The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Цитата:
А в каком ты магазина нашла по такой цене? Мо подруга нашала за 20 грн. но я все не как не доеду туда.
Скажу так,Stasy,либо врет ваша подруга,либо врете вы. Сильно сомневаюсь,что самые крупные оптовики получают от Бурды по 20. А вы говорите про какой-то магазин.
04 янв 2011, 16:03
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
lenysikiss, красотуля) А почему страшненький? Он симпатичный) Кстати совет : у Вашей игрушки немного уши направлены вниз. А правильно вверх. У меня тоже такое было, так я вверх их поднимала, пока не уладилось. Теперь стоят
tarjaua, Спасибо большое!
Одессит, может вы и правы тоже сначяла не поверила подруге. Но она видела не в магазина, а в метро в переходе там часто торгуют журналами.
04 янв 2011, 17:30
Yanochka
tarjaua писал(а):
Stasy писал(а):
Я узнала что в Америке был спецвыпуск не только с метисами, а и с Самоедом и Немецким Шпицом. А еще в этом 2 и новогоднем спецвыпуске идет упряжка.
У меня вопрос : зачем немецкий шпиц? Уже ведь померанский шпиц есть? Что-то логики не вижу.
tarjaua,в принципе померанский шпиц и немецкий это одна и та же порода,но всё же я,АКС и некоторые другие (люди,страны и т.д) считают что эти оба шпица-2 разные породы,и вот,что пишет Википедия: "Некоторые кинологические федерации (например, МКФ) рассматривают померанца как разновидность немецкого шпица, другие (например, AKC) выделяют его в отдельную породу".
Так,что лично я огромное "за",чтобы в "The Dog Collection" были обе разновидности шпица!
04 янв 2011, 17:55
Yanochka
Кстати,форумчане,а кто за какую цену приобретает журнал "The Dog Collection"? Я например,покупаю журнал в местных ларьках за 223 рубля(
04 янв 2011, 18:00
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Yanochka писал(а):
Кстати,форумчане,а кто за какую цену приобретает журнал "The Dog Collection"? Я например,покупаю журнал в местных ларьках за 223 рубля(
В Питере цены разные, видел и по 230р, и выше, там где я беру-цена 195р.
04 янв 2011, 18:07
Настик
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 15:27 Сообщения: 42 Откуда: Запорожье, Украина
блин я не могу выставить фотки только через радикал щас выставлю
04 янв 2011, 18:12
Настик
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 15:27 Сообщения: 42 Откуда: Запорожье, Украина
Настик писал(а):
блин я не могу выставить фотки, только через радикал. щас выставлю