2011, 17:09
линда77
Вот мои собачки
Последний раз редактировалось линда77 07 янв 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
линда77 писал(а):
Вот мои собачки
А где же фотографии
07 янв 2011, 19:35
линда77
а у нас день рождения у бигля.
07 янв 2011, 19:47
настюша
линда77 писал(а):
а у нас день рождения у бигля.
поздравляю!!!
07 янв 2011, 19:52
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Настюша, опять делаете ответ с цитатой и не убираете фотографию. Вот в тексте пометил, зелёным цветом обозначен текст фото, если его не стереть, то при ответе с цитатой ваш ответ появляется вновь с фотографией, что уже была выставлена.
настя dog love , да я знаю такой магазин , но а в каком отделе??
08 янв 2011, 18:33
bloom-19
Купила киндер сюрприз,а там попалася чихуахуа Из колекции Dog stories.Фото выложу потом.В коллекции ещё есть немецкий дог,уести,английский бульдог,вейманер,бигль,немецкая овчарка,такса и кокер спаниель.Чихуахуа у меня первая из этой колекции.