Re: The Dog Collection Болталка
Lorinn писал(а):
Люди, привет! Я первый раз на форуме!!! Собираю догов и у меня есть почти все они!!! Мне из всех договских подразделений нравятся подружейные, ну с косточкой) А вам какие нравятся??
Вот ещё! Кому нужны анимашки с догами, пишите в личку!Раздаю!
А что эта за програма?
Эту программу я написала (запрограммировала) сама.Но это очень для меня было сложно, тем более мне взрослые даже не помогают в этом!))
26 сен 2012, 14:30
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
doggg писал(а):
Lorinn писал(а):
А как ты это делаешь.?
Легко!Я написала программу на которой сама и работаю!)
пёсик миленький! Только советую одно: у анимашек с языками большой недочет - языки-то какие-то неправдоподобные. И в простом Paint-е можно делать покруче.
Легко!Я написала программу на которой сама и работаю!)
пёсик миленький! Только советую одно: у анимашек с языками большой недочет - языки-то какие-то неправдоподобные. И в простом Paint-е можно делать покруче.
Я уже давным-довно рисую на паинте... Это только начало, а потом будет в милион раз лучше!
26 сен 2012, 14:40
Lorinn
Мне понравилось с сеттером)
26 сен 2012, 15:35
verneys
А какие ещё хотите?Говорите! Я их буду выкладывать.Только вот как вы будите их скачивать....??? (это относится и к тем, кому я отправляла личку с вопросом)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Кому нужны анимации-авы для аккаунта с догами?Говорите, буду делать на заказ!